1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【なんばオリエンタルホテル】「蓬莱本館豚まん手作り体験付」グループ宿泊プランを7月から提供

PR TIMES / 2015年6月11日 9時32分

大阪名物「豚まん」の手作り体験で想い出づくり

なんばオリエンタルホテル(所在地:大阪市中央区千日前2-8-17、総支配人:藤井育郎)では、2015年7月1日(水)~9月30日(水)の期間、「蓬莱本館豚まん手作り体験」とコラボレーションしたグループ宿泊プランを提供いたします。
(1グループ2 室6名様以上からご利用可能)



ホテルより徒歩5分にある「蓬莱本館」は創業1945年。秘伝の製法で作る、豚肉とタマネギの旨味がぎゅっと凝縮したジューシーな「豚まん」は、今でもつづく看板商品となっています。

豚まん手作り体験では、豚まんとジャンボ焼売作りを体験でき、蒸し上げた出来たてをお持ち帰りいただけます。大阪なんば「蓬莱本館」の名物「豚まん」手作り体験とともに、なんばで過ごす「大阪体感」をお届けいたします。

【グループ宿泊プラン概要】
名 称:「蓬莱本館豚まん手作り体験付」宿泊プラン
宿泊日:2015年7月1日(水)~ 9月30日(水)※ 土曜日祝前日は除外
販売開始日:2015年6月15日(月)~
※ ご予約受付は10 日前迄
※ 1グループ2室6名様以上からご利用いただけます

料 金:
1室2名様利用(23平米) 1室19,780円(税サ込)~
1室2名様利用(32平米) 1室32,670円(税サ込)~
1室2名様利用(32平米) 1室40,560円(税サ込)~
1. ご朝食「おおさかほんわか朝ごはん」旬粋料理「和ぎ」(当館2階)にて
2. 翌日11時チェックアウト(通常10時)
3. 翌日「蓬莱本館」にて豚まん4個・ジャンボ焼売10個手作り体験
 ・11:00~ もしくは 12:00 ~
(※体験所要時間約60分。その後蒸し上げお渡しまで約60分。計約2 時間)

   
[画像1: http://prtimes.jp/i/3624/280/resize/d3624-280-601791-3.jpg ]

[画像2: http://prtimes.jp/i/3624/280/resize/d3624-280-996184-0.jpg ]



なんばオリエンタルホテルは、アビリタス ホスピタリティのグループホテルです。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください