1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

ラ・ピッツァシリーズより「ベーコン&ミート」を新発売

PR TIMES / 2019年8月21日 11時30分

~ベーコンとミートソースがクセになる~

伊藤ハム株式会社は、こだわりの低温長時間熟成生地の「ラ・ピッツァ」シリーズをブラッシュアップし、ミートソースに燻製ベーコンをトッピングした「ベーコン&ミート」を発売します。



【商品特長】
[画像: https://prtimes.jp/i/4867/295/resize/d4867-295-854936-0.jpg ]


◇ポイント1
お肉を感じるベーコンとミートソースの組み合わせ
ミートソースに、ピザのトッピングとして人気のベーコンをのせ、お肉を感じるピッツァにしました。 低温長時間熟成で風味高い生地と、燻製ベーコンの相性はぴったりです。

◇ポイント2
チーズのアクセント
3種類のシュレッドチーズ(モッツァレラ・チェダー・ゴーダ)に、カマンベールチーズパウダーをトッピングすることでチーズの風味を、より際立たせました。

◇ポイント3
既存品をブラッシュアップ
「The GRAND アルトバイエルン」はウインナー量をアップし※、トマトベースのソースがリニューアルしました。「マルゲリータ」はトマトのフレッシュ感がより伝わる完熟トマトのソースにリニューアルしました。
※従来品16gが18gに増量、倍盛りは32gが36gに増量

【商品名&内容量】ラ・ピッツァ ベーコン&ミート 1枚入

【希望小売価格】380円(+消費税)

【発売地区】全国

【発売時期】2019年9月1日

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください