【ロイヤルパークホテル】冬限定の豪華な鉄板焼コースを販売。神戸ビーフやロブスター、アンコウの魅力を堪能。
PR TIMES / 2022年1月7日 16時15分
20階 鉄板焼「すみだ」にて 2月28日(月)まで期間限定発売
ロイヤルパークホテル(所在地:東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1、総支配人:笹井 高志)では、2022年2月28日(月)までの期間限定で、20階 鉄板焼「すみだ」にて、新年の華やかな席にふさわしい贅沢な鉄板焼ディナーコース「神戸ビーフサーロインステーキディナー~冬の味覚 アンコウとともに~」を販売いたします。
■鉄板焼で素材の味わいを存分に堪能する「神戸ビーフ」に鍋や蒸し野菜などを合わせた斬新なコース
[画像1: https://prtimes.jp/i/17277/272/resize/d17277-272-0fd508c864214ca947cb-0.jpg ]
ブランド牛として名高い神戸ビーフをメインに、冬の味覚“アンコウ”を使ったディナーコースをご用意いたしました。
コースメニューは、身が締まった金目鯛を柑橘の香り豊かなタルタルにキャビアを添えた前菜から始まり、濃厚な味わいをお楽しみいただける“あん肝”、ピリ辛鍋のスタイルでお楽しみいただく“ロブスターとアンコウのソテー”、素材の甘みや旨みを引き出した“蒸し野菜”など、これまでの「すみだ」の鉄板焼とは趣向を変えた内容でご提供します。
メインの神戸ビーフ サーロインステーキは、柔らかな肉質と上品な甘み、芳醇な香りをご堪能いただけるよう、素材を知り尽くしたシェフがその良さを存分に引き出すよう目の前の鉄板カウンターで焼き上げます。また、コースの締めくくりには、神戸ビーフをじっくりと火入れして柔らかなローストビーフに仕上げたお茶漬けをご提供します。鉄板焼にとどまらず多彩な調理法を取り入れた今回のディナーコースをぜひこの機会にご賞味ください。
■神戸ビーフサーロインステーキディナー
~冬の味覚 アンコウとともに~ 概要
期 間:2022年2月28日(月)まで
店 舗:20階 鉄板焼「すみだ」
料 金:お一人様 ¥30,250(¥25,000)
<メニュー>
金目鯛と伊予柑のタルタル キャビア添え
あん肝のソテーと出汁で炊いた大根添え
ロブスターとアンコウのソテー ピリ辛鍋仕立て
蒸し野菜 バーニャカウダソース
神戸ビーフステーキ サーロイン160g
軽く炙ったごま風味の神戸ビーフ飯 最後はお茶漬けで・香の物
あまおうとチョコレートアイスクリーム
コーヒーまたは紅茶
なお、当ホテルでは、今般の新型コロナウイルス感染症(COVID-19)への対策として、お客様・従業員の安全・安心な環境を守るため、感染予防・感染拡大防止策を講じております。
詳細は右記URLをご覧ください。https://www.rph.co.jp/information/wear_facemask.html
※表示価格にはサービス料(10%)、消費税が含まれます。( )内は本体価格です。
※写真はいずれもイメージです。
■ロイヤルパークホテルについて
[画像2: https://prtimes.jp/i/17277/272/resize/d17277-272-667a4099b2c8337b85d9-1.jpg ]
当ホテルは、地上 20 階、地下3階、客室 419室、1000平方メートル を誇る宴会場を備え、お客様の幅広いニーズにクオリティの高いサービスをご提供するグランドホテルとして、1989 年に開業。「食のロイヤルパークホテル」として、国賓や世界のVIPを接遇する大宴会や婚礼、直営レストラン・バーを手がけ、洋食・和食・中華・ベーカー、ペストリー、各セクションのシェフが交流し、新しい感覚で料理を追求しております。
2019年6月に開業30周年を迎え、これからも「CHIC TOKYO STAY~粋な街の、意気なおもてなし~」をコンセプトに、新旧が交差する街、東京・日本橋に位置するホテルとして“粋で洗練されたおもてなし”でお客様をお迎えしてまいります。
【所在地】〒103-8520 東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1
【Phone】03-3667-1111(代表)【URL】https://www.rph.co.jp/
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