~『地酒とそば・京風おでん 三間堂』~ 自慢のおでんが“あっさり初夏野菜おでん鍋”に変身 “夏の宴” 関東にて5月24日よりスタート!
PR TIMES / 2012年5月21日 11時33分
株式会社コロワイドのグループ会社である、株式会社コロワイド東日本(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:植田剛史)は、「地酒とそば・京風おでん 三間堂」の関東全店にて2012年5月24日(木)より、旬の素材づくしの宴会コース『夏の宴』を開始いたします。
「初夏野菜のおでん鍋」や「もち豚ごま風味しゃぶしゃぶ」、「ほたて松前蒸し」等、夏にピッタリのこだわり料理を含む全4コースをご用意しました。
今後も旬の素材をふんだんに盛り込んだ宴会料理を提供し、季節感を堪能できるサービスを展開してまいります。
<地酒とそば・京風おでん 三間堂> 夏の宴【関東】
■展開開始日:2012年5月24日(木)~
■展開店舗:「地酒とそば・京風おでん 三間堂」関東全店舗
■メニュー:
『豚の柔らか煮と海鮮尽くしコース』【全8品】 お一人様 4,000円
『旬の味覚尽くしと夏野菜おでんコース』【全8品】 お一人様 3,000円
『もち豚ごま風味しゃぶしゃぶコース』【全8品】 お一人様 2,500円
『女子会コース』【全7品】 お一人様 2,980円
※価格は税込となります。
※昼宴会は一部実施していない店舗がございます。
【昼宴会】好評継続中!
夜に集まりにくい職場や学校関係・サークルの集まりなどにおすすめのサービス。
11:00~15:00の間にスタートするご宴会に限り、飲み放題(1,500円)が無料となります。
<地酒とそば・京風おでん 三間堂>
1998年、東京都赤坂に第一号店をオープンし、以来皆様から親しまれ続けてきてきた三間堂。
産地直送の旬の素材を生かした和風料理を、精魂こめてお出ししております。
和食一筋の料理長によるこだわりの創作和食の数々。職人の技とアイディアが溢れるその料理は、まさに和の芸術品です。吟味された素材と確かな技でつくり上げた京風おでんは、昆布出汁に素材の旨みが染みわたる自慢の逸品です。そしてこだわりの料理と自慢の地酒を楽しんだら、三間堂の名物そばで〆くくりを。これが三間堂の贅沢な楽しみ方です。
店内は和を基調とした落ち着いた雰囲気なので、ゆったりとくつろぎながらお食事をお楽しみいただけます。
「いつもの」お店で、異なる驚きと発見を。そんなおもてなしをご用意してお待ち申し上げます。
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【神戸ポートピアホテル】 食で巡る瀬戸内グルメ旅『瀬戸内グルメフェア』 5/1(水)より館内レストランにて開催!
PR TIMES / 2024年4月30日 14時15分
-
【浅草ビューホテル】中国料理とフランス料理。それぞれの味わいを堪能いただける5・6月の「シェフ&シェフ」コース料理
PR TIMES / 2024年4月22日 13時45分
-
丸源ラーメン、初夏限定「和風肉つけ麺」が登場!
マイナビニュース / 2024年4月16日 9時9分
-
4/2~ランチ営業開始!平日限定「名物ごま鯖御膳」など和食御膳や「豪華海鮮丼」を提供【鳥居くぐり 池袋店】
PR TIMES / 2024年4月10日 16時45分
-
和食麺処サガミ グランドメニュー改定!
PR TIMES / 2024年4月5日 13時15分
ランキング
-
1円上昇、一時151円台 3週間ぶり円高水準、介入警戒も
共同通信 / 2024年5月3日 22時28分
-
2過度な動き「ならす必要も」=円安、介入コメントせず―鈴木財務相
時事通信 / 2024年5月3日 23時51分
-
3黒田東彦・日銀前総裁「円安は一時的」…NYの講演で見解、マイナス金利解除・利上げは「当然のこと」
読売新聞 / 2024年5月3日 17時45分
-
4いなば食品、大炎上も「ほぼ沈黙」の戦略的な是非 「沈黙は金」黙って耐える…のはもう通用しない
東洋経済オンライン / 2024年5月3日 19時30分
-
5日銀がこれほどまで円安を「無視」する3つの理由 「為替は管轄外」では、結局うまくいかない?
東洋経済オンライン / 2024年5月4日 8時30分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください