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愛知・岐阜・三重 東海三県の秋、旬の恵みを味わう『秋の収穫祭ディナー』販売

PR TIMES / 2018年7月20日 15時1分

販売期間:2018 年9月1日(土)~11月11日(日) 場所:サーウィンストンホテル 「リストランテ マンジャーレ」

ゲストハウスウエディングを全国で展開する株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:塚田正之)が運営する、サーウィンストンホテル(所在地:愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36)。
ホテル内のイタリアンレストラン「リストランテ マンジャーレ」では、“東海三県(愛知県・岐阜県・三重県)の秋の実りを祝う”『秋の収穫祭ディナー』を2018年9月1日(土)~11月11日(日)まで販売致します。
HP:http://www.bestbridal.co.jp/hotel/yagoto/restaurant/scalamangiare/




[画像1: https://prtimes.jp/i/4975/273/resize/d4975-273-460431-0.jpg ]

清流の国“岐阜県”だからこそ実現した養殖の淡水魚“更紗サーモン”や、希少価値の高い愛知県産の奥三河鶏、三重県鷲尾産の真鯛など東海の恵みがもたらした旬の食材や素材をイタリアンにアレンジした至極のメニューをお楽しみいただけます。

[画像2: https://prtimes.jp/i/4975/273/resize/d4975-273-231103-1.jpg ]

[画像3: https://prtimes.jp/i/4975/273/resize/d4975-273-546613-2.jpg ]

[画像4: https://prtimes.jp/i/4975/273/resize/d4975-273-887815-4.jpg ]

[画像5: https://prtimes.jp/i/4975/273/resize/d4975-273-759132-5.jpg ]

■販売期間:2018年9月1日(土)~11月11日(日)
■場所:2F/イタリアンレストラン 『リストランテ マンジャーレ』
■提供時間:ディナータイム 17:30~21:00(L.O.20:30 )
■料金:7,500円 ※税金・サービス料込み
■メニュー内容:
乾杯酒グラスシャンパン「ヴーヴ・クリコ」
前菜 ~岐阜県の清流より~更紗サーモンのマリナート ウイキョウと柑橘のインサラータ
パスタ 愛知県産奥三河鶏の軟骨入りサルシッチャと青菜のラグークレマ リングイネで
魚料理 三重県尾鷲産真鯛のグリリアータ ファロー豆とパッパ・アル・ポモドーロ
肉料理 国産牛サーロインのビステッカ バルサミコと赤ワインのソース レモンのモスタルダ
デザート 林檎のミッレフォーリエ 濃厚な自家製ヴァニラのジェラート ナッツのクロッカンテ
食後 珈琲または、紅茶
■電話番号: 052-861-7874
■定休日:月曜日(祝日は営業となり翌日が定休日)
■HP:http://www.bestbridal.co.jp/hotel/yagoto/restaurant/scalamangiare/
[画像6: https://prtimes.jp/i/4975/273/resize/d4975-273-890860-6.jpg ]


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