【ホテルニューオータニ幕張】4/30まで延長決定!休日はあまおうづくしのビュッフェへ。
PR TIMES / 2017年12月27日 12時1分
フレッシュあまおう&あまおうスイーツに寿司やローストビーフ、ホテル王道メニューもお好きなだけ。
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ホテルニューオータニ幕張
『SATSUKIデリシャスビュッフェ~あまおう~』
http://www.newotani.co.jp/makuhari/restaurant/satsuki/index.html?Psubid=278
ホテルニューオータニ幕張(千葉県千葉市美浜区ひび野/総支配人 豊田 裕己)では、高級いちごとして知られる『博多あまおう』が思う存分味わえるとご好評いただいているプレミアムビュッフェ『SATSUKIデリシャスビュッフェ~あまおう~』を2018年4月30日(月・祝)まで延長開催いたします。
■博多あまおうのみを使用したプレミアムビュッフェ
2008年にフレッシュいちごの食べ比べが楽しめるビュッフェを開催しているホテルニューオータニ幕張。“あかい・まるい・おおきい・うまい”の4拍子が揃い、福岡の地で大切に育てられている『博多あまおう』。国内はもとより、近年ではアジアを中心に海外でもその名前が知れ渡っているほど。その高級いちごを思う存分味わえる夢のビュッフェを開催したところ、おかげ様で大きな反響をいただき、毎週末多くの方にご利用いただいております。そこでこの度、急遽4月30日(月・休)まで開催を延長することが決定しました。
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■フレッシュもスイーツも。あまおうのみを使用!
まずは、フレッシュあまおうを何もつけずにそのままどうぞ。滴るほどのジューシーな果汁と豊かな香り、あまおう本来の味を存分に堪能したら、次は練乳とともに。あまおうの甘さがさらに引き立ちます。ショートケーキやナポレオンパイ、ロールケーキなどの定番スイーツをはじめ、あまおうパンナコッタなどのグラスデザートを含む全16種のスイーツをお届けします。
■寿司やローストビーフ、ホテル王道メニューもお好きなだけ!
低温でじっくりジューシーに焼き上げるホテル伝統のローストビーフをはじめ、鉄板焼やにぎり寿司、天婦羅(ディナーのみ)など、ライブ感溢れるシェフのクッキングサービスがご堪能いただけるほか、和・洋・中のニューオータニの人気の料理(全25種類)をお楽しみいただけます。
[画像3: https://prtimes.jp/i/14571/292/resize/d14571-292-106471-2.jpg ]
■販売概要
ホテルニューオータニ幕張
オールディダイニングSATSUKI
『SATSUKIデリシャスビュッフェ~あまおう~』
[期間]2018年4月30日(月・休)までの毎週(土)・(日)・(祝)
[時間]ランチ 11:30~13:10/13:30~15:00(L.O)
ディナー 17:30~19:10/19:30~21:00(L.O)
[場所]オールディダイニング「SATSUKI」(1階)
[料金]ランチ 大人¥4,500/シニア¥4,000/小学生¥1,700/幼児(4歳以上)¥1,000 ※税金・サービス料別
ディナー大人¥6,000/シニア¥5,500/小学生¥2,500/幼児(4歳以上)¥1,500 ※税金・サービス料別
[ご予約・お問合せ]Tel(043)299-1848(SATSUKI直通)
[詳細は] http://www.newotani.co.jp/makuhari/restaurant/satsuki/index.html?Psubid=278
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