1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

通常の1.5倍量でお得!ハッピーパンダフルデイズ限定商品「夏野菜の揚げ浸し風~つゆジュレ仕立て~」5月31日新発売

PR TIMES / 2023年5月30日 11時45分

株式会社にんべん(東京都中央区、代表取締役社長 高津伊兵衛)は松坂屋上野店で開催されるイベント「ハッピーパンダフルデイズ」の限定商品として、通常の1.5倍量の「夏野菜の揚げ浸し風~つゆジュレ仕立て~」を「一汁旬菜 日本橋だし場 松坂屋上野店」にて2023年5月31日(水)より新発売いたします。



[画像1: https://prtimes.jp/i/19495/287/resize/d19495-287-60544c4afce5db254e69-2.jpg ]

夏野菜の揚げ浸し風~つゆジュレ仕立て~ ¥500(税込)
夏野菜のなす、かぼちゃ、パプリカ、オクラを揚げ焼きにし、つゆジュレと一緒に盛り付けました。
生姜風味が効いたつゆジュレで、暑い夏やじめじめした日にもさっぱりと食べられます。

※なくなり次第終了


■2023ハッピーパンダフルデイズ
今年も双子パンダが6月に誕生日を迎えます。
「2歳の誕生日を迎える双子、そして中国で初の誕生日を迎えるシャンシャンをお祝いする!」をテーマにしたパンダイベントです。


■販売店舗
[画像2: https://prtimes.jp/i/19495/287/resize/d19495-287-77d917fe9a1058f833a7-0.jpg ]

一汁旬菜 日本橋だし場 松坂屋上野店
TEL: 03-3832-1111(松坂屋上野店大代表)
URL: https://www.ninben.co.jp/store/ichiju_shunsai/

※最新の営業時間はにんべんHPをご確認ください



■だしの惣菜専門店「一汁旬菜 日本橋だし場」
[画像3: https://prtimes.jp/i/19495/287/resize/d19495-287-0b63a5ac2ea0b0752c95-2.jpg ]

「一汁旬菜 日本橋だし場」は、だしを知る・楽しむ・味わう場、だしコミュニティとしてにんべんが2010年にオープンした「日本橋だし場」が手掛けるだしの惣菜専門店です。“うま味のある、上質な食事を。”コンセプトにした新業態で、和のジャンルにとらわれないかつお節だしの効いたお弁当や惣菜を取り扱っています。


にんべんは、創業300余年の鰹節専門店として、食のあらゆるシーンで「鰹節」や「だし」の無限の可能性を提案していく「かつお節・だしライフデザインカンパニー」を目指していきます。

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください