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シェラトン都ホテル大阪「Crab & Seafood Festival ~海老・蟹フェスティバル~」開催

PR TIMES / 2018年10月11日 11時40分

シェラトン都ホテル大阪(所在地:大阪府大阪市天王寺区上本町6-1-55)では、2018年11月1日(木)~12月31日(月)までの期間、館内レストラン4店舗にて「Crab & Seafood Festival ~海老・蟹フェスティバル~」を開催いたします。



[画像1: https://prtimes.jp/i/23303/280/resize/d23303-280-638355-0.jpg ]



【期間】2018年11月1日(木)~12月31日(月)
※バイキング&カクテルラウンジ トップ オブ ミヤコのディナーブッフェと、レストラン&ラウンジeu(ゆう)は、12月22日(土)~25日(火)を除外日とさせていただきます。

■バイキング&カクテルラウンジ トップ オブ ミヤコ
[画像2: https://prtimes.jp/i/23303/280/resize/d23303-280-112871-1.jpg ]

【提供時間】ランチタイム 11:30~15:00(土・日・祝日は90分制)
      ディナータイム 17:30~21:00
【料金】ランチブッフェ 大人3,200円/小学生1,600円/幼児(4歳以上)800円
    ディナーブッフェ 大人4,900円/小学生2,500円/幼児(4歳以上)1,000円
[画像3: https://prtimes.jp/i/23303/280/resize/d23303-280-362464-3.jpg ]

【メニュー例】
◇ランチ限定メニュー
ローストビーフ/カニ風味クリームコロッケ/紅ズワイ蟹のトマトクリームスパゲッティ

◇ディナー限定メニュー
ボイル トゲズワイ蟹/甘海老のカクテル/紅ズワイ蟹のキッシュ/カニ風味爪フライ/魚介のビスク/牛肉のステーキ/海老とじゃが芋のバジル風味スパゲッティ


[画像4: https://prtimes.jp/i/23303/280/resize/d23303-280-531640-2.jpg ]

◇ランチ・ディナー共通メニュー
紅ズワイ蟹とじゃが芋のカクテル/びんちょうマグロと根菜のタルタル/カリフラワーと蒸し鶏のサラダカレー風味/じゃが芋とローストポークのマスタード風味/鯵のオーブン焼/海老のチリソース/かに玉/豚肉の煮込み/海老と野菜のグラタン/大阪、和歌山のみかんゼリー/モンブラン など

【ご予約・お問い合わせ】
シェラトン都ホテル大阪 21階
バイキング&カクテルラウンジ トップ オブ ミヤコ
営業時間:11:30~15:00/17:00~23:00
TEL:06-6773-1279
店舗URL
https://www.miyakohotels.ne.jp/osaka/restaurant/list/topofmiyako/index.html

■レストラン&ラウンジ eu(ゆう)
[画像5: https://prtimes.jp/i/23303/280/resize/d23303-280-315504-6.jpg ]

【提供時間】11:30~21:00
【メニュー・料理】
[画像6: https://prtimes.jp/i/23303/280/resize/d23303-280-996425-8.jpg ]

◇蟹料理のトリロジー 三種の味わい 2,800円
タラバ蟹とズワイ蟹を使った三種類のオードブルの盛り合わせです。タラバ蟹はプロヴァンスバターでグラタン風に、ズワイ蟹はタプナードソースで和えた一品と蟹爪のコロッケをご用意いたします。

◇ガーリックシュリンプ 焦がしバター風味 1,700円
海老とガーリックをソテーし、焦がしバターソースで仕上げました。ビールとの相性が抜群の一品です。

◇オマール海老のビスク 2,200円
オマール海老の旨みを抽出して作った濃厚な味わいのスープ。からだの芯からほっこり温めてくれる一品です。

◇シーフードグラタン 2,300円
寒い季節に恋しくなる、あつあつのグラタン。濃厚なベシャメルソースとチーズのおいしさを味わってください。

◇ズワイ蟹の和風スパゲッティ 三種のコンディメント 2,100円
自家製の蟹味噌バターを溶かし入れたソースでお召し上がりいただく和風スパゲッティ。スパゲッティでは珍しい三種類の薬味をご用意します。唐墨、黒七味、柚子胡椒の三種類、それぞれの風味もお楽しみいただけます。

【ご予約・お問い合わせ】
シェラトン都ホテル大阪 2階 レストラン&ラウンジ eu(ゆう)
営業時間:6:30~24:00
TEL:06-6773-1245
店舗URL
https://www.miyakohotels.ne.jp/osaka/restaurant/list/eu/index.html

■日本料理 うえまち
海老・蟹 冬の味覚懐石「からたち」


[画像7: https://prtimes.jp/i/23303/280/resize/d23303-280-459599-9.jpg ]



【提供時間】11:30~14:30/17:00~21:30
【料金】お一人様16,000円
【11月の献立】
先附(ずわい蟹と汲みあげ湯葉)/前彩(きのこ白和え、柿なます、袱紗焼玉子など旬の彩り)/椀物(海老真薯)/造り(伊勢海老洗い、鯛重ね作りなど五種盛り合わせ)/焚合せ(海老芋含め煮)/焼物(たらば蟹、和牛フィレ肉など)/蒸し物(甘鯛と雲丹)/揚げ物(帆立貝柱)/赤だし/土鍋炊きご飯/香の物(五種盛り)/果実、和菓子

【ご予約・お問い合わせ】
シェラトン都ホテル大阪 3階 日本料理 うえまち
営業時間:7:00~10:00/11:30~14:30/17:00~21:30
TEL:06-6773-1253
店舗URL
https://www.miyakohotels.ne.jp/osaka/restaurant/list/uemachi/index.html

■中国料理 四川
[画像8: https://prtimes.jp/i/23303/280/resize/d23303-280-989323-11.jpg ]

蟹と肉を一緒に味わえる贅沢な「中華風ローストビーフ 蟹チャーハン」をはじめ、「小海老衣揚げのマヨネーズ炒め」や「タラバ蟹と玉子の四川チリソース煮」など、海老と蟹と使った多数のメニューをご用意しております。

【提供時間】11:30~14:30/17:00~21:30
【メニュー例・料金】
◇ボイル有頭海老 山椒ソース 1,700円
◇ソフトシェル海老のブラックビーンズ炒め 3,600円
◇タラバ蟹と玉子の四川チリソース煮 3,800円
◇有頭海老の炒め にんにく風味 3,800円
◇小海老衣揚げのマヨネーズ炒め 4,000円
◇タラバ蟹の炒め 各種4,000円
◇中華風ローストビーフ 蟹チャーハン 3,000円

※12月は海老と蟹を盛り込んだコース(10,000円)とランチ限定コース(3,000円)もご用意いたします。
 コースは2名様より承ります。

【ご予約・お問い合わせ】
シェラトン都ホテル大阪 3階 中国料理 四川
営業時間:11:30~14:30/17:00~21:30
TEL:06-6773-1274
店舗URL
https://www.miyakohotels.ne.jp/osaka/restaurant/list/shisen/index.html


※記載の金額には消費税・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況によりメニューを変更する場合がございます。
※食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係にお申し出ください。
※写真はイメージです。

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