焼きスパゲティ専門店「ロメスパバルボア」スペシャルメニュー『すき焼き風』
PR TIMES / 2018年1月9日 12時1分
2018年1月10日(水)~ 2月下旬(予定)
とろり溶き卵に絡めて楽しむ焼きスパゲティ・スペシャルメニュー
焼きスパゲティ専門店 「ロメスパバルボア」 はもちもち食感の極太スパゲティ麺を、やみつきになる濃い目のソースで 豪快に炒めて仕上げるレストランとして、都内に5店舗を展開しています。
その「ロメスパバルボア」では、冬のスペシャルメニュー『すき焼き風』を1月10日(水)より全店にて期間限定で提供します。牛肉スライスと、ねぎ、春菊、白菜、椎茸といったすき焼きの定番の具材と共に炒めたもちもち食感の極太スパゲティを割り下風味で仕上げました。溶き卵に絡めてお楽しみ下さい。
[画像1: https://prtimes.jp/i/18232/298/resize/d18232-298-179215-1.jpg ]
■「ロメスパバルボア」 スペシャルメニュー『すき焼き風』:販売概要
・料理:すき焼き風
・期間:2018年1月10日(水)~ 2月下旬(予定)
・価格:並盛り(350g)700円/大盛り(500g)900円/特盛り(700g)1,150円 (全て税込)
・店舗:霞ヶ関飯野ビル店/虎ノ門店/日本橋室町店/神田小川町店/御徒町アメ横店
■「ロメスパバルボア」:店舗一覧
・霞ヶ関飯野ビル店
千代田区内幸町2-1-1 飯野ビルディングB1 TEL.03-5521-5312
・虎ノ門店
港区虎ノ門1-16-2 岩尾ビル1F TEL.03-5510-6821
・日本橋室町店
中央区日本橋室町4-3-12 DK大洋堂ビル1F TEL.03-3273-3088
・神田小川町店
千代田区神田小川町2-6 小池ビルB1 TEL.03-3518-6166
・御徒町アメ横店
台東区上野4-2-1 江戸っ子ビルB1 TEL.03-5816-8221
■公式ホームページ
http://romespa-balboa.com/
■公式Facebook
https://www.facebook.com/RomeSpa.Balboa
■「ロメスパバルボア」:レギュラーメニュー
[画像2: https://prtimes.jp/i/18232/298/resize/d18232-298-740003-2.jpg ]
・ナポリタン
「ロメスパバルボア」の看板メニュー。味の決め手は、甘さをおさえた昔懐かしい自家製ナポリタンソース。
・青じそトマト
シンプルな塩ベースの味付けに、トマトの酸味と青じその爽やかな香りがマッチして、さっぱりとした味わいです。
・ぼっかけ(牛スジとコンニャク煮込み)
神戸発祥の牛スジとコンニャクの甘辛煮“ぼっかけ”をトッピングした、常連のお客さまに人気の名物メニュー。
・しょうゆアサリ
しょうゆとアサリの黄金コンビ。アサリの風味に、しょうゆの香ばしい香りが交わり、食欲をかき立てます。
・明太子
女性の1番人気メニュー。明太子の程よい辛味が、香ばしく炒めた極太麺と相性抜群です。
・ミートカレー
挽肉をふんだんに使い、スパイスが効いたカレーソースがもっちり極太麺によく絡みます。
[画像3: https://prtimes.jp/i/18232/298/resize/d18232-298-645777-3.jpg ]
※全メニュー共通価格(税込)です。
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
創業50周年を迎えるやまやと「らるきい」のコラボパスタを「めんたいBASE MARK IS 福岡ももち店」で5/1より期間限定発売
@Press / 2024年5月8日 10時0分
-
冷やしお出汁スパゲティ「がごめ昆布出汁の冷製たらこスパゲティ」東京たらこスパゲティに新登場
PR TIMES / 2024年4月24日 10時45分
-
毎日の献立に「糸コンニャク」の人気レシピ30選〜メインから副菜まで!ダイエットにも最適
Woman.excite / 2024年4月20日 6時0分
-
豆腐料理を極める!和洋中・エスニックの絶品レシピ30選〜簡単おかずやおつまみが盛りだくさん
Woman.excite / 2024年4月15日 8時0分
-
和風スパゲティの元祖「壁の穴」創業70周年記念!4月16日(火)に大感謝祭開催!
PR TIMES / 2024年4月11日 15時45分
ランキング
-
1世界3大投資家ジム・ロジャーズの残酷すぎる直言「日本の40代以上は日本以外の場所へ今すぐ引っ越しなさい」
プレジデントオンライン / 2024年5月7日 16時15分
-
2一時1ドル160円から乱高下 為替介入2日で8兆円規模か【Bizスクエア】
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年5月8日 6時30分
-
3訪日客数が過去最高 インバウンド需要は?
食品新聞 / 2024年5月8日 10時41分
-
4いきなり!ステーキが、名物「オーダーカット」を廃止していた! ピークから5年、経営再建の現在を探る
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年5月6日 6時30分
-
5アップルやアマゾンでも「失敗する」共通の特徴 プロジェクト自体は最終目的ではなく達成する手段
東洋経済オンライン / 2024年5月7日 17時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください