~『手作り居酒屋 甘太郎』~  期間限定『“スタミナフェア”& “夏甘味”』開催  関東:2012年6月25日〜/関西:2012年7月4日〜

PR TIMES / 2012年6月22日 14時23分



~『手作り居酒屋 甘太郎』~
人気の手羽先もよりスパイシーになって登場!
期間限定『“スタミナフェア”& “夏甘味”』開催
関東:2012年6月25日〜/関西:2012年7月4日〜


株式会社コロワイドのグループ会社である株式会社コロワイド東日本(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:五十嵐茂樹)は、居酒屋「甘太郎」にて、関東全店では関東6月25日(月)、関西全店で7月4日(水)より期間限定で『“スタミナフェア”&“夏甘味”』の提供を開始いたします。

期間中、不動の人気の「手羽先の唐揚げ」を通常の3種の味に加え、タバスコ風味の「バッファローソース」と一緒にご提供いたします。その他、「やわらか牛カルビのカットステーキ」や「とろーり牛すね煮込と揚げ豆腐」、「ドカねぎ!!円盤餃子」など、スタミナ満点のお料理を多数ご用意しております。

さらに、熱い夏を美味しく乗り切って頂けるよう「マンゴーロールケーキマウンテン」や、長さ50cmの超特大デザート「ミックスベリーピザ」などバラエティに富むデザートもご提供いたします。

=================================================

<甘太郎 “スタミナフェア”&“夏甘味” 概要>
■開始日:関東 6/25(月)~ / 関西 7/4(水)~
■実施業態:『手作り居酒屋 甘太郎』 関東・関西全店舗   
■メニュー 一例: 

・【手羽先の唐揚げ バッファローソース】 各種4本 ¥523

・【やわらか牛カルビのカットステーキ】~たっぷりおろしソース~ ¥733

・【ドカねぎ!!円盤餃子】¥628

=================================================

<手作り居酒屋 甘太郎のこだわり>

1977年、逗子に手作り居酒屋 甘太郎第一号店がオープンし、今年で創業35周年を迎えました。逗子の小さな炉端焼き屋から始まり、創業以来、お客様により美味しく、安心安全を第一に料理をご提供する事を心がけてきました。
厳選素材の手作り料理、選り抜きの肴三昧、かつて食べた事のある昔なつかしの食堂の味を、やすらぎと賑わいのある空間で過ごしていただき、お客様に少しでもご満足いただけるよう、これからも手作り居酒屋
甘太郎はその「心」を守り続けていきます。                         

・【フルーツケーキとアールグレーのまぜまぜアイス】 ¥523

・長さ50cm!【ミックスベリーピザ】¥733

・【マンゴーロールケーキマウンテン】 ¥418





企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

PR TIMES

トピックスRSS

ランキング