11月8日(金)和食麺処サガミ八日市店グランドオープン!
PR TIMES / 2024年11月1日 11時45分
滋賀県8店舗目の出店!~おいしい“ね”があふれる時間を~
株式会社サガミホールディングスのグループ企業であるサガミレストランツ株式会社(本社:愛知県名古屋市守山区八剣二丁目118番地 代表取締役社長 鷲津 年春)は、2024年11月8日(金)に、滋賀県東近江市に、「和食麺処サガミ八日市店」をグランドオープンいたします。滋賀県8店舗目の出店になります。
グランドオープンに伴い、2週連続下記日程にて「OPEN祭り」と称し、おすすめの品を記念価格でご提供いたします。おすすめの品以外にも、彩り豊か、素材自慢、味自慢のお料理を取り揃えております。
また、サガミ八日市店限定でご利用いただける割引券を記載いたしました。この画面を掲示で期間中、何度でもご利用いただけます。
■オープン記念割引券
[画像1: https://prtimes.jp/i/31654/306/resize/d31654-306-83e6cebc768f1b43f2cd-0.jpg ]
【和食麺処サガミ八日市店】
■住所:滋賀県東近江市八日市東本町3−34
■営業時間:11:00~22:00(オーダーストップ21:30)
■電話番号:054-626-1080
■販売メニュー区分:西部メニュー
■OPEN祭りの概要
【粗品進呈】
OPENよりお食事、テイクアウトのお客様先着1,000名様に、「サガミオリジナルそば茶500ml」を進呈いたします。
※なくなり次第終了いたします。
【第1弾】 期間:2024年11月8日(金)から2024年11月12日(火) 5日間
【メニューの紹介】
[画像2: https://prtimes.jp/i/31654/306/resize/d31654-306-9e354a4ef97f71ebcf2f-1.png ]
<寿司天ぷらうどん御膳【5貫】>
OPEN記念価格1,760円(税込)
麺・天ぷら・寿司・茶わん蒸し・小鉢をセットにした「サガミのこだわり」を満喫できる商品です。
<大海老天つけそば>
OPEN記念価格1,260円(税込)
サガミ自慢の大海老天ぷらと、店内製麺のそばを、ごま油香るアツアツなつゆにつけてお召し上がりください。
<自慢の手羽先(5本)>
OPEN記念価格450円(税込)
タレ・塩よりお選びいただけます。2018年手羽先サミットで殿堂入り認定を受けた、No.1人気商品です。
【第2弾】 期間:2024年11 月15日(金)から2024年11月17日(日) 3日間
【メニューの紹介】
[画像3: https://prtimes.jp/i/31654/306/resize/d31654-306-5e446006a4d3fc71d28a-2.png ]
<大海老天のふわたま丼と麺>
OPEN記念価格1,740円(税込)
自慢の大海老天を2本使用し、ごま油が香るふんわり玉子で仕上げたサガミの名物丼。ばらのりの磯の香りがおいしさを引き立てています。
<みそ煮込和膳>
OPEN記念価格1,820円(税込)
赤・白・八丁味噌の黄金バランスが味の決め手の秘伝の味噌とみそ煮込専用麺を生麺から煮込むことで独自の風味、コシを引き出したサガミのみそ煮込は、販売数日本一。(※)
天ぷら・お刺身・ご飯がついたサガミ自慢の商品です。
※レストラン部門
<串かつ(1本)>
OPEN記念価格160円(税込)
味噌とソースからお選びいただけます。1本単位で注文でき、
自慢の手羽先と同じく、一押しの品です。
詳しくは、下記HPのお知らせ欄よりご確認ください。
【和食麺処サガミについて】
[画像4: https://prtimes.jp/i/31654/306/resize/d31654-306-f2eb3e693b17ddbee458-3.png ]
東海地方を中心に、関東、関西、北陸で147店舗を展開しております。挽きたて、打ちたて、湯がきたての“3たて”にこだわり、全店舗に石臼を設置し毎日そば粉を挽いています。
そば・うどんなどの「麺料理」、みそ煮込、手羽先などの「なごやめし」、四季折々の素材を活かした「和膳」など、幅広いメニューを取り揃えております。
テイクアウト専用麺、韃靼そば、うどん、きしめんは弊社工場にて製造しております。
ホームページ:https://www.sagami.co.jp/
Facebook:https://www.facebook.com/sagamiholdings/
X(旧Twitter):https://twitter.com/sgm_restaurants
Instagram:https://www.instagram.com/sgm_restaurants/
サガミアプリ:https://misesystem.com/store/?u=NA2200719
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
須田亜香里さんが和食麺処サガミ公式アンバサダーに就任!
PR TIMES / 2024年11月1日 14時15分
-
「十割そば 二代目長助 稲沢おりづ店」2024年10月18日(金)グランドオープン企画第2弾!
PR TIMES / 2024年10月18日 12時45分
-
和食麺処サガミで「牡蠣メニュー」を販売開始!
PR TIMES / 2024年10月16日 11時45分
-
和食麺処サガミ 秋冬グランドメニューへ改定!
PR TIMES / 2024年10月9日 14時45分
-
「十割そば 二代目長助 稲沢おりづ店」2024年10月11日(金)グランドオープン!
PR TIMES / 2024年10月9日 11時45分
ランキング
-
1NHK、34年ぶり赤字の原因はどこにある? ネトフリと比べて分かる“いびつ”な構造
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年11月5日 12時10分
-
2住宅情報誌・スーモ、無料版休刊 来年2月以降、一部市販も
共同通信 / 2024年11月5日 13時21分
-
3「あっという間」に辞めていく若手 どう接するのが正解か?
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年11月5日 9時0分
-
4最高哲学責任者(CPO)で会社はどう変わるか? エシックス(倫理)と資本主義を考える(4)
東洋経済オンライン / 2024年11月5日 13時0分
-
5「世界の鉄道をAIで変革する」日立の野望と現実 保守作業が劇的改善するが導入費用がネック?
東洋経済オンライン / 2024年11月5日 6時30分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください