「ホテルプラザ神戸」最上階フレンチレストラン スマイリーネプチューン&鉄板焼 潮路のクリスマスディナー
PR TIMES / 2024年11月18日 13時45分
信和グループ・信和ホテルズ株式会社(本社:神戸市東灘区、代表取締役:前田 裕幸)が運営する「ホテルプラザ神戸」は、最上階フレンチレストラン「スマイリーネプチューン」と「鉄板焼 潮路」のクリスマス限定メニューのご予約を開始いたしました。
[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/54281/301/54281-301-c7bebdb47e02d9391c34728f3c0a3a95-971x406.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
- フレンチレストラン「スマイリーネプチューン」
港町、神戸のハーバービューを満喫できるホテル最上階のメインダイニングです。眺望と共に記憶に残るフレンチをご堪能ください。幸せなひと時をご提供いたします。
フォアグラ、伊勢海老、黒毛和牛サーロインなどクリスマス特別コース。
クリスマス期間限定の地産地消にこだわったハイグレードなスペシャルコースで聖なる一夜のディナータイムをお楽しみくださいませ。
[画像2: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/54281/301/54281-301-0eef80f35f12098178db1b05dfcf8f13-975x650.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
[画像3: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/54281/301/54281-301-e4af90f8a2c3ef30b605a2e73e6ccae5-925x245.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
【Noel Aコース】お一人様 25,500円(税込)
・オードブルI
レッドキャビア・ノルウェーサーモン・ホタテ貝タルタル
・オードブルII
フォアグラと林檎のキャラメリゼ
・スープ
フランス産マロンのブルーテと七面鳥のフラン
・海老料理
伊勢海老のロティ キャビアクリーム
・お口休め
自家栽培ミントのソルベ
・メイン料理
黒毛和牛サーロイン トリュフソース コニャックの香り
・デザート
ホテルパティシエ特製 X’masデザート
・パン
・コーヒー or 紅茶
【Noel Bコース】お一人様 16,500円(税込)
・オードブルI
レッドキャビア・ノルウェーサーモン・ホタテ貝タルタル
・オードブルII
フォアグラと林檎のキャラメリゼ
・スープ
フランス産マロンのブルーテと七面鳥のフラン
・魚料理
瀬戸内産平目、雲丹とノイリー風味
・お口直し
自家栽培ミントのソルベ
・メイン料理
国産牛フィレ肉のポワレ ソースヴァンルージュ
・デザート
ホテルパティシエ特製 X’masデザート
・パン
・コーヒー or 紅茶
【ランチコース】お一人様 10,700円~(税込)
・アミューズ 1
・アミューズ 2
・オードブル
・魚料理
・お口休め
・メイン料理
・デザート
・食後のお飲み物
・コーヒー or 紅茶 or ハーブティー
・小菓子
- 和風 鉄板焼「潮路」
活け伊勢海老や神戸牛フィレ肉など高級食材を堪能できるクリスマス限定の豪華コース。1年に1度のクリスマスは神戸の夜景を望むカウンター席で料理人のパフォーマンスとともに贅沢なディナーを。
[画像4: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/54281/301/54281-301-e910393dd855571e980490c2ff516430-974x649.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
[画像5: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/54281/301/54281-301-b8c61cb8524c50ca494e8bd90973cf2e-940x250.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
【聖夜Aコース】お一人様 31,500円(税込)
・前菜
オードブル盛り合わせ
・魚料理
ブラッドオレンジ風味のアクアパッツァ
・海老料理
活け伊勢海老半身の鉄板焼
・サラダ
季節のサラダメランジェ
・メイン料理
神戸牛フィレ肉の鉄板焼 旬の焼き野菜添え
・御飯 or パン
・お味噌汁 ・香の物
・パティシエ特製クリスマスデザート
・コーヒー or 紅茶
【聖夜 Bコース】お一人様 21,500円(税込)
・前菜
オードブル盛り合わせ
・魚料理
ブラッドオレンジ風味のアクアパッツァ
海老料理
・オマール海老テール ラタトゥイユソース
メイン料理
・黒毛和牛ロース肉の鉄板焼 焼き野菜盛り合わせ
・御飯 or パン
・お味噌汁 ・香の物
・パティシエ特製クリスマスデザート
・コーヒー or 紅茶
【ランチコース】お一人様 9,700円(税込)
・先付け
・スープ
・前菜
・肉料理
・御飯
・汁物
・香の物
・パティシエ特製 クリスマスデザート
・コーヒー or 紅茶
〈 クリスマスメニュー 概要 〉
ご提供期間:12/14(土)~ 15日(日)・12/21(土)~ 25(水)
営業時間:ランチ 11:30~14:30(LO.13:30)
ディナー 17:30~21:00(LO 20:00)
ご予約:レストラン スマイリーネプチューン 050‐3134‐5409
和風 鉄板焼 潮路 050‐3177‐5409
(受付時間 10:00~21:00)
https://www.hotelplazakobe.co.jp/restaurant/
※写真はイメージです。
※気候や食材の仕入れ状況により、メニュー内容が変更となる場合がございます。
※料金は、サービス料・消費税を含みます。
※提供期間や営業時間は予告なく変更させて頂く場合がございます。
〈 ホテルプラザ神戸 概要 〉
施設名:ホテルプラザ神戸
所在地:〒658-0032 神戸市東灘区向洋町中2丁目9番1号(六甲アイランド内)
地上19階 地下2階
地下1・2階:駐車場
3階 : フロント、ケーキショップ「KARIN」
11階 : バンケットルーム、チャペル
12階~17階:客室
18階 : レストラン、バンケットルーム
客室 : 139室
ホームページURL:https://www.hotelplazakobe.co.jp
お客様のご予約・お問い合わせ先:050-3134-5409(レストラン直通)
本件に関する報道関係者からのお問合せ先:078-846-5405(広報)
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
ホテルプラザ神戸「バイキングレストラン SORA」、プラス1,000円で本ズワイガニも食べ放題!「極ディナーバイキング ~蟹×肉×イチゴデザート~」
PR TIMES / 2024年12月25日 15時45分
-
【新宿ワシントンホテル「鉄板焼 ふじた」冬限定メニュー】季節の鉄板焼き&五感で楽しむクリスマスディナー4種をご提供
Digital PR Platform / 2024年12月3日 11時4分
-
【新宿ワシントンホテル】~「鉄板焼 ふじた」冬限定メニュー ~ 季節の鉄板焼き&五感で楽しむクリスマスディナー4種をご提供
PR TIMES / 2024年12月3日 11時0分
-
【スターゲイトホテル関西エアポート】星空の下で過ごす贅沢なひととき スターゲイトホテルのクリスマス
PR TIMES / 2024年11月29日 18時15分
-
物語仕立てのコースを味わうスペシャルなクリスマス。Xmasディナーコースご予約受付中
PR TIMES / 2024年11月27日 17時45分
ランキング
-
112月末まで!今年の「ふるさと納税」注意したい点 定額減税の影響は? 申し込む前に要チェック
東洋経済オンライン / 2024年12月26日 13時0分
-
2焦点:日産との統合、ホンダから漏れる本音 幾重のハードル
ロイター / 2024年12月26日 14時46分
-
3なぜスターバックスの「急激な拡大」は失敗に終わったのか…成長を一直線に目指した企業の末路
プレジデントオンライン / 2024年12月26日 15時15分
-
4「プライドが高い日産」に手を焼くホンダの未来が見える…深刻な経営危機に陥った「国内2位メーカー」の根深い問題
プレジデントオンライン / 2024年12月26日 10時15分
-
5昭和的「日本企業」は人事改革で解体される? 若手社員への配慮と、シニアの活性化が注目される背景
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年12月26日 5時55分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください