【ホテル日航東京】~シェフ自慢の味をご自宅で愉しめる「Chef's Palette」~「オリーブ白しょうゆ」「台場マルチスパイス」発売2013年9月4日(水)
PR TIMES / 2013年9月4日 15時28分
========================================
~シェフ自慢の味をご自宅でお手軽に愉しめる「Chef's Palette」~
「オリーブ白しょうゆ」「台場マルチスパイス」発売
2013年9月4日(水)
http://www.pponlineshop.jp/shop/
========================================
ホテル日航東京(東京都港区台場 総支配人:本中野 真)は、シェフこだわりの味をご自宅でお愉しみいただけるプライベートブランド「Chef's Palette(シェフズパレット)」より、お手軽にシェフの味を愉しめる調味料として、「オリーブ白しょうゆ」、「台場マルチスパイス」の2種類を2013年9月4日(水)より発売いたします。
「オリーブ白しょうゆ」は、ホテル日航東京のシンボルツリーであるオリーブを用いたオリジナル商品です。オリーブオイルに、“白しょうゆ”といわれる薄色のおしょう油、ハーブ&ペッパーを独自に調合して開発しました。マイルドな口当たりでハーブの香りが豊かな上品な味わいで、カルパッチョやカプレーゼに合わせれば風味豊かなドレッシングとして、パスタに和えればハーブが香る簡単パスタソースとして、茹でた豚肉などにかけていただければメイン料理の即席味付けとしてなど、さまざまなお料理との相性をお愉しみいただけます。
「台場マルチスパイス」は、胡椒やガーリック、唐辛子やバジルなどを配合し、深みのあるスパイシーな風味をお愉しみいただけるホテル日航東京のオリジナルスパイスです。肉や魚、野菜などの素材の旨みを自然に引き立てるので、ステーキや炒めものはもちろんのこと、フライ料理にもおすすめです。簡単にシェフの味わいを再現できる調味料として、アイディア次第でさまざまなメニューにご活用ください。ホテル日航東京ならではのアイテムは、ご家庭ではもちろんのこと、お土産やご贈答品などにもおすすめです。
■「Chef’s Palette」 オリーブ白しょうゆ、台場マルチスパイス 概要
販売開始 : 2013年9月4日(水)
価 格 : オリーブ白しょうゆ 1,365円、台場マルチスパイス 840円 ※消費税込
営業時間 : 10:00~20:00
U R L : http://www.hnt.co.jp/shop_cs.html
ご予約・お問合せ先 : 2F ホテルショップ「プレミアムパレット」 Tel:03-5500-5597
◎オンラインショップ「プレミアムパレット」でも、お取り扱いしております。
U R L : http://www.pponlineshop.jp/shop/
<ホテルショップ「プレミアムパレット」>
スイーツやデリカテッセン、ギフト、アメニティなどの商品をバリエーション豊富に取りそろえたホテル日航東京の 2 階にあるショップ。季節やイベントに合わせた旬な商品構成で、大切な人へのギフトやスーベニアとして、あるいは来館の記念やご自分へのご褒美として、様々なシーンでご利用いただけます。
■ホテル日航東京
名 称 : ホテル日航東京
代表者 : 総支配人 本中野 真
所在地 : 〒135-8625 東京都港区台場1-9-1 Tel 03-5500-5500(代表)
客室数 : 453室 (全室バルコニー付)
アクセス: 新交通ゆりかもめ「台場」駅直結。
新橋駅から 15 分、豊洲駅から 16 分。
東京臨海高速鉄道りんかい線「東京テレポート」駅から徒歩10分。
東京テレポート巡回 無料シャトルバスを運行しています(所要時間5 分~10 分)。
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
大人気を博したプロジェクションマッピングによるシネマ・ダイニング、待望の新シリーズ「ル・プチシェフ&フレンズ」
PR TIMES / 2024年5月9日 18時45分
-
【オリエンタルホテル福岡 博多ステーション】3種のメインプレートから選べるセミオーダーブッフェスタイル「LINK SQUARE LUNCH BUFFET」
PR TIMES / 2024年5月7日 16時45分
-
【ハナマルキ × ミートガイ】コラボレーション ハナマルキ「麹シェフ ハーブ&スパイス 塩こうじ」「麹シェフ 熟成BBQソース」を使用した商品をミートガイにて4月30日より販売開始
PR TIMES / 2024年4月30日 12時45分
-
【グランドニッコー東京 台場】GARDEN DINING『ワールドミートフェア』提供期間:2024年4月26日(金)~7月14日(日)
PR TIMES / 2024年4月15日 13時15分
-
惣菜のプロが選んだうつわとこだわりの料理で自宅がレストランに変身! 「うつわと料理の定期便」4月15日(月)再販開始
Digital PR Platform / 2024年4月15日 11時56分
ランキング
-
1総合商社を辞めた人の退職理由 人気があって高スコアなのに、なぜ?
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年5月14日 6時40分
-
2シャープ、テレビ向け液晶の生産停止へ…市況低迷で国内生産ゼロに
読売新聞 / 2024年5月14日 0時58分
-
3NVIDIA急伸に「追い風受ける日本企業」はここだ 沸騰する半導体市場の最前線をQ&A形式で解説
東洋経済オンライン / 2024年5月14日 7時20分
-
4若手社員が知らない接待・会食で失礼のない作法 正しい上座・下座を知っていますか?
東洋経済オンライン / 2024年5月13日 19時0分
-
5スズキ、2024年内「新型車」導入か!? 軽商用モデル計画も進行中!「過去最高」売上高と営業利益更新!
くるまのニュース / 2024年5月13日 18時40分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください