【大阪・LA VIE 1923】黒毛和牛を使った3つのコースが夏から秋へメニューチェンジ。ジャンルレスな肉フレンチで秋の味覚を存分に堪能!
PR TIMES / 2023年9月25日 14時15分
GLIONグループ(ジーライオングループ 所在地:兵庫県神戸市)は、同グループが運営する大阪築港・赤レンガ倉庫のフレンチレストランLA VIE 1923(ラヴィ1923)が2023年10月1日(日)より3つのコースがメニューチェンジ致します。
ジャンルレスな肉フレンチをテーマに、新感覚なフレンチをご提供しているLA VIE 1923。
秋の味覚をふんだんに使用した【贅沢づくしコース】【黒毛和牛フルコース】、【シェフおまかせコース】をご用意いたしました。10月1日(日)~12月末までの期間限定メニューでございます。
今年で築100周年を迎えた赤レンガ倉庫で、LA VIE 1923ならではの肉フレンチと共に”秋”をご堪能ください。
[画像1: https://prtimes.jp/i/36445/290/resize/d36445-290-07a6153da1cefa297e68-0.jpg ]
[表1: https://prtimes.jp/data/corp/36445/table/290_1_5ad06d74bcfffe97b3c4ddcb54b6614e.jpg ]
[画像2: https://prtimes.jp/i/36445/290/resize/d36445-290-4aa423da81435d57fdc7-1.jpg ]
[表2: https://prtimes.jp/data/corp/36445/table/290_2_506525e1e44959129501637cc180b33f.jpg ]
[画像3: https://prtimes.jp/i/36445/290/resize/d36445-290-ed7d31d4fd98c8d29801-2.jpg ]
[表3: https://prtimes.jp/data/corp/36445/table/290_3_47a63f6c755d958cc7723f1480732313.jpg ]
※12/23~25はクリスマス限定コースのみ受付の為、本コースはご利用不可となります。
※仕入れ状況により、メニューの一部が変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※写真はイメージです。
※価格には別途10%のサービス料が加算されます。
[画像4: https://prtimes.jp/i/36445/290/resize/d36445-290-9bab966ff1b1a1791254-3.jpg ]
■LA VIE 1923 https://lavie-osaka.jp/
ハワイのThe Ritz-Carlton Residences, Waikiki Beachに本店を構えるLA VIE 1923。大阪の築港・赤レンガ倉庫の一角に構える当店は、全てのDinnerコースに黒毛和牛を使用した型破りで非常識な『肉フレンチ』を考案。
ランチタイムにはフランスの家庭料理をイメージしたランチコースをご利用頂けるレストランです。
■店舗情報
住所
〒552-0022 大阪市港区海岸通2-6-39
アクセス
〈電車〉Osaka Metro中央線 大阪港駅 6番出口より徒歩約5分
〈お車〉阪神高速各線 天保山出入り口から約3分(敷地内に駐車場完備)
電話番号
06-6573-3110
営業時間
Lunch Time :12:00~15:00(L.O.14:00)
Dinner Time :17:30~22:30(20時最終ご案内)
定休日
月曜
お席
40席
一部、席のご指定料がございます。
・半個室 室料(カーテンでの仕切りとなります)
ランチタイム 1,100円(税込)
ディナータイム 3,300円(税込)
・ソファー席 指定料
ランチタイム なし
ディナータイム 1,100円(税込)
※別途サービス料10%申し受けます。
喫煙/禁煙
分煙(店内禁煙、テラスにてiQOSのみ可、ステーキハウス前にて喫煙可)
※子供 可 (ハイチェアー用意有)
※サービス料10%(夜のみ)
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【大阪・AKARENGA STEAK HOUSE】組数限定でメインにUSDA最高ランクプライムTボーンをご用意したBest of Bestコースを期間限定で販売開始
PR TIMES / 2024年6月13日 12時15分
-
【接待店の新しいおもてなし】お客様からのご要望にお応えし、平日限定の新ランチコースが完成!6月17日より『個室会席 北大路 新宿茶寮』にて販売開始
PR TIMES / 2024年6月6日 14時45分
-
【京都高島屋】彩り鮮やかな前菜でフレンチBBQを満喫緑豊かなリラックス空間で日常にちょっとした癒しをお届け『ROOF TOP ビアガーデン』京都高島屋S.C.屋上にて、2024年6月5日(水)OPEN
PR TIMES / 2024年5月22日 13時45分
-
横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ|繊細なフレンチ×豪快な「常陸牛」Tボーンステーキディナー
IGNITE / 2024年5月21日 22時30分
-
A5ランク黒毛和牛「常陸牛」の希少なTボーンステーキ使用 旬食材とともに味わう極上の和牛フレンチコース「常陸牛 T-Bone Steak Dinner フレンチ「ベイ・ビュー」にて販売スタート
PR TIMES / 2024年5月20日 14時45分
ランキング
-
1吉野家 「シュクメルリ鍋」のグランプリ祝福に松屋感謝 “電撃訪問”のお礼返しにSNS「リスペクト精神すばらしい」「何このやさしい世界」と感動
iza(イザ!) / 2024年6月17日 15時28分
-
2M&A仲介大手「全社株価急落」の深い理由 高額手数料や悪質ダイレクトメールにメスも
東洋経済オンライン / 2024年6月17日 10時0分
-
3キッコーマン「みぞれあん たっぷりおろし」1万9000本を自主回収…開栓時に噴き出すおそれ
読売新聞 / 2024年6月17日 17時30分
-
4「シャープ」は世界に誇る技術をもちながら、なぜ台湾企業に売られることになったか【プロの投資家が解説】
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン) / 2024年6月17日 8時15分
-
5万博開幕まで300日前 一般向け前売り券販売伸び悩み、機運醸成が課題
産経ニュース / 2024年6月17日 20時12分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
![](/pc/img/mission/mission_close_icon.png)
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
![](/pc/img/mission/point-loading.png)
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください
![](/pc/img/mission/mission_close_icon.png)