~『地酒とそば・京風おでん 三間堂』~ 自慢のおでんが“あっさり初夏野菜おでん鍋”に変身 “夏の宴” 関東にて5月24日よりスタート!
PR TIMES / 2012年5月21日 11時33分
株式会社コロワイドのグループ会社である、株式会社コロワイド東日本(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:植田剛史)は、「地酒とそば・京風おでん 三間堂」の関東全店にて2012年5月24日(木)より、旬の素材づくしの宴会コース『夏の宴』を開始いたします。
「初夏野菜のおでん鍋」や「もち豚ごま風味しゃぶしゃぶ」、「ほたて松前蒸し」等、夏にピッタリのこだわり料理を含む全4コースをご用意しました。
今後も旬の素材をふんだんに盛り込んだ宴会料理を提供し、季節感を堪能できるサービスを展開してまいります。
<地酒とそば・京風おでん 三間堂> 夏の宴【関東】
■展開開始日:2012年5月24日(木)~
■展開店舗:「地酒とそば・京風おでん 三間堂」関東全店舗
■メニュー:
『豚の柔らか煮と海鮮尽くしコース』【全8品】 お一人様 4,000円
『旬の味覚尽くしと夏野菜おでんコース』【全8品】 お一人様 3,000円
『もち豚ごま風味しゃぶしゃぶコース』【全8品】 お一人様 2,500円
『女子会コース』【全7品】 お一人様 2,980円
※価格は税込となります。
※昼宴会は一部実施していない店舗がございます。
【昼宴会】好評継続中!
夜に集まりにくい職場や学校関係・サークルの集まりなどにおすすめのサービス。
11:00~15:00の間にスタートするご宴会に限り、飲み放題(1,500円)が無料となります。
<地酒とそば・京風おでん 三間堂>
1998年、東京都赤坂に第一号店をオープンし、以来皆様から親しまれ続けてきてきた三間堂。
産地直送の旬の素材を生かした和風料理を、精魂こめてお出ししております。
和食一筋の料理長によるこだわりの創作和食の数々。職人の技とアイディアが溢れるその料理は、まさに和の芸術品です。吟味された素材と確かな技でつくり上げた京風おでんは、昆布出汁に素材の旨みが染みわたる自慢の逸品です。そしてこだわりの料理と自慢の地酒を楽しんだら、三間堂の名物そばで〆くくりを。これが三間堂の贅沢な楽しみ方です。
店内は和を基調とした落ち着いた雰囲気なので、ゆったりとくつろぎながらお食事をお楽しみいただけます。
「いつもの」お店で、異なる驚きと発見を。そんなおもてなしをご用意してお待ち申し上げます。
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【新たな魅力満載!しゃぶしゃぶ食べ放題!】ニラックスブッフェ3店舗にて『牛しゃぶ・小籠包・パフェバー・かき氷』などの新メニューが登場!更にお得なクーポンキャンペーンも開催!
PR TIMES / 2022年6月30日 17時15分
-
【兵庫デスティネーションキャンペーン プレキャンペーン】KOBE5ホテル協同イベント「ひょうごテロワール旅」 ポートピアホテル レストランフェア「兵庫五国 食遊紀~夏~」開催!
PR TIMES / 2022年6月24日 19時15分
-
2022年6月、西浅草に薪窯のピッツェリア・オステリア「カポ」がNEW OPEN!!
@Press / 2022年6月14日 11時0分
-
【ゆず庵】期間限定ランチ「夏のゆず庵松花堂ランチ」「季節の上寿司御膳」が登場!
PR TIMES / 2022年6月14日 10時15分
-
2022年6月、西浅草に薪窯のピッツェリア・オステリア「カポ」がNEW OPEN!!
PR TIMES / 2022年6月13日 18時45分
ランキング
-
1「マイナポイント」上乗せでもらう方法あり 地域によってはプラス数千円
J-CASTトレンド / 2022年6月30日 20時20分
-
2テレビ朝日、家庭の電力使用量グラフから「テレビ」削除で物議 「丁寧さに欠けていた」
ITmedia ビジネスオンライン / 2022年6月30日 20時44分
-
3熱中症専用の保険契約が急増…住友生命、保険料は1日100円から
読売新聞 / 2022年6月30日 19時20分
-
4食べログに勝訴でも飲食店が抱く「後味の悪さ」 訴訟資料が「黒塗り」だらけで勝因わからず
東洋経済オンライン / 2022年7月1日 7時30分
-
5「夏の節電=エアコン」だけじゃない!夏の電力消費割合から見る、エアコン以外の節電ポイントとは【画像アリ】
LIMO / 2022年6月30日 14時0分
ミッション中・・・
記事を最後まで読む

ミッション中・・・
記事を最後まで読む

エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください
