~『地酒とそば・京風おでん 三間堂』~ 新緑の候、若葉香る、今が美味しい旬の食材をご用意! 期間限定“初夏のお奨め”メニュー提供開始 2012年5月8日(火)より
PR TIMES / 2012年5月8日 19時2分
株式会社コロワイドのグループ会社である、株式会社コロワイド東日本(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:植田剛史)は、「地酒とそば・京風おでん 三間堂」の関東全店にて、2012年5月8日(火)より期間限定「初夏のお奨め」メニューの提供を開始いたしました。
伊豆から直送された「金目鯛の一夜干し」や「初かつおのたたき」、「さざえの刺身」等、今が旬の食材を多数ご用意しております。また、季節毎に替わる三間堂自慢のそば「夏の薬味そば」もおすすめです。
今後も旬の食材を使用したメニューを提供し、季節感を堪能できるサービスを展開してまいります。
<地酒とそば・京風おでん 三間堂> 初夏のお奨め【関東】
■展開開始日:2012年5月8日(火)~
■展開店舗:「地酒とそば・京風おでん 三間堂」関東全店舗
■メニュー一例:
【初かつおのたたき】 609円
【鯵姿造りと旬の盛合せ】 1,554円
【夏の薬味そば】並盛り 714円 / 大盛り 1,134円
【さざえの刺身orつぼ焼き】 609円
【金目鯛の一夜干し】 1,869円
【アスパラとベーコン陶板焼き】 609円
【穴子と初夏野菜の天ぷら】 714円
【さっぱり柑橘サラダ】 609円
【焼きそら豆】 609円
【エシャレット・セロリ肉味噌添え】 399円
※価格は全て税込となります。
<地酒とそば・京風おでん 三間堂>
1998年、東京都赤坂に第一号店をオープンし、以来皆様から親しまれ続けてきてきた三間堂。
産地直送の旬の素材を生かした和風料理を、精魂こめてお出ししております。
和食一筋の料理長によるこだわりの創作和食の数々。職人の技とアイディアが溢れるその料理は、まさに和の芸術品です。吟味された素材と確かな技でつくり上げた京風おでんは、昆布出汁に素材の旨みが染みわたる自慢の逸品です。
そしてこだわりの料理と自慢の地酒を楽しんだら、三間堂の名物そばで〆くくりを。これが三間堂の贅沢な楽しみ方です。店内は和を基調とした落ち着いた雰囲気なので、ゆったりとくつろぎながらお食事をお楽しみいただけます。
「いつもの」お店で、異なる驚きと発見を。そんなおもてなしをご用意してお待ち申し上げます。
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
今が旬!極上シャインマスカットを堪能できる新メニューを期間限定でご提供!【北海道海鮮 にほんいち 本町店】
PR TIMES / 2024年9月12日 11時30分
-
【2024年9月】五穀豊穣のお茶屋ごはん(R)︎ 五木茶屋 嵐山本店にて、京都名物「五穀豊穣 秋のハレの日御膳」が新登場!
PR TIMES / 2024年9月1日 14時15分
-
【2024年9月】五穀豊穣のお茶屋ごはん(R)︎ 五木茶屋 清水店にて、京都名物「五穀豊穣 秋のハレの日御膳」が新登場!
PR TIMES / 2024年9月1日 14時15分
-
《食べログ予約ランキング上位常連》京出汁おでんや京野菜の天ぷらを楽しめる個室居酒屋 鳥居くぐりが新宿に進出!
PR TIMES / 2024年8月30日 15時45分
-
静岡県西伊豆町のふるさと納税返礼品「自慢のお宿」6選
マイナビニュース / 2024年8月22日 14時0分
ランキング
-
1代表者が高齢になるほど黒字企業率は低下、70代以上の黒字企業率はコロナ禍を下回る
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月18日 17時15分
-
2「若者のディズニー離れは“料金が高い”から」説は、本当か
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月18日 7時40分
-
3お金持ち流!100円ショップで買うもの・買わないもの
オールアバウト / 2024年9月18日 21時40分
-
4日証協会長「投資者の信頼を失墜するもの」 三菱UFJ銀行とグループ内証券2社に過怠金5億円 非公開情報を無断で共有した問題受け
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年9月18日 21時43分
-
5しまむら、カスハラ「出禁」対応で日本が変わるワケ 「お客様は神様」というスタンスから脱却へ
東洋経済オンライン / 2024年9月18日 11時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください