1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【松屋】今回の主役は支持の厚い“松屋の絶品キムチ” 「キムチ牛鍋」 「焼キムチ牛めし」 新発売

PR TIMES / 2022年1月5日 13時45分

松屋の美味しいをぎゅっと詰め込んだ、寒い時期に食べたくなる逸品 1月11日(火)午後3時~「キムチ牛鍋」1月18日(火)午前10時~「焼キムチ牛めし」販売開始



 このたび松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺一利)では、牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」におきまして、2022年1月11日(火)より時間限定「キムチ牛鍋」、2022年1月18日(火)より「焼キムチ牛めし」を発売いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/47538/301/resize/d47538-301-911d18e2b2169abc1915-0.png ]

■松屋のキムチ推しの皆様お待たせしました!寒い季節はやっぱこれ!
 富士山の麓で作った定番人気”自社製コク旨キムチ”を使用した2種の旨辛新メニュー
 サイドメニューで支持の厚い“松屋の絶品キムチ”が今回は主役に!1月11日(火)に先行して販売開始となる「キムチ牛鍋」は、松屋の人気商品“牛肉”“キムチ”“豆腐”を1つの鍋にぎゅっと詰め込んだ心も体も温まる逸品です。また、とろ~り玉子を崩せばあつあつの鍋と絡んでまろやかな味わいに。1度で2度楽しめる美味しい欲張り鍋。15時~5時までの限定メニューとなります。
 さらに1週間後の1月18日(火)には、昨年多くのお客様より大変ご好評いただいた「焼き牛めし」にキムチをプラスした「焼キムチ牛めし」が登場します。富士山の麓で作ったコク旨キムチとコチュジャンベースのタッカルビダレの絶妙な辛味が旨さを引き出す他、"とろ~り"生玉子(70円)をトッピングしていただくことでまろやかな味になり、さらにご飯がすすむ逸品です。
 寒い季節にぴったり!キムチと絡めて旨さ最強な2種の新メニューをぜひご賞味ください。
[画像2: https://prtimes.jp/i/47538/301/resize/d47538-301-c4f0c4afb0514dac0370-1.jpg ]



[表: https://prtimes.jp/data/corp/47538/table/301_1_164254fbac8add471a4d304e29aaea8d.jpg ]



■お待たせすることなくスムーズに商品が買える「松弁ネット」
 テイクアウトのテイクアウトの際は、松屋のお弁当WEB予約サイト「松弁ネット」からご注文いただくと、ご来店時の商品受け渡しがスムーズになり、店舗での待ち時間が短縮されます。また、いつでも松弁ポイント10%還元!お得に貯まる、便利に使える!ぜひご活用・ご登録いただきお買い求めください。
【詳しくはこちら】 https://bento.matsuyafoods.co.jp/matsuben-net/search

■券売機に並ばず買える!ポイント貯まる!「モバイルオーダー」
 スマホで簡単!キャッシュレス決済にてご注文いただけるサービス「モバイルオーダー」は、券売機を使わないから並ばない!さらに店内でお召し上がりでも松弁ポイントが貯まります。
【詳しくはこちら】 https://www.matsuyafoods.co.jp/mobileorder/


企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

ミッション中・・・

10秒滞在

記事を最後まで読む

ミッション中・・・

10秒滞在

記事を最後まで読む

10秒滞在

記事を最後まで読む

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください