【ホテルニューオータニ幕張】4/30まで延長決定!休日はあまおうづくしのビュッフェへ。
PR TIMES / 2017年12月27日 12時1分
フレッシュあまおう&あまおうスイーツに寿司やローストビーフ、ホテル王道メニューもお好きなだけ。
[画像1: https://prtimes.jp/i/14571/292/resize/d14571-292-634033-0.jpg ]
ホテルニューオータニ幕張
『SATSUKIデリシャスビュッフェ~あまおう~』
http://www.newotani.co.jp/makuhari/restaurant/satsuki/index.html?Psubid=278
ホテルニューオータニ幕張(千葉県千葉市美浜区ひび野/総支配人 豊田 裕己)では、高級いちごとして知られる『博多あまおう』が思う存分味わえるとご好評いただいているプレミアムビュッフェ『SATSUKIデリシャスビュッフェ~あまおう~』を2018年4月30日(月・祝)まで延長開催いたします。
■博多あまおうのみを使用したプレミアムビュッフェ
2008年にフレッシュいちごの食べ比べが楽しめるビュッフェを開催しているホテルニューオータニ幕張。“あかい・まるい・おおきい・うまい”の4拍子が揃い、福岡の地で大切に育てられている『博多あまおう』。国内はもとより、近年ではアジアを中心に海外でもその名前が知れ渡っているほど。その高級いちごを思う存分味わえる夢のビュッフェを開催したところ、おかげ様で大きな反響をいただき、毎週末多くの方にご利用いただいております。そこでこの度、急遽4月30日(月・休)まで開催を延長することが決定しました。
[画像2: https://prtimes.jp/i/14571/292/resize/d14571-292-150866-1.jpg ]
■フレッシュもスイーツも。あまおうのみを使用!
まずは、フレッシュあまおうを何もつけずにそのままどうぞ。滴るほどのジューシーな果汁と豊かな香り、あまおう本来の味を存分に堪能したら、次は練乳とともに。あまおうの甘さがさらに引き立ちます。ショートケーキやナポレオンパイ、ロールケーキなどの定番スイーツをはじめ、あまおうパンナコッタなどのグラスデザートを含む全16種のスイーツをお届けします。
■寿司やローストビーフ、ホテル王道メニューもお好きなだけ!
低温でじっくりジューシーに焼き上げるホテル伝統のローストビーフをはじめ、鉄板焼やにぎり寿司、天婦羅(ディナーのみ)など、ライブ感溢れるシェフのクッキングサービスがご堪能いただけるほか、和・洋・中のニューオータニの人気の料理(全25種類)をお楽しみいただけます。
[画像3: https://prtimes.jp/i/14571/292/resize/d14571-292-106471-2.jpg ]
■販売概要
ホテルニューオータニ幕張
オールディダイニングSATSUKI
『SATSUKIデリシャスビュッフェ~あまおう~』
[期間]2018年4月30日(月・休)までの毎週(土)・(日)・(祝)
[時間]ランチ 11:30~13:10/13:30~15:00(L.O)
ディナー 17:30~19:10/19:30~21:00(L.O)
[場所]オールディダイニング「SATSUKI」(1階)
[料金]ランチ 大人¥4,500/シニア¥4,000/小学生¥1,700/幼児(4歳以上)¥1,000 ※税金・サービス料別
ディナー大人¥6,000/シニア¥5,500/小学生¥2,500/幼児(4歳以上)¥1,500 ※税金・サービス料別
[ご予約・お問合せ]Tel(043)299-1848(SATSUKI直通)
[詳細は] http://www.newotani.co.jp/makuhari/restaurant/satsuki/index.html?Psubid=278
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
いつまでもシャインマスカット!この秋食べたいご褒美パフェ始めました。
PR TIMES / 2024年9月17日 17時45分
-
ハロウィン気分を盛り上げる一杯!今だけのハロウィンモクテルが新登場
PR TIMES / 2024年9月6日 17時15分
-
松茸にフォアグラ、鮑に神戸ビーフまで贅沢食材が目白押しの3日間!
PR TIMES / 2024年8月29日 16時45分
-
栗とぶどうが主役の“実りの秋ビュッフェ”で、お腹も心も満たされる至福の季節、到来!
PR TIMES / 2024年8月28日 16時15分
-
“実りの秋”がまもなく到来!2種の国産ぶどうを使用した究極のショートケーキが今年も登場!
PR TIMES / 2024年8月26日 16時15分
ランキング
-
1『地面師たち』積水ハウスの“秘密文書”に見る巨額詐欺事件の真相「ずさんな手書き稟議書」「急展開した取引」の背景に派閥争い
NEWSポストセブン / 2024年9月23日 11時13分
-
2出戻り社員「アルムナイ採用」が増えた切実な事情 かつては"裏切り者扱い"も今や大歓迎だが…
東洋経済オンライン / 2024年9月23日 11時0分
-
3なぜ、「パン屋さん」みたいなセブンが増えているのか できたてのカレーパン、ドーナツ、メロンパンを強化する背景
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月23日 6時15分
-
4「効率化で"不要になった社員"」活用する術ある?
東洋経済オンライン / 2024年9月23日 13時0分
-
5青森県産リンゴの消費地市場価格、1キロ463円で過去最高額に…猛暑や鳥獣被害で収穫量減少
読売新聞 / 2024年9月23日 15時14分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください