~『地酒とそば・京風おでん 三間堂』~ 新緑の候、若葉香る、今が美味しい旬の食材をご用意! 期間限定“初夏のお奨め”メニュー提供開始 2012年5月8日(火)より
PR TIMES / 2012年5月8日 19時2分
株式会社コロワイドのグループ会社である、株式会社コロワイド東日本(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:植田剛史)は、「地酒とそば・京風おでん 三間堂」の関東全店にて、2012年5月8日(火)より期間限定「初夏のお奨め」メニューの提供を開始いたしました。
伊豆から直送された「金目鯛の一夜干し」や「初かつおのたたき」、「さざえの刺身」等、今が旬の食材を多数ご用意しております。また、季節毎に替わる三間堂自慢のそば「夏の薬味そば」もおすすめです。
今後も旬の食材を使用したメニューを提供し、季節感を堪能できるサービスを展開してまいります。
<地酒とそば・京風おでん 三間堂> 初夏のお奨め【関東】
■展開開始日:2012年5月8日(火)~
■展開店舗:「地酒とそば・京風おでん 三間堂」関東全店舗
■メニュー一例:
【初かつおのたたき】 609円
【鯵姿造りと旬の盛合せ】 1,554円
【夏の薬味そば】並盛り 714円 / 大盛り 1,134円
【さざえの刺身orつぼ焼き】 609円
【金目鯛の一夜干し】 1,869円
【アスパラとベーコン陶板焼き】 609円
【穴子と初夏野菜の天ぷら】 714円
【さっぱり柑橘サラダ】 609円
【焼きそら豆】 609円
【エシャレット・セロリ肉味噌添え】 399円
※価格は全て税込となります。
<地酒とそば・京風おでん 三間堂>
1998年、東京都赤坂に第一号店をオープンし、以来皆様から親しまれ続けてきてきた三間堂。
産地直送の旬の素材を生かした和風料理を、精魂こめてお出ししております。
和食一筋の料理長によるこだわりの創作和食の数々。職人の技とアイディアが溢れるその料理は、まさに和の芸術品です。吟味された素材と確かな技でつくり上げた京風おでんは、昆布出汁に素材の旨みが染みわたる自慢の逸品です。
そしてこだわりの料理と自慢の地酒を楽しんだら、三間堂の名物そばで〆くくりを。これが三間堂の贅沢な楽しみ方です。店内は和を基調とした落ち着いた雰囲気なので、ゆったりとくつろぎながらお食事をお楽しみいただけます。
「いつもの」お店で、異なる驚きと発見を。そんなおもてなしをご用意してお待ち申し上げます。
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【神戸ポートピアホテル】 食で巡る瀬戸内グルメ旅『瀬戸内グルメフェア』 5/1(水)より館内レストランにて開催!
PR TIMES / 2024年4月30日 14時15分
-
【和食さと】『鰹』 『桜海老』 を使った初夏限定メニュー販売開始!!
PR TIMES / 2024年4月11日 12時45分
-
華屋与兵衛、のどぐろ天と藁焼き鰹がメインの「初夏のご馳走フェア」開催
マイナビニュース / 2024年4月11日 10時43分
-
【玉子焼・お出汁 ひまわり】4/10~「名物玉子焼 ひまわりセット」プレゼントキャンペーン開始!
PR TIMES / 2024年4月10日 10時45分
-
和食麺処サガミ グランドメニュー改定!
PR TIMES / 2024年4月5日 13時15分
ランキング
-
1円上昇、一時151円台 3週間ぶり円高水準、介入警戒も
共同通信 / 2024年5月3日 22時28分
-
2黒田東彦・日銀前総裁「円安は一時的」…NYの講演で見解、マイナス金利解除・利上げは「当然のこと」
読売新聞 / 2024年5月3日 17時45分
-
3いなば食品、大炎上も「ほぼ沈黙」の戦略的な是非 「沈黙は金」黙って耐える…のはもう通用しない
東洋経済オンライン / 2024年5月3日 19時30分
-
4インフレ・金利上昇、マンション購入は急ぐべき? 長期では、マンション所有は3つのリスクの塊
東洋経済オンライン / 2024年5月3日 11時10分
-
5過度な動き「ならす必要も」=円安、介入コメントせず―鈴木財務相
時事通信 / 2024年5月3日 23時51分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください