ラ・ピッツァシリーズより「ベーコン&ミート」を新発売
PR TIMES / 2019年8月21日 11時30分
~ベーコンとミートソースがクセになる~
伊藤ハム株式会社は、こだわりの低温長時間熟成生地の「ラ・ピッツァ」シリーズをブラッシュアップし、ミートソースに燻製ベーコンをトッピングした「ベーコン&ミート」を発売します。
【商品特長】
[画像: https://prtimes.jp/i/4867/295/resize/d4867-295-854936-0.jpg ]
◇ポイント1
お肉を感じるベーコンとミートソースの組み合わせ
ミートソースに、ピザのトッピングとして人気のベーコンをのせ、お肉を感じるピッツァにしました。 低温長時間熟成で風味高い生地と、燻製ベーコンの相性はぴったりです。
◇ポイント2
チーズのアクセント
3種類のシュレッドチーズ(モッツァレラ・チェダー・ゴーダ)に、カマンベールチーズパウダーをトッピングすることでチーズの風味を、より際立たせました。
◇ポイント3
既存品をブラッシュアップ
「The GRAND アルトバイエルン」はウインナー量をアップし※、トマトベースのソースがリニューアルしました。「マルゲリータ」はトマトのフレッシュ感がより伝わる完熟トマトのソースにリニューアルしました。
※従来品16gが18gに増量、倍盛りは32gが36gに増量
【商品名&内容量】ラ・ピッツァ ベーコン&ミート 1枚入
【希望小売価格】380円(+消費税)
【発売地区】全国
【発売時期】2019年9月1日
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