1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

第2ターミナルにヴィーガン料理専門店「T’sたんたん」と「TOKYO豚骨BASE MADE by 一風堂」が新たにオープン!

PR TIMES / 2018年11月8日 15時40分



 2018年11月27日、成田空港第2ターミナル4階(出国手続き前エリア)に『T’sたんたん』と『TOKYO豚骨BASE MADE by 一風堂』の2店舗が同時オープンいたします。
 『T’sたんたん』は、動物性食材(肉、魚介、卵、乳製品、ハチミツ等)を一切使用していないため、ベジタリアンの方も安心してお食事を楽しめるヴィーガン料理の専門店、 『TOKYO豚骨BASE MADE by 一風堂』は、人気ラーメン店の一風堂がプロデュースする東京発の豚骨ラーメン店です!
 第2ターミナルの飲食店ラインナップに新たに加わった2店舗を是非、ご利用ください♪


2018年11月27日 NEW OPEN


[画像: https://prtimes.jp/i/4762/299/resize/d4762-299-456925-0.jpg ]


企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください