1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

春色満開。神戸旧居留地のビストロ「Bar&Bistro 64」で春の"和ストロノミ―"フェアーが2018年3月15日(木)本日より開催!

PR TIMES / 2018年3月15日 16時1分

桜に乾杯!季節を食で楽しもう。



[画像1: https://prtimes.jp/i/24488/298/resize/d24488-298-292523-4.jpg ]

兵庫県神戸市中央区にある「Bar & Bistro 64 / バー アンド ビストロ ロクヨン」にて、サクラマス・桜の葉・筍など春の食材を使用した春の"和ストロノミ―"フェア―が本日、2018年3月15日(木)から開催される。

[画像2: https://prtimes.jp/i/24488/298/resize/d24488-298-641836-2.jpg ]

鮮やかな色合いで楽しませてくれる、淡路島サクラマスのカルパッチョや、桜の香りで春を感じる、鯛とあさりのストゥーブ蒸しなど、春の訪れを感じるメニューがずらりと並ぶ。

[画像3: https://prtimes.jp/i/24488/298/resize/d24488-298-182548-0.jpg ]

[画像4: https://prtimes.jp/i/24488/298/resize/d24488-298-408144-3.jpg ]

[画像5: https://prtimes.jp/i/24488/298/resize/d24488-298-787344-1.jpg ]

[画像6: https://prtimes.jp/i/24488/298/resize/d24488-298-379830-8.jpg ]

生パスタを使用した具だくさんの貝のパスタや、桜エビの焦がしバターソースと相性抜群の筍のローストなど、ロクヨンが提案する「和ストロノミ―」が楽しめる。さらに、期間中にフェアメニューをご注文いただくと豪華特典くじ引きにチャレンジできる!そして、3月28日(水)からは、カウンターに桜の花が登場するなど、食事をしながら春を満喫できる。

[表: https://prtimes.jp/data/corp/24488/table/298_1.jpg ]



[画像7: https://prtimes.jp/i/24488/298/resize/d24488-298-796790-5.jpg ]

▼「Bar & Bistro 64 / バー アンド ビストロ ロクヨン」
港町、神戸ならではの異国情緒ただよう人気のエリアにある「Bar & Bistro 64」は白い外観が特徴的!「いつでも 気軽に リーズナブル」を合言葉に、お食事、お酒、カフェを気分次第で使い分け。テラス席でゆったり寛ぐのも、カウンター席でひとり呑むもお任せあれ。大人が一日中楽しめるビストロ&バー。

■店舗基本情報
店舗名:Bar & Bistro 64 / バー アンド ビストロ ロクヨン
住所:神戸市中央区浪花町64番地
営業時間:11:00-24:00(ラストオーダー23:00)
定休日:不定休
▼オフィシャルサイト
http://www.kobe64.com/
▼instagram
https://www.instagram.com/barbistro64/

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください