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シェフと作るヴィエノワズリー「patisserie KIHACHI」監修の菓子パン2アイテム2023年4月1日新発売

PR TIMES / 2023年3月23日 18時45分

敷島製パン株式会社(Pasco)は、patisserie KIHACHIの監修による菓子パン「patisserie KIHACHI監修 練乳ミルクフランス全粒粉入り」、「patisserie KIHACHI監修 シナモンロールデニッシュ」の2アイテムを、2023年4月1日より関東、中部、関西、中国地区にて発売します。



[画像1: https://prtimes.jp/i/36645/298/resize/d36645-298-d530accf535adef2f701-1.jpg ]

[画像2: https://prtimes.jp/i/36645/298/resize/d36645-298-789827c5df68370b9059-2.jpg ]

当商品は「シェフと作るヴィエノワズリー(仏:菓子パンの意)」をコンセプトに、「レストランKIHACHI」のデザートから生まれた「patisserie KIHACHI」が監修した菓子パンです。
「練乳ミルクフランス全粒粉入り」
は、国産小麦の小麦粉と香ばしい全粒粉を使用した、もっちり歯ぎれの良いソフトフランス生地に、国産バター、ホワイトチョコの風味がアクセントの練乳入りミルククリームを挟みました。
「シナモンロールデニッシュ」
は、国産バターを使用したリッチな味わいのデニッシュ生地に、三温糖とコーヒーを加えたシナモンクリームをぬって焼き上げ、グレーズをトッピングしました。

いずれも「patisserie KIHACHI」のシェフが考案した生地・クリームのレシピを参考に、味、形状など何度も試作を重ね出来上がった、特別感のある菓子パンです。

■patisserie KIHACHI(パティスリー キハチ)について

[画像3: https://prtimes.jp/i/36645/298/resize/d36645-298-ac9b8cd54c78ce733fa4-3.jpg ]

四季折々の、いちばんおいしい素材を、いちばんおいしいときに。自由な発想とアイデアが詰まったレストランのデザートから生まれたpatisserie KIHACHI。ケーキ、焼菓子を幅広く展開し、手みやげやギフト、アニバーサリー、ちょっとした自分へのご褒美など日常の様々なシーンに寄り添うスイーツをお届けしています。

【商品概要】
発 売 日 : 2023年4月1日発 売 エ リ ア : 関東、中部、関西、中国地区販 売 店 : スーパー、ドラッグストア 等参考小売価格 : オープン価格
・「patisserie KIHACHI監修 練乳ミルクフランス全粒粉入り」JANコード:4901820459329内容量:1個入
・「patisserie KIHACHI監修 シナモンロールデニッシュ」JANコード:4901820459336内容量:1個入


■お客さまからの問い合わせ先

お客さま相談室(フリーダイヤル)TEL:0120-084-835
【受付時間】月~土 9:00~17:00

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