~『うまいものいっぱい いろはにほへと』~ 今が旬の“鯵”を使用した自慢料理が勢ぞろい! “夏のシーズンメニュー”提供開始 2012年7月10日(火)より
PR TIMES / 2012年7月9日 14時18分
株式会社コロワイドのグループ会社である、株式会社コロワイド東日本(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:五十嵐茂樹)は、「うまいものいっぱい いろはにほへと」の関東全店にて、2012年7月10日(火)より“夏のシーズンメニュー”の提供を開始いたします。
「鯵の姿造りと握り盛合せ」や「鯵なめろう」といった今が旬の鯵料理を中心に、旬の素材を活かした料理を多数取り揃えております。
今後も旬の食材を使用したメニューを提供し、季節感を堪能できるサービスを展開してまいります。
<『うまいものいっぱい いろはにほへと』“夏のシーズンメニュー”概要>
■開始日:2012年7月10日(火)〜
■対象店舗:「うまいものいっぱい いろはにほへと」関東全店
■メニュー一例:
【鯵の姿造りと握り盛り合わせ】682円
【鯵のなめろう】504円
【鯵フライ】399円
【噴火湾産ホタテバター焼き】504円
【海鮮ばらちらし】714円
【牛すじモダン焼き】609円
【うまいものいっぱい いろはにほへと】
今から30年余り前、酒のつまみでも料亭の高級料理でもなく、母の味に似た「偉大なるおかず」を味わえる店として「いろはにほへと」は誕生しました。新鮮で安全な北海道の食材。その食材の旨みを最大限引き出したお惣菜メニューやオリジナル料理。豊富なメニューの他にその日のおすすめやお得な商品を掲げた黒板メニューもご用意しました。
気の合う仲間と「いろは」な時間を心ゆくまでお楽しみください。
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
夏が旬のヘチマの汁物「ナーべーラーの卵とじ」 だしのうま味で優しい味に
沖縄タイムス+プラス / 2024年9月12日 10時1分
-
【ホテルメトロポリタン】日本のうまいものを堪能!日本料理「花むさし」、四季彩茶寮「旬香」からお届けする「富山・石川・福井 北陸フェア」開催
PR TIMES / 2024年9月5日 11時0分
-
ブルガリ イル・リストランテ ルカ・ファンティン|15年の挑戦を語るエグゼクティブシェフの特別コース
IGNITE / 2024年8月30日 18時45分
-
淡路島 洋食レストラン「海の舎」秋の味覚が勢ぞろい 『秋の特別コース-郷愁-』9月1日より提供開始 ~ 和食レストラン「青の舎」でも秋季限定メニュー提供中 ~
@Press / 2024年8月30日 12時0分
-
シャキシャキとした歯ごたえ 赤瓜の漬け物「モーウイの甘酢漬」 さっぱりと仕上げ、暑い日の付け合わせに
沖縄タイムス+プラス / 2024年8月29日 10時30分
ランキング
-
1「タワマン節税」「空き家問題」2つの不動産相続ルール変更で何が変わる?マンションや古い物件の活用方法は?
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年9月22日 8時0分
-
2「今買わないと後悔しますよ」 客を萎えさせる「店員の声かけ」はこれだ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月22日 8時5分
-
3スーツの青山、らしくない「モード服」に本気の理由 外部人材を起用、新ブランドでイメージ大刷新
東洋経済オンライン / 2024年9月23日 8時0分
-
4「チープカシオ」なぜ人気? 安価だけではない、若者に支持される理由
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月22日 7時10分
-
5福井のブランド米「いちほまれ」の新米、昨年より価格6割高で店頭に…生産量は2000トン増の見通し
読売新聞 / 2024年9月22日 8時43分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください