新商品!!【マンゴーとやわらか杏仁豆腐の米粉パンケーキ】
PR TIMES / 2018年4月19日 17時1分
契約農家からの米粉を使用したグルテンフリーのパンケーキ!!
濃厚な甘みのマンゴーをクリーミーな杏仁豆腐に閉じ込めた期間限定の米粉パンケーキです!
[画像1: https://prtimes.jp/i/24165/294/resize/d24165-294-249538-0.jpg ]
米粉は岐阜県の契約農家の(株)福地ハイランズ・山田さん生産の安心安全なお米から作られた米粉を厳選使用。
グルテンフリーでも美味しさは変わらずしっとりモチモチの食感になる品種”ミルキークィーン”と”コシヒカリ”をミックスしてパンケーキにぴったりの味わいに仕上げています。
爽やかな酸味と甘みの【レモンクリームパイ】も同時発売です!!
[画像2: https://prtimes.jp/i/24165/294/resize/d24165-294-863153-1.jpg ]
ミクロコスモス
http://microcosmos-tokyo.com
https://tabelog.com/tokyo/A1303/A130301/13059528/
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
「FANCL BROWN RICE MEALS(東京銀座)」の料理長が監修した「玄米生パスタ」&「パスタソース」をファンケルの通信販売で販売開始
PR TIMES / 2024年5月10日 13時15分
-
全レシピ砂糖不使用、グルテンフリー。日本のどの家庭にもある伝統の発酵食品みりんで、体と心にやさしい甘さとおいしさを実現。『わたしに優しい 米粉とみりんのお菓子と料理』5月11日発売!
PR TIMES / 2024年5月10日 12時15分
-
こめ油と米粉のグルテンフリーシリーズ「come×come(コメトコメ)」から「もっちり米粉の贅沢ミニ抹茶あんパン」を新発売!同時に、コメトコメ商品「詰め合わせ定期便」を開始!
PR TIMES / 2024年5月8日 11時45分
-
当店人気No.1!初夏を爽やかに感じる新茶のヴィーガン&グルテンフリーパンケーキ
PR TIMES / 2024年4月26日 13時15分
-
★ 百貨店初出店!西園誠一郎シェフ独自の視点で創り出すスイーツショップ「Parlor_hana bySN」が4/24(水)大丸梅田店にオープン!コンセプトは、”旬のフルーツ×サステナビリティ”。
PR TIMES / 2024年4月17日 10時45分
ランキング
-
1「待遇に満足な社員」が会社を辞めてしまう真因 なぜ互いに「相思相愛」の関係が築けないのか
東洋経済オンライン / 2024年5月13日 8時30分
-
2京葉線だけの問題か? 快速の“大幅減”地域に厳しいダイヤ改正が断行される根本原因 議論に欠落した視点
乗りものニュース / 2024年5月13日 9時42分
-
3背水の住友ファーマ、窮地脱却を占う「次の焦点」 親会社の住友化学は「パートナー探し」を開始
東洋経済オンライン / 2024年5月13日 7時40分
-
4無味のミネラルウォーターが若年層に好まれる理由 23年過去最高の販売実績を記録した「サントリー天然水」 ブランドの牽引役は天然水本体
食品新聞 / 2024年5月12日 17時1分
-
5中央線「グリーン車導入」の増収効果は?JR東日本が明らかに 投資額は約860億円
乗りものニュース / 2024年5月13日 7時12分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください