1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

「レンジでごちそう牛肉のボルシチ風」を新発売

PR TIMES / 2019年8月22日 11時30分

~レンジで簡単に「お肉」が主役の一品が完成~

伊藤ハム株式会社は、レンジで簡単に夕食の一品ができあがる、「お肉」が主役の「レンジでごちそう」
シリーズより、味わい深い「牛肉のボルシチ風」を発売します。



[画像: https://prtimes.jp/i/4867/302/resize/d4867-302-247957-0.jpg ]



商品特長

◆ポイント1
秋冬におすすめの「ボルシチ」風
ロシア煮込み料理の「ボルシチ」を参考に、味わい深く仕上げました。「牛肉のボルシチ風」は、軟らかく煮込んだ牛肉と、飴色にソテーした玉ねぎの旨みが溶け込んだトマトベースのスープに、ごろっとした食べ応えある具材が入っており、夕食におすすめです。

◆ポイント2
電子レンジですぐ完成、お皿代わりにも
中身の具材を付属のトレーに移し、フタをして電子レンジで温めるだけの簡単調理。
追加材料いらず、お皿を洗う手間もいらず。簡単にメインの一品が完成します。

◆ポイント3
常温、60 日~90 日の賞味期間、食品ロス低減にも
高いバリア性のある包材を使用しており、常温保存可能な商品です。

【商品名& 内容量】レンジでごちそう牛肉のボルシチ風185g
【希望小売価格】400 円(+消費税)
【発売地区】全国
【発売時期】2019 年9 月1日

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください