中部国際空港セントレア 滑走路を臨む本格フレンチレストラン「アリス ダイニング」でクリスマス・年末年始特別メニューを販売!
PR TIMES / 2020年11月17日 16時15分
中部国際空港セントレア(所在地:愛知県常滑市、以下:セントレア)内、本格フレンチレストラン「アリス ダイニング」では、クリスマスと年末年始に特別メニューを販売いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/24522/284/resize/d24522-284-557709-0.jpg ]
アリス ダイニングは、日本一滑走路に近いロケーションと”石鍋裕”氏プロデュースによるフレンチの饗宴を楽しめるレストランです。広大な伊勢湾の眺望と、眼前に迫る航空機を楽しみがら、本格フレンチを堪能できることから、航空ファンをはじめ、幅広い年代のお客様にご利用いただいています。
今年もクリスマスと年末年始にふさわしい、特別コースを用意しました。大切な方や家族との忘れないひとときをアリス ダイニングでお過ごしください。
なお、アリス ダイニングでも「Go To Eatキャンペーンあいち食事券」をご利用いただけます。
▼セントレア公式HP アリス ダイニング クリスマスランチ&ディナーのご案内
<https://www.centrair.jp/event/schedule/1253903_1581.html>
▼セントレア公式HP アリス ダイニング 年末年始 特別ディナー&ランチのご案内
<https://www.centrair.jp/event/schedule/1253904_1581.html>
■アリス ダイニング営業時間
11:00~21:30(L.O. 19:00)
※ご予約のお客様のみ対応。3日前の16時まで要予約。
※水曜定休(祝日は除く)
■電話番号
0569-38-7866
(電話対応時間 10:00~16:00)
※毎週水曜を除く
クリスマスランチ&ディナーについて
[画像2: https://prtimes.jp/i/24522/284/resize/d24522-284-457000-1.jpg ]
■開催時期
12月19日(土曜)~25日(金曜)
■料金
ランチ 5,000円(税・サービス料込)・6,500円(税・サービス料込)
ディナー 15,000円(税・サービス料込)
※12月21日・22日は各コースが10%割引になります!
〔ランチ〕 5,000円→ 4,500円 (税・サービス料込)
6,500円→ 5,850円 (税・サービス料込)
〔ディナー〕15,000円→ 13,500円 (税・サービス料込)
■メニュー
〔ランチ〕
~5,000円コース~
冷前菜:ホロホロ鳥のバロティーヌ
魚料理:金目鯛のポワレ
肉料理:牛フィレ肉のグリエわさび風味
デザート:苺とヨーグルトムースにピスタチオクリームのアンサンプル
~6,500円コース~
冷前菜:ホロホロ鳥のバロティーヌ
温前菜:フォアグラのソテー大根添え
魚料理:金目鯛のポワレ
肉料理:黒毛和牛の低温ロティー プティレギューム添え
デザート:苺とヨーグルトムースにピスタチオクリームのアンサンプル
〔ディナー〕
ウェルカムシャンパン:モエ・エ・シャンドン モエ・アンペリアル
冷前菜:ホロホロ鳥のバロティーヌとフォアグラのソテー
温前菜:ラングスティーヌとプレザオラのプランチャー焼き
スープ:海の幸のクレームスープ
魚料理:蝦夷鮑のポワレにオマール海老のサルピコン
お口直し:柚子のグラニテ
肉料理:黒毛和牛の低温ロティー プティレギューム添え
デザート:苺とヨーグルトムースにピスタチオクリームのアンサンブル
■早期割引特典
11月30日(月曜)までにご予約のお客様は記載価格より各コース10%割引いたします。
※12月21日・22日は除きます。
年末年始 特別ディナー&ランチについて
[画像3: https://prtimes.jp/i/24522/284/resize/d24522-284-641864-2.jpg ]
■開催時期
2020年12月26日(土曜)~2021年1月5日(金曜)
■料金
ランチ 5,000円(税・サービス料込)・6,500円(税・サービス料込)
ディナー 10,000円(税・サービス料込)
■メニュー
〔ランチ〕
~5,000円コース~
冷前菜:人参のヴァバロワ
魚料理:金目鯛のポワレ
肉料理:黒毛和牛のグリエわさぴ風味
デザート:苺のロマノフ
~6,500円コース~
冷前菜:人参のヴァバロワ
温前菜:フォアグラのソテー大根添え
魚料理:金目鯛のポワレ
肉料理:黒毛和牛のグリエわさぴ風味
デザート:苺のロマノフ
※オプション(+ 650円) 温かいさつまいものポタージュ
〔ディナー〕
ウェルカムドリンク冷前菜:人参のヴァバロワ 魚介のマリネに海老のコンソメジュレと共に
温前菜:フォアグラのソテー大根添え
スープ:温かいさつまいものポタージュ
魚料理:殻付きオマール海老のポワレ 赤米とプロッコリーのソテーいくらとキャビアのブールブランソース
肉料理:黒毛和牛のグリエわさぴ風味
デザート:苺のロマノフ
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