~『地酒とそば・京風おでん 三間堂』~ 新緑の候、若葉香る、今が美味しい旬の食材をご用意! 期間限定“初夏のお奨め”メニュー提供開始 2012年5月8日(火)より
PR TIMES / 2012年5月8日 19時2分
株式会社コロワイドのグループ会社である、株式会社コロワイド東日本(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:植田剛史)は、「地酒とそば・京風おでん 三間堂」の関東全店にて、2012年5月8日(火)より期間限定「初夏のお奨め」メニューの提供を開始いたしました。
伊豆から直送された「金目鯛の一夜干し」や「初かつおのたたき」、「さざえの刺身」等、今が旬の食材を多数ご用意しております。また、季節毎に替わる三間堂自慢のそば「夏の薬味そば」もおすすめです。
今後も旬の食材を使用したメニューを提供し、季節感を堪能できるサービスを展開してまいります。
<地酒とそば・京風おでん 三間堂> 初夏のお奨め【関東】
■展開開始日:2012年5月8日(火)~
■展開店舗:「地酒とそば・京風おでん 三間堂」関東全店舗
■メニュー一例:
【初かつおのたたき】 609円
【鯵姿造りと旬の盛合せ】 1,554円
【夏の薬味そば】並盛り 714円 / 大盛り 1,134円
【さざえの刺身orつぼ焼き】 609円
【金目鯛の一夜干し】 1,869円
【アスパラとベーコン陶板焼き】 609円
【穴子と初夏野菜の天ぷら】 714円
【さっぱり柑橘サラダ】 609円
【焼きそら豆】 609円
【エシャレット・セロリ肉味噌添え】 399円
※価格は全て税込となります。
<地酒とそば・京風おでん 三間堂>
1998年、東京都赤坂に第一号店をオープンし、以来皆様から親しまれ続けてきてきた三間堂。
産地直送の旬の素材を生かした和風料理を、精魂こめてお出ししております。
和食一筋の料理長によるこだわりの創作和食の数々。職人の技とアイディアが溢れるその料理は、まさに和の芸術品です。吟味された素材と確かな技でつくり上げた京風おでんは、昆布出汁に素材の旨みが染みわたる自慢の逸品です。
そしてこだわりの料理と自慢の地酒を楽しんだら、三間堂の名物そばで〆くくりを。これが三間堂の贅沢な楽しみ方です。店内は和を基調とした落ち着いた雰囲気なので、ゆったりとくつろぎながらお食事をお楽しみいただけます。
「いつもの」お店で、異なる驚きと発見を。そんなおもてなしをご用意してお待ち申し上げます。
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
「鮨 酒 肴 杉玉」に、期間限定で高級魚“金目鯛"が登場!
マイナビニュース / 2022年7月4日 17時4分
-
大衆寿司居酒屋「鮨 酒 肴 杉玉」人気の“王道寿司”から期間限定で高級魚“金目鯛”が登場!<7月1日(金)から全国の杉玉で販売>
PR TIMES / 2022年7月1日 21時40分
-
寿司居酒屋「杉玉」、高級魚の金目鯛が400円台!日本酒との相性が抜群だった
マイナビニュース / 2022年7月1日 17時0分
-
今年は大漁!「カツオのたたき」の基本のレシピと切り方のコツ&アレンジレシピ8選
Woman.excite / 2022年6月19日 0時0分
-
大トロはゴミ扱いされていた…あらゆる魚を食べる江戸っ子が「マグロ」には見向きもしなかった理由
プレジデントオンライン / 2022年6月10日 15時15分
ランキング
-
1トヨタはプレミアムビジネスというものが全く分かっていない(後編)
ITmedia ビジネスオンライン / 2022年7月5日 7時40分
-
2KDDI完全復旧でも「端末によって不具合が残る」 吉村専務「電源のオン/オフを」
ITmedia ビジネスオンライン / 2022年7月5日 20時0分
-
3KDDI、全面復旧と発表 通信障害86時間、過去最大
共同通信 / 2022年7月5日 20時25分
-
4北欧航空SAS、パイロットがストへ 賃金交渉決裂
ロイター / 2022年7月5日 8時56分
-
5「マイナポイント」実は現金化できる 受取先によってこんな「裏技」が
J-CASTトレンド / 2022年7月5日 20時10分
ミッション中・・・
記事を最後まで読む

ミッション中・・・
記事を最後まで読む

エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください
