1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【ホテルプラザ神戸】和洋おせち3種の予約販売を開始いたしました

PR TIMES / 2024年10月1日 17時15分



信和グループ・信和ホテルズ株式会社(本社:神戸市東灘区、代表取締役:前田 裕幸)が運営する「ホテルプラザ神戸」が和洋おせち3種の予約販売を開始しましたのでお知らせいたします。

- ホテルプラザ神戸のおせち

2025年のホテルプラザ神戸のおせちは、総料理長 山田竜巳が手掛ける至福のおせち。2025年のはじまりに、皆様のご平安を願い、こだわりのおせちをご用意いたしました。新年を迎えるお集りのかたちに合わせて、3種のおせちよりお選びいただけます。
ご自宅への配送は無料で承っております(一部地域を除く)。
また、早期ご予約特典として、2024年10月31日(木)までのご予約で10%割引をさせていただきます(一部商品を除く)。
毎年、ご好評いただいており早期に完売しておりますので、早期割引期間中のご購入をおすすめしております。

おせち特設ページはこちら
https://www.hotelplazakobe.co.jp/osechi/
[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/54281/290/54281-290-fdec588c6b4ba104a7ee93798107cb88-395x524.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]


- 「極」和洋おせち三段重8寸【冷蔵】(4人前、全31品)※限定60個 59,000円<24×24×6cm×3段>

ホテルプラザ神戸総料理長 山田竜巳特製の和洋おせち料理。神戸牛や明石の鯛・蛸など地産地消 (兵庫の食材)を厳選しました。国産伊勢海老やイクラなど豪華な食材も盛り込んでいます。
※早期割引対象外
[画像2: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/54281/290/54281-290-0913f0666cb4e0e643ea990a68feeceb-847x567.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]




「極」和洋おせち三段重8寸【冷蔵】

◆壱の重
神戸牛のローストビーフ、鮑の旨煮など 全10品
◆弐の重
帆立貝のムース仕立て、KARINパウンドケーキなど 全9品
◆参の重
鮑と数の子の柚子風味和え、国産牛のしぐれ煮など 全11品
◆特製ビスクスープ 3~4人前(300cc)


- 「響」和洋おせち二段重8寸【冷蔵】(4人前、全23品)※限定80個 35,000円<24×24×6cm×2段>

総料理長監修、食材にこだわった80個限定の和洋おせち料理。明石鯛の幽庵焼き、国産牛のローストビーフなど、和洋バランスよく仕上げました。いつもより幸せな1年になりますように…そんな思いを込めました。
[画像3: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/54281/290/54281-290-8b9ed24047fc9e1469253ddc40b1052d-861x514.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]


「響」和洋おせち二段重8寸【冷蔵】

◆壱の重
姫路白鷺サーモンの西京焼き、合鴨の和風ロースト、丹波黒鶏のガランティーヌトリュフ風味など 全11品
◆弐の重
いくらの醤油漬け、穴子のフリットスパイシーソース、黒豆のバニラ風味など 全11品
◆特製ビスクスープ 3~4人前(300cc)


- 「葵」和洋おせち二段重6寸【冷蔵】(3~4人前、全17品)※限定160個 23,000円<19.6×19.6×6cm×2段>


総料理長監修、160個限定の和洋おせち料理。鮑や黒豆など日本伝統のお節料理を大切に、フレンチも取り入れた「よくばりおせち」。毎年ご好評いただいている、幅広い世代に愛されるおせち料理です。
[画像4: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/54281/290/54281-290-f3cad4240c74e3936578657d1004596d-850x561.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]


「葵」和洋おせち二段重6寸【冷蔵】

◆壱の重
国産牛ローストビーフ赤ワインソース、明石鯛の幽庵焼きなど 全7品
◆弐の重
海老のテリーヌ、明石蛸とブロッコリーのサラダ仕立てなど 全9品
◆特製ビスクスープ 3~4人前(300cc)


ホテルプラザ神戸 総料理長 山田竜巳

[画像5: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/54281/290/54281-290-2641b8b6c622bb51e25f85bb755a619e-423x285.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]


大阪あべの辻調理師専門学校を卒業後、ホテルプラザ(大阪市)、リッツカールトン大阪を経てホテルプラザ神戸へ。ホテルプラザ時代には南フランスニース地方のミシュラン2つ星レストラン「ロジアス」にて料理留学を経験。お客様からのリクエストに最大限お応えすること、「Noと言わない」を信条としている。


- 「ホテルプラザ神戸のおせち2025」の概要予約期間:2024年10月1日(火)~

予約方法:オンライン予約 www.hotelplazakobe.co.jp/osechi/
お届け日:2024年12月31日(火)着にてクール宅急便(冷蔵)での配送
     ※商品の性質上、配送に2日以上かかる地域や一部離島へはお届け出来ません。
※送料無料
料金  :おせち 三段重「極」59,000円(4人前)※早期割引対象外
     おせち 二段重「響」35,000円(4人前)
 おせち 二段重「葵」23,000円(3~4人前)

※早期ご予約特典:2024年10月31日(木)までのご予約で10%割引(一部商品を除く)
※定数に達し次第、受付を終了いたします。
※表記の金額は、全て消費税を含みます
※写真はすべてイメージです。 
※メニューは一部変更する場合があります。
※数量限定商品となりますので、お早目にご予約ください


施設名:ホテルプラザ神戸
所在地:〒658-0032 神戸市東灘区向洋町中2丁目9番1号(六甲アイランド内)
地上19階 地下2階
地下1・2階:駐車場
3階 : フロント、ケーキショップ「KARIN」
11階 : バンケットルーム、チャペル
12階~17階:客室
18階 : レストラン、バンケットルーム
客室 : 139室
ホームページURL:https://www.hotelplazakobe.co.jp


本件に関する報道関係者からのお問合せ先:078-846-5405(広報)

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください