1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

ビスクやマシュマロのオリジナルスイーツ、ご飯のお供などホテルならではの和洋多彩なラインアップ 「朝食ビュッフェ」リニューアル!

PR TIMES / 2021年9月29日 18時15分

リニューアル記念 サブスクリプション(定額制)「朝食ビュッフェ 土日祝限定フリーパスポート」販売! リニューアルオープン:2021年10月2日(土)~

 リーガロイヤルホテル東京(東京都新宿区 総支配人 中川 智子)は、2021年10月2日(土)「ダイニング フェリオ」の朝食ビュッフェをリニューアルします。また、リニューアルを記念して、朝食ビュッフェを期間中の週末に何度でも利用できるサブスクリプション(定額制)「朝食ビュッフェ 土日祝限定フリーパスポート」を先着50名様限定で販売します。



■おすすめ1) シェフこだわりの「ビスク」
[画像1: https://prtimes.jp/i/19124/292/resize/d19124-292-21c4ba215fecabc0af2d-0.jpg ]


 朝から非日常を感じていただけるホテルならではの香り豊かなビスクをご用意します。「ビスク」とは、甲殻類の旨みを引き出した、クリーミーで味わい深いフランス生まれのスープです。今回は、ビスクの風味は残しつつ朝食向けにあっさりとアレンジし、より贅沢に味わっていただけるよう、エビと野菜の食感をお楽しみいただけるように仕上げました。パンと合わせても美味しくお召し上がりいただけます。


■おすすめ2) マシュマロを使用したオリジナルスイーツ「メルティ・マシュマロ」

[画像2: https://prtimes.jp/i/19124/292/resize/d19124-292-f055b0c9f4e958c33b57-1.jpg ]


 カスタードクリーム、チーズケーキ、ラズベリーソース、マシュマロを層にした、食後におすすめのスイーツです。ラズベリーソースの酸味がアクセントになっています。ライブキッチンで出来立てをご用意いたします。とろけるマシュマロの甘い香りと共に、酸味と甘味のハーモニーをお楽しみください。


■こだわり3) お米をより美味しくお召し上がりいただくための「ご飯のお供」
[画像3: https://prtimes.jp/i/19124/292/resize/d19124-292-f165282c6f853ebc1f62-2.jpg ]


 良質で大粒な北海道産大豆を、昔ながらの赤松の「経木(きょうぎ)」で包んだ、ふっくらとした食感の『下仁田納豆』をはじめ、辛子明太子や梅干し、野沢菜など日本の朝食ならではのご飯のお供をラインアップいたしました。ご飯は、ほどよい甘みと粘り・味と食感のバランスの良い北海道産の『ななつぼし』をご用意しております。


 他にも、リーガロイヤルホテル伝統レシピで作られたオリジナルドレッシングをフレッシュなサラダコーナーにご用意します。また、朝食ビュッフェで人気の高いオムレツにはプレーンをはじめ、日替わりでデミグラスソースのハム&チーズオムレツや中華風オムレツなどをお楽しみいただけます。

 また、「朝食ビュッフェ 土日祝限定フリーパスポート」は、「ダイニング フェリオ」の朝食ビュッフェをご利用期間中の週末に何度でも利用いただけるサブスクリプション(定額制)のパスポートです。同伴者は通常販売料金(大人3,500円)より15%優待でお得にご利用いただけます。

概要は次頁の通りです。

■「朝食ビュッフェ」概要
◇価  格:大人(中学生以上)3,500円、小学生1,800円、幼児(3歳以上)1,100円
◇店  舗:「ダイニング フェリオ」
◇営業時間:7:00~10:30(L.O.10:00)
◇内  容:
【ライブキッチン】
 ・メルティ・マシュマロ
 ・オムレツ2種(プレーン、日替わり)
【ビュッフェメニュー】
 ・ビスク
 ・リーガロイヤルホテルのカレー
 ・ご飯 北海道産『ななつぼし』
 ・スクランブルエッグ
 ・ベーコン
 ・サラダ
 ・ご飯のお供(『下仁田納豆』、辛子明太子、梅干しなど)
 ・和惣菜各種
 ・シリアル
 ・パン各種
 ・スムージー、ジュース各種、紅茶 など
[画像4: https://prtimes.jp/i/19124/292/resize/d19124-292-a8fd215a4ff6dac27ec8-3.jpg ]

[画像5: https://prtimes.jp/i/19124/292/resize/d19124-292-5c982dd56f3243dd4e55-4.jpg ]



■サブスクリプション(定額制)「朝食ビュッフェ 土日祝限定フリーパスポート」概要
◇店  舗:「ダイニング フェリオ」
◇販売期間:2021年10月1日(金)~31日(日)
◇利用期間:2021年11月3日(祝・水)~28日(日)の土日祝
◇営業時間:7:00~10:30(L.O.10:00)
◇料  金:サブスクリプション(定額制)「朝食ビュッフェ 土日祝限定フリーパスポート」<先着50名様限定>
      おひとり様10,000円(通常料金 大人3,500円:約3回分)
◇特  典:同伴者は通常販売料金(大人3,500円)より15%優待
      (おひとり様大人2,975円、小学生1,530円、幼児(3歳以上)935円)
[画像6: https://prtimes.jp/i/19124/292/resize/d19124-292-560637d2dbefd4eaa639-5.jpg ]

[画像7: https://prtimes.jp/i/19124/292/resize/d19124-292-d3bc46fced6708090a15-6.jpg ]



※写真は全てイメージです。
※料金は税金・サービス料を含みます。
※食材の入荷状況により、メニュー内容を変更する場合があります。
※新型コロナウイルスの感染拡大防止ならびにお客様の健康と安全を考慮し、期間・休業日・営業時間等は状況により変更となる場合がございますので、予めご了承ください。


お客様からのご予約・お問い合わせ先:
リーガロイヤルホテル東京「ダイニング フェリオ」 TEL.03-5285-1121(代表)

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください