1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【ホテル・アゴーラ リージェンシー堺】日本全国各地から厳選した銘柄和牛を堪能する「列島横断 和牛紀行」~毎月肉の日(29日)に合わせて開催~

PR TIMES / 2018年3月5日 12時1分

~月替りでA5~A4ランクの和牛を愉しむ~

 アゴーラ・ホテルアライアンスのホテル・アゴーラ リ-ジェンシー堺(総支配人:副島 和昌 所在地:大阪府堺市堺区戎島町4丁45番の1 客室数:241室)は、全国各地の銘柄和牛を月替りで堪能できるイベント「列島横断 和牛紀行」を、毎月肉の日(29日)に合わせて、鉄板焼 なにわで開催いたします。



[画像1: https://prtimes.jp/i/10241/291/resize/d10241-291-811315-1.jpg ]

列島横断 和牛紀行
~北から南へ、銘柄和牛の極みを堪能する旅~
「肉の芸術品」とも呼ばれる銘柄和牛。様々な気候や地形などをもつ日本だからこそ育むことのできる、個性豊かに仕上がった肉質や味わいのある和牛を、全国各地から厳選いたしました。それぞれの和牛の旨味と、その土地の食材を使ったオリジナルメニューを通じて、その土地の恵みをご堪能ください。
[画像2: https://prtimes.jp/i/10241/291/resize/d10241-291-578620-2.jpg ]



[画像3: https://prtimes.jp/i/10241/291/resize/d10241-291-352823-0.jpg ]




時間:平日 11:00~14:30(L.O.14:00)、17:30~21:30(L.O.20:30)
   土日祝 11:30~15:00(L.O.14:30)、17:00~21:30(L.O.20:30)
場所:ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 25F 鉄板焼 なにわ
料金:1名様 15,000円~(消費税、サービス料込み)
   ※開催日程によって料金が変わります
内容:銘柄和牛の鉄板焼きとその土地の食材を使ったお料理

 ホテル・アゴーラ リージェンシー堺は「Elegant & Noble たしなみごころを満たすアーバンホテル」のコンセプトのもと、歴史ある堺の街のランドマークホテルとして、地域の自慢となる施設を目指してまいります。

【お客様からのお問合せ・ご予約先】
ホテル・アゴーラ リージェンシー堺
レストラン予約係
TEL:072-224-6182(10:00~19:00)


企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください