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全日本ベスト10にランクインした日本庭園で味わう、冬の鉄板焼レディースランチ!

PR TIMES / 2017年12月13日 17時1分

日本庭園に静かに佇む店内で、冬の美食を堪能



[画像1: https://prtimes.jp/i/14571/282/resize/d14571-282-433426-0.jpg ]

ホテルニューオータニ
鉄板焼「石心亭」
『冬の鉄板焼レディースランチ』
http://www.newotani.co.jp/tokyo/restaurant/sekishin/index.html?Psubid=561
[画像2: https://prtimes.jp/i/14571/282/resize/d14571-282-582871-3.jpg ]

ホテルニューオータニでは、400年の歴史を有する1万坪の日本庭園の中に、静かな佇まいをみせる都会の隠れ家、鉄板焼「石心亭」にて、2018年2月28日(水)まで『冬の鉄板焼レディースランチ』を提供します。

■濃厚なブイヤベースや旬のあまおうなど、冬ならではの美味を

[画像3: https://prtimes.jp/i/14571/282/resize/d14571-282-848341-1.jpg ]

じっくり煮込んだ和牛と冬野菜のスープをはじめ、身が締まって甘味の増す旬の帆立やカサゴを、シェフが目の前の鉄板で仕上げる濃厚なブイヤベースなど、冬にぴったりの体温まるメニューの数々が登場。そしてメインディッシュ、黒毛和牛のミニッツステーキを堪能した後には、別亭「招月亭」へご案内。甘みを増し、ビタミンCをたっぷり含んだ旬のあまおうと、八丈島産ジャージー牛乳で作る口当たりまろやかなミルクジェラートを用いたクープデザートをご用意します。冬景色の庭園を眺めながら、ゆったりとした優雅なランチタイムをお楽しみいただけます。

■メインは一枚ずつ目の前で焼き上げる鉄板焼ステーキ

[画像4: https://prtimes.jp/i/14571/282/resize/d14571-282-771802-2.jpg ]

熟練のシェフが目の前の鉄板で一枚ずつ丁寧に焼き上げるステーキは、厳撰された国産黒毛和牛を使用。肉の温度や焼き方にこだわり、シェフの見事な手さばきで焼き上げられます。シェフとの会話を楽しみつつ、鉄板焼レストランならではの醍醐味をご堪能いただけます。


■「全日本トップ10」に選ばれた日本庭園の冬景色につつまれた隠れ家レストラン

[画像5: https://prtimes.jp/i/14571/282/resize/d14571-282-524816-6.jpg ]



400年余りの歴史を持ち、東京名園のひとつに数えられるホテルニューオータニの日本庭園。世界最大級の旅行

クチコミサービス「トリップアドバイザー」が発表した「行ってよかった!無料観光スポット ランキング 2017」では8位にランクインしました。 1万坪の広大な日本庭園にひっそりと佇む「石心亭」での優雅なランチは、都心にいることを忘れさせてくれるはず。気の置けない友人やご家族での会食におすすめです。

世界最大級の旅行クチコミサービス「トリップアドバイザー」が発表した「行ってよかった!無料観光スポット ランキング 2017」において、ホテルニューオータニの日本庭園が8位に選ばれました。


『冬の鉄板焼レディースランチ』概要
期 間:~2018年2月28日(水)まで
    ※12/25~29、1/2~5を除く
    ※土・日・祝日は対象外
場 所:鉄板焼「石心亭」
    (東京都千代田区紀尾井町4-1 ホテルニューオータニ 日本庭園内)
時 間:11:30~14:00
料 金:1名さま ¥5,500(男性1名さま¥6,000)
    ※税金・サービス料別
ご予約・お問合せ先:03-3238-0024(石心亭直通)
[表: https://prtimes.jp/data/corp/14571/table/282_1.jpg ]


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