「レンジでごちそう牛肉のボルシチ風」を新発売
PR TIMES / 2019年8月22日 11時30分
~レンジで簡単に「お肉」が主役の一品が完成~
伊藤ハム株式会社は、レンジで簡単に夕食の一品ができあがる、「お肉」が主役の「レンジでごちそう」
シリーズより、味わい深い「牛肉のボルシチ風」を発売します。
[画像: https://prtimes.jp/i/4867/302/resize/d4867-302-247957-0.jpg ]
商品特長
◆ポイント1
秋冬におすすめの「ボルシチ」風
ロシア煮込み料理の「ボルシチ」を参考に、味わい深く仕上げました。「牛肉のボルシチ風」は、軟らかく煮込んだ牛肉と、飴色にソテーした玉ねぎの旨みが溶け込んだトマトベースのスープに、ごろっとした食べ応えある具材が入っており、夕食におすすめです。
◆ポイント2
電子レンジですぐ完成、お皿代わりにも
中身の具材を付属のトレーに移し、フタをして電子レンジで温めるだけの簡単調理。
追加材料いらず、お皿を洗う手間もいらず。簡単にメインの一品が完成します。
◆ポイント3
常温、60 日~90 日の賞味期間、食品ロス低減にも
高いバリア性のある包材を使用しており、常温保存可能な商品です。
【商品名& 内容量】レンジでごちそう牛肉のボルシチ風185g
【希望小売価格】400 円(+消費税)
【発売地区】全国
【発売時期】2019 年9 月1日
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
コンビニ「ビーフシチュー」食べ比べ!ローソン・ファミマ・セブンで最も牛肉の旨みが楽しめるのは?
東京バーゲンマニア / 2024年9月15日 11時0分
-
「レトルトでごめんね」なんて今や昔!食のプロがガチでリピ買いする、ごちそうレトルト食品
週刊女性PRIME / 2024年9月1日 13時0分
-
ちょっと贅沢したい時に満足できる「至幸の一皿」シリーズより「牛肉とごろごろ具材のボルシチ風スープパスタ」「若鶏とごろごろ具材のクリームスープパスタ」2品を新発売
PR TIMES / 2024年8月28日 14時45分
-
クイックディナーシリーズより「ガーリック香る シュクメルリ」を新発売
PR TIMES / 2024年8月28日 14時45分
-
「ごはんにかけるスープ」 ビスクとボルシチの2商品
J-CASTトレンド / 2024年8月26日 18時0分
ランキング
-
1高齢者のダイエットは危険!実は寿命を削ってしまう可能性もあることが判明
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン) / 2024年9月19日 11時0分
-
2日系企業、社員の一時帰国容認も=邦人に募る不安―中国・男児襲撃事件
時事通信 / 2024年9月19日 21時1分
-
3都営大江戸線なぜ「うるさい」? 建設後押しの“2大特徴”が騒音の原因に ただし改善も進行中
乗りものニュース / 2024年9月20日 7時12分
-
4マイナ保険証では"大損"する人が続出…廃止される健康保険証だけに記載された最重要情報で医療費は雲泥の差
プレジデントオンライン / 2024年9月19日 10時15分
-
5「タイミー」上場後初の決算で株価大幅下落のナゼ 小川代表は競争激化を否定、見えてきた課題は
東洋経済オンライン / 2024年9月19日 8時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください