ビスクやマシュマロのオリジナルスイーツ、ご飯のお供などホテルならではの和洋多彩なラインアップ 「朝食ビュッフェ」リニューアル!
PR TIMES / 2021年9月29日 18時15分
リニューアル記念 サブスクリプション(定額制)「朝食ビュッフェ 土日祝限定フリーパスポート」販売! リニューアルオープン:2021年10月2日(土)~
リーガロイヤルホテル東京(東京都新宿区 総支配人 中川 智子)は、2021年10月2日(土)「ダイニング フェリオ」の朝食ビュッフェをリニューアルします。また、リニューアルを記念して、朝食ビュッフェを期間中の週末に何度でも利用できるサブスクリプション(定額制)「朝食ビュッフェ 土日祝限定フリーパスポート」を先着50名様限定で販売します。
■おすすめ1) シェフこだわりの「ビスク」
[画像1: https://prtimes.jp/i/19124/292/resize/d19124-292-21c4ba215fecabc0af2d-0.jpg ]
朝から非日常を感じていただけるホテルならではの香り豊かなビスクをご用意します。「ビスク」とは、甲殻類の旨みを引き出した、クリーミーで味わい深いフランス生まれのスープです。今回は、ビスクの風味は残しつつ朝食向けにあっさりとアレンジし、より贅沢に味わっていただけるよう、エビと野菜の食感をお楽しみいただけるように仕上げました。パンと合わせても美味しくお召し上がりいただけます。
■おすすめ2) マシュマロを使用したオリジナルスイーツ「メルティ・マシュマロ」
[画像2: https://prtimes.jp/i/19124/292/resize/d19124-292-f055b0c9f4e958c33b57-1.jpg ]
カスタードクリーム、チーズケーキ、ラズベリーソース、マシュマロを層にした、食後におすすめのスイーツです。ラズベリーソースの酸味がアクセントになっています。ライブキッチンで出来立てをご用意いたします。とろけるマシュマロの甘い香りと共に、酸味と甘味のハーモニーをお楽しみください。
■こだわり3) お米をより美味しくお召し上がりいただくための「ご飯のお供」
[画像3: https://prtimes.jp/i/19124/292/resize/d19124-292-f165282c6f853ebc1f62-2.jpg ]
良質で大粒な北海道産大豆を、昔ながらの赤松の「経木(きょうぎ)」で包んだ、ふっくらとした食感の『下仁田納豆』をはじめ、辛子明太子や梅干し、野沢菜など日本の朝食ならではのご飯のお供をラインアップいたしました。ご飯は、ほどよい甘みと粘り・味と食感のバランスの良い北海道産の『ななつぼし』をご用意しております。
他にも、リーガロイヤルホテル伝統レシピで作られたオリジナルドレッシングをフレッシュなサラダコーナーにご用意します。また、朝食ビュッフェで人気の高いオムレツにはプレーンをはじめ、日替わりでデミグラスソースのハム&チーズオムレツや中華風オムレツなどをお楽しみいただけます。
また、「朝食ビュッフェ 土日祝限定フリーパスポート」は、「ダイニング フェリオ」の朝食ビュッフェをご利用期間中の週末に何度でも利用いただけるサブスクリプション(定額制)のパスポートです。同伴者は通常販売料金(大人3,500円)より15%優待でお得にご利用いただけます。
概要は次頁の通りです。
■「朝食ビュッフェ」概要
◇価 格:大人(中学生以上)3,500円、小学生1,800円、幼児(3歳以上)1,100円
◇店 舗:「ダイニング フェリオ」
◇営業時間:7:00~10:30(L.O.10:00)
◇内 容:
【ライブキッチン】
・メルティ・マシュマロ
・オムレツ2種(プレーン、日替わり)
【ビュッフェメニュー】
・ビスク
・リーガロイヤルホテルのカレー
・ご飯 北海道産『ななつぼし』
・スクランブルエッグ
・ベーコン
・サラダ
・ご飯のお供(『下仁田納豆』、辛子明太子、梅干しなど)
・和惣菜各種
・シリアル
・パン各種
・スムージー、ジュース各種、紅茶 など
[画像4: https://prtimes.jp/i/19124/292/resize/d19124-292-a8fd215a4ff6dac27ec8-3.jpg ]
[画像5: https://prtimes.jp/i/19124/292/resize/d19124-292-5c982dd56f3243dd4e55-4.jpg ]
■サブスクリプション(定額制)「朝食ビュッフェ 土日祝限定フリーパスポート」概要
◇店 舗:「ダイニング フェリオ」
◇販売期間:2021年10月1日(金)~31日(日)
◇利用期間:2021年11月3日(祝・水)~28日(日)の土日祝
◇営業時間:7:00~10:30(L.O.10:00)
◇料 金:サブスクリプション(定額制)「朝食ビュッフェ 土日祝限定フリーパスポート」<先着50名様限定>
おひとり様10,000円(通常料金 大人3,500円:約3回分)
◇特 典:同伴者は通常販売料金(大人3,500円)より15%優待
(おひとり様大人2,975円、小学生1,530円、幼児(3歳以上)935円)
[画像6: https://prtimes.jp/i/19124/292/resize/d19124-292-560637d2dbefd4eaa639-5.jpg ]
[画像7: https://prtimes.jp/i/19124/292/resize/d19124-292-d3bc46fced6708090a15-6.jpg ]
※写真は全てイメージです。
※料金は税金・サービス料を含みます。
※食材の入荷状況により、メニュー内容を変更する場合があります。
※新型コロナウイルスの感染拡大防止ならびにお客様の健康と安全を考慮し、期間・休業日・営業時間等は状況により変更となる場合がございますので、予めご了承ください。
お客様からのご予約・お問い合わせ先:
リーガロイヤルホテル東京「ダイニング フェリオ」 TEL.03-5285-1121(代表)
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【リーガロイヤルホテル京都】~クリスマス スペシャルステイプラン~『サンタがお部屋にやってくる』 販売
PR TIMES / 2024年9月20日 15時0分
-
OYUGIWA 浜松市野、9月16日(月・祝)敬老の日よりお風呂・サウナ入り放題の65歳以上定額サービス「シニアパス」や朝定食メニューを拡充
PR TIMES / 2024年9月13日 16時45分
-
【東京ベイ有明ワシントンホテル】ホテル開業以来初!レストラン『ジョージタウン』の全面改装 10月15日(火)にリニューアルオープン!
PR TIMES / 2024年8月30日 16時45分
-
【東京ベイ有明ワシントンホテル】ホテル開業以来初!レストラン『ジョージタウン』の全面改装 10月15日(火)にリニューアルオープン!
Digital PR Platform / 2024年8月30日 15時0分
-
【ホテル椿山荘東京】料亭「錦水」の料理長が厳選した豪華な食材で一年の幕開けを おせち3種類のご予約を9月3日より受付開始
Digital PR Platform / 2024年8月29日 15時0分
ランキング
-
1「今買わないと後悔しますよ」 客を萎えさせる「店員の声かけ」はこれだ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月22日 8時5分
-
2福井のブランド米「いちほまれ」の新米、昨年より価格6割高で店頭に…生産量は2000トン増の見通し
読売新聞 / 2024年9月22日 8時43分
-
3「無料のモノはもらわない」お金のマイルール 日々を健やかに過ごす「失敗を許容するお金」
東洋経済オンライン / 2024年9月22日 9時0分
-
4「三菱商事、伊藤忠、ゴールドマン・サックス」がずらり…偏差値55なのに就職実績"最強"の「地方マイナー大学」の秘密
プレジデントオンライン / 2024年9月22日 10時15分
-
5「チープカシオ」なぜ人気? 安価だけではない、若者に支持される理由
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月22日 7時10分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください