東京マリオットホテル Brilliant Moment feat. Billecart-Salmon(ブリリアント モーメント feat. ビルカール・サルモン)
PR TIMES / 2018年6月19日 12時1分
200周年記念!「ビルカール・サルモン」のシャンパンをフリーフローでご提供 きらめく夜を演出するイブニングハイティー
東京マリオットホテル(東京都品川区 総支配人:飯田雄介)では、2018年7月1日(日)~9月30日(日)までの期間、ホテル1階「ラウンジ&ダイニングG」にて、アーリータイムからきらめく夜を演出するイブニングハイティー「ブリリアント モーメント feat.ビルカール・サルモン」を提供します。伝統的な手造りにこだわるシャンパンメゾン「ビルカール・サルモン」の創立200周年を記念し、ドライな味わいが夏にふさわしい「エクストラ・ブリュット」をフリーフローでお楽しみいただけます。旬の食材を使った美食とのコラボレーションをご堪能ください。
[画像1: https://prtimes.jp/i/6521/302/resize/d6521-302-395726-2.jpg ]
Brilliant Moment feat. Billecart-Salmon
ブリリアント モーメント feat. ビルカール・サルモン
繊細な泡立ちと熟した果実を思わせるアロマが特長のシャンパン「ビルカール・サルモン エクストラ・ブリュット」をはじめ、ワインやカクテルなど約100種の充実したフリーフローと、旬の素材を使った料理が夕暮れどきから楽しめる贅沢なイブニングハイティー。「夏野菜の冷製カポナータとイベリコ生ハム」や「太刀魚のポワレ」など、シェフの感性が光る料理とのマリアージュを、開放感あふれるラウンジで心ゆくまでご堪能ください。
[画像2: https://prtimes.jp/i/6521/302/resize/d6521-302-219669-3.jpg ]
-ファーストプレート-
オーストラリア産アワビとパプリカのムース
イワシのスモークオイルマリネ
夏野菜の冷製カポナータとイベリコ生ハム
トリュフフレンチフライ
-セカンドプレート-
太刀魚のポワレ マリオットバターの炙り
とうもろこしのグリル
-メインプレート-
※いずれか1品お選びください
・ラムチョップグリル
・アンガス牛ハンギングテンダーグリル +¥1000
・和縁牛ロース +¥2000
期間: 2018年7月1日(日)~9月30日(日)
時間: 17:00~21:00(ドリンクフリーフロー90分制)
料金: 1名様 女性 ¥6,000 / 男性 ¥7,500
[表: https://prtimes.jp/data/corp/6521/table/302_1.jpg ]
Tequila Cocktail Collection テキーラ カクテル コレクション
テキーラをベースにした、夏を軽やかに奏でるカクテル2種をご用意。心浮き立つひとときを楽しむ爽やかな一杯を、ラグジュアリーなラウンジでどうぞ。
[画像3: https://prtimes.jp/i/6521/302/resize/d6521-302-315937-0.jpg ]
◇Chili Margarita チリ マルガリータ ¥1,500
マルガリータを東京マリオットホテル流にアレンジした、チリをピリリと効かせたカクテル。スッキリとした後味で飲みやすく、どんな料理にも合う一杯です。添えた唐辛子をお好みでご一緒にお召し上がりください。
[画像4: https://prtimes.jp/i/6521/302/resize/d6521-302-376881-1.jpg ]
◇Summer Chime サマーチャイム ¥1,500
テキーラとカルピスをベースにした爽やかなカクテルです。まろやかな優しい味わいが懐かしい夏の思い出をイメージさせる一杯。夏のそよ風を感じる風鈴をライムで表現し、カラーグラデーションも綺麗なカクテルはデートにもおすすめです。
期 間:2018年7月1日(日)~8月31日(金)
時 間:11:00~23:30(L.O.)
≪ご予約・お問い合わせ先≫
ラウンジ&ダイニング G TEL: 03-5488-3929
Email: info@tokyo-marriott.com
HP: www.tokyo-marriott.com/restaurants/g/lounge
※記載のメニュー内容は、変更になる場合がございます。
※表示料金には別途消費税・サービス料(10%)を加算させていただきます。
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
南紀白浜マリオットホテル ブランド桃をたっぷりあしらい夏空に浮かぶ、わた雲を表現したアートなパフェ「豊潤あら川の桃パフェ」を発売
PR TIMES / 2024年5月8日 16時45分
-
南紀白浜マリオットホテル和歌山県産「あら川の桃」を贅沢に使用したイブニングハイティー付き宿泊プラン「Local Peach Night Stay」を発売
PR TIMES / 2024年4月30日 12時45分
-
軽井沢マリオットホテル 夏薫る軽井沢で、信州食材の新たな魅力を味わうディナーコース「Prime Shinshu -Summer-」を発売
PR TIMES / 2024年4月25日 15時45分
-
富士マリオットホテル山中湖 シェフの“粋”な遊び心で夏の富士を巡るグルメ体験ディナーコース「Fuji Panorama Feast」を発売 夏の到来を感じられるオリジナルカクテルも
PR TIMES / 2024年4月22日 12時45分
-
【東京マリオットホテル】まぶしいビタミンカラーとトロピカルな味わいが勢ぞろい「Vegan Afternoon Tea -Summer-」を発売
PR TIMES / 2024年4月15日 15時15分
ランキング
-
1朝ドラ登場の食堂モデル、岐阜の五平餅店が閉店へ…「寂しい」全国から名残惜しむファン足運ぶ
読売新聞 / 2024年5月10日 15時8分
-
2三菱製紙子会社でデータ改ざん=耐熱プレスボード、10年以上前から
時事通信 / 2024年5月10日 17時54分
-
3「LINEのセキュリティ」は大問題 TikTokと同じ道をたどるのか
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年5月10日 6時10分
-
4【閉園騒動から再出発】「ラブライブ!聖地」水族館、新社長が語った苦悩「従業員は大量解雇」「マイナスからのスタートです」
NEWSポストセブン / 2024年5月10日 19時20分
-
5このキャラはもしかして...? マクドナルドのX、次回の「ハッピーセット」ヒント画像公開で話題に
J-CASTニュース / 2024年5月9日 21時33分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください