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11/1からはお昼も夜も。美味しいものを心おきなく。『赤坂マルシェ~グルマンド ブッフェ』スタート

PR TIMES / 2021年10月27日 17時15分

赤坂エクセルホテル東急(東京都千代田区、総支配人 江口 光彦)では2021年11月1日(月)より2022年1月16日(日)まで、3階レストラン「赤坂スクエアダイニング」にて『赤坂マルシェ~グルマンド ブッフェ』を開催いたします。



[画像1: https://prtimes.jp/i/44409/290/resize/d44409-290-b05f25258c867dec5734-0.jpg ]

詳細はこちら https://www.tokyuhotels.co.jp/akasaka-e/restaurant/plan/81419/index.html

 赤坂スクエアダイニングでのブッフェ再開から1カ月以上が経ち、緊急事態宣言が解除されたこともあり、既にたくさんのお客さまにブッフェの楽しさを味わっていただいております。こうした状況が続く中、11月からは『赤坂Marché ~ Gourmand Buffet』(赤坂マルシェ~グルマンドブッフェ、グルマンドはフランス語で「食いしん坊」の意)と題して、美味しいものを心おきなく食べていただこうと、様々なお料理をご用意しております。中でも、「季節野菜の オリジナル “しゃぶしゃぶ”」は、季節の野菜をスープにさっとくぐらせてオリーブオイルでお召し上がりいただきます。スープの香りや野菜本来の旨み、食感がお楽しみいただけます。ディナー限定の「昆布でマリネした牛フィレ肉の鉄板焼き」は牛肉がジュージュー焼き上がる音や香りが食欲をそそり、ランチ限定の「ふわふわオムライス」はプロならではのフライパンさばきで作られるふわふわオムレツに、オリジナルデミグラスソースをかけてお召し上がりいただきます。また、人気のスイーツは全て小さめサイズでご用意し、タイミングによって異なるスイーツが提供される場合がございます。
[画像2: https://prtimes.jp/i/44409/290/resize/d44409-290-7184b18f4a78cd4ed25a-4.jpg ]

 感染症の対策としてブッフェコーナーに消毒液や使い捨てビニール手袋をご用意しており、お席を離れる際には小さなお子様も含めた皆さまに、マスクとビニール手袋のご着用をお願いしております。また、サーキュレーターによる送風・換気を行い、二酸化炭素濃度測定器による「密」の回避にも努めております。

 赤坂エクセルホテル東急は今後も“食”でのおもてなしを追求し、時代のニーズを取り入れながら進化を続けて参ります。

■『赤坂Marché ~Gourmand Buffet(赤坂マルシェ~グルマンドブッフェ)』概要
[画像3: https://prtimes.jp/i/44409/290/resize/d44409-290-b2b4495780076db62e59-3.jpg ]

〈ランチブッフェ〉
提供期間:2021年11月1日(月)~2022年1月16日(日)
※12月31日(金)~2022年1月2日(日)は新春ブッフェのため、料金およびメニューが一部変更となります。
提供時間:11:30~15:00 (90分制・要予約)
販売価格:大人¥4,000/グランエイジ(60歳以上) ¥3,500/小学生
¥2,200/幼児(4~6歳) ¥1,300(サービス料・消費税込)




[画像4: https://prtimes.jp/i/44409/290/resize/d44409-290-fed58cbe7fb96bbd36e5-1.jpg ]

〈ディナーブッフェ〉
提供期間:2021年11月1日(月)~2022年1月16日(日)
※12月20日(月)~12月25日(土)はクリスマスブッフェ、12月31日(金)~2022年1月2日(日)は新春ブッフェのため、それぞれ料金およびメニューが一部変更となります。
提供時間:17:00~22:00 (120分制・要予約)
販売価格:大人¥6,500/グランエイジ(60歳以上) ¥6,000/小学生
¥2,500/幼児(4~6歳) ¥1,500(サービス料・消費税込)

※食事制限のあるお客さまは、予めスタッフにお知らせください。
※写真はイメージです。
※今後の社会状況等により、営業内容に変更が生じる可能性がございます。

■メニュー
〈ランチ限定メニュー〉ふわふわオムライス オリジナルデミグラスソース、鉄板焼きヌードル スクエアダイニング風
〈ディナー限定メニュー〉昆布でマリネした牛フィレ肉の鉄板焼き、パルミジャーノレッジャーノであえるミートソースパスタ トリュフ風味、マリネサーモン ディル風味 カッティングサービス、ポテトとベーコンのバタービネガーフレーバー
〈共通メニュー〉ローストビーフ マスタード風味 クリーミーマッシュポテト添え、季節野菜のオリジナル“しゃぶしゃぶ”ミニッツスタイル、ロースハムとオニオンのマリネ、コールドポーチドエッグ、豆腐のオリジナルソフリット風味、シーズナルベジタブルのマリネ、クリームシチュー スクエアダイニングスタイル、気まぐれ風パスタ、白身魚のベニエ風 ほか計 約40品
[画像5: https://prtimes.jp/i/44409/290/resize/d44409-290-855333ae2986b6d8fa95-11.jpg ]



■「赤坂スクエアダイニング」について
赤坂見附の交差点を見渡せる窓からの光があふれるブッフェコーナーは、S字型の常設ブッフェカウンターが印象的なウッディーで落ち着いた雰囲気。シェフが作り出す料理の数々をゆっくりとお楽しみいただけます。



〇赤坂エクセルホテル東急では、お客さまの安全と健康を第一に、新型コロナウイルス感染防止対策に最善を尽くし取り組んでまいります。
詳細はこちらhttps://www.tokyuhotels.co.jp/akasaka-e/information/64031/index.html


[表: https://prtimes.jp/data/corp/44409/table/290_1_b1e9e03146a3c10900a9dcc89a3ca9b7.jpg ]


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