サクッとジューシー!濃厚な旨みが口いっぱいに広がる「大粒牡蠣フライ」11月1日(金)より販売開始!
PR TIMES / 2024年11月2日 6時45分
大戸屋冬の定番「大粒牡蠣フライ」が美味しくなって新登場!
[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/17712/282/17712-282-5c9e2429554bbbc275ef4ea5d9c5e3b1-3365x2071.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
株式会社大戸屋(本社:神奈川県横浜市 代表:蔵人賢樹、以下大戸屋)は、全国の大戸屋ごはん処にて、2024年11月1日(金)~2025年2月28日(金)の期間中、広島県江田島産「大粒牡蠣フライ」を販売いたします。
毎年ご好評をいただいている「大粒牡蠣フライ」が、今年も登場します。「もっと美味しい牡蠣フライをお届けしたい!」という想いから改良を重ね、今年はさらにジューシーさと濃厚さが増し、牡蠣本来の旨みと香りが口いっぱいに広がります。より一層美味しくなったこの一品を、ぜひお楽しみください。
大粒牡蠣フライ (4個)
[画像2: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/17712/282/17712-282-579c31ee27c23641255e245d98f90b51-1020x628.png?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
大戸屋冬の定番!広島県江田島産「大粒牡蠣フライ」
栄養豊富な海で育った広島県江田島産の大粒牡蠣を、歯ざわりの良い衣でサクッとジューシーに揚げました。一口頬張ると、海の風味が口いっぱいに広がる、絶品の牡蠣フライです。手作りの特製タルタルソースはもちろん、ソースや醤油にもよく合います。
定食価格 1,320円(税込)
単品価格 1,230円(税込)
<2個増量>大粒牡蠣フライ (6個)
定食価格 1,620円(税込)
単品価格 1,530円(税込)
[画像3: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/17712/282/17712-282-00781ed5e39a4479b875040acbfe3011-2426x2129.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
店内仕込みの特製タルタルソース大戸屋のタルタルソースは、より美味しく召し上がっていただくため、毎朝店舗で丁寧に仕込んでいます。玉ねぎ・ピクルスに特製の卵サラダをブレンドし、大きめにカットした具材のシャキシャキ食感と濃厚な味わいを存分に楽しめます。隠し味に加えたアンチョビが美味しさの決め手。牡蠣の甘みをより一層引き立ててくれる、自慢のソースです。
【販売期間について】
2024年11月1日(金)~2025年2月28日(金)の期間で数量限定販売を予定しておりますが、予想以上のご来店・ご注文があった場合、期間中であっても終了する可能性がございます。また、お店によっては欠品となる時間帯もございます。
【販売店舗について】
大戸屋ごはん処全店で販売いたします。(※フードコート店舗は販売内容が異なります)
大戸屋公式アプリについて
[画像4: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/17712/282/17712-282-6c97fed906cf6ff9f96b01be5857803f-372x372.png?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
<大戸屋公式アプリダウンロードはこちらから!>
https://yappli.plus/ootoya_press
公式アプリ限定クーポン、ポイントサービス、お弁当注文など便利でお得なサービスをアプリひとつでご利用頂けます。
クーポンや様々な特典は 大戸屋HP・公式アプリ・公式SNSにて随時発表予定ですので、楽しみにお待ちください。
◆大戸屋ごはん処◆
これまでも、そしてこれからも。
私たちがずっと大切にしていくこと。
それは、人の健康を第一に考えること。
ほっとする美味しさをつくるのはもちろん、
毎日、毎食、食べてもいいよう栄養に気を配る。
日本の台所で育まれてきた知恵と工夫で、
世界中のお客様の心と体を満たしたい。
想いをつなぎ、食を届け、人生を良くしていく。
ちゃんと、すこやか。
これは、私たち大戸屋の約束です。
[画像5: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/17712/282/17712-282-48b50ef5167d3f36ef2124f027f411b7-246x245.png?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
■大戸屋ホームページ:https://www.ootoya.com/
■Facebook:https://www.facebook.com/ootoya/
■Instagram:https://www.instagram.com/ootoya.jp/
■X:https://twitter.com/Ootoya_Gohan
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
関東学院大学栄養学部と産学連携による「学食メニュー開発プロジェクト」を実施!
PR TIMES / 2024年11月15日 14時15分
-
旨みギュッ!名産ブランド牡蠣で作る大粒カキフライ、神戸三宮「洋食屋 神戸デュシャン」で11月13日から。冬限定のご提供です。
PR TIMES / 2024年11月9日 11時45分
-
VALX・山本義徳氏監修!ラム肉と鶏むね肉を使った『体が喜ぶ筋肉メシ』11月8日(金)から期間限定で販売開始!
PR TIMES / 2024年11月8日 11時0分
-
岡山市初出店!『大戸屋ごはん処 岡山円山店』10月29日(火)オープン。
PR TIMES / 2024年10月29日 17時45分
-
大戸屋福袋「まんぷく袋」ご好評につき、今年は3万袋限定販売。11月1日(金)より事前ネット予約スタート!
PR TIMES / 2024年10月25日 12時15分
ランキング
-
1為替相場 22日(日本時間 7時)
共同通信 / 2024年11月22日 7時0分
-
2食用コオロギ会社、破産へ 徳島、消費者の忌避感強く
共同通信 / 2024年11月22日 1時18分
-
3「無人餃子」閉店ラッシュの中、なぜスーパーの冷凍餃子は“復権”できたのか
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年11月20日 6時15分
-
4クリスマスケーキに異変…『卵』の価格高騰止まらず 夏の猛暑の影響で今後は鳥インフルエンザによる卵不足の恐れも
東海テレビ / 2024年11月21日 21時22分
-
5さすがに価格が安すぎた? 『ニトリ』外食事業をわずか3年8カ月で撤退の原因を担当者に直撃「さまざまな取り組みを実施しましたが…」
集英社オンライン / 2024年11月21日 16時49分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください