~『地酒とそば・京風おでん 三間堂』~ “盛夏の味覚三昧”フェア実施中

PR TIMES / 2012年7月12日 14時46分



~『地酒とそば・京風おでん 三間堂』~
自慢のそばもさっぱり“梅おろし”に!
“盛夏の味覚三昧”フェア実施中


株式会社コロワイドのグループ会社である、株式会社コロワイド東日本(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:五十嵐茂樹)は、「地酒とそば・京風おでん 三間堂」の関東全店にて、2012年7月10日(火)より期間限定「盛夏の味覚三昧フェア」を開始いたしました。

期間中、「夏野菜と鱧の天ぷら」や「夏鴨ロース薬味添え」など今が旬の食材を使用した自慢のメニューや、季節毎に替わる三間堂自慢のそば「梅おろしそば」をお楽しみいただけます。また、お得な399円商品も数多く取り揃えました。

今後も旬の食材を使用したメニューを提供し、季節感を堪能できるサービスを展開してまいります。 

===========================================

【<地酒とそば・京風おでん 三間堂> 盛夏の味覚三昧フェア 概要】

■展開開始日: 2012年7月10日(火)~  
■展開店舗 :「地酒とそば・京風おでん 三間堂」関東全店舗 
■メニュー一例:
・【梅おろし蕎麦】 並盛714円 / 大盛1,134円
・【夏野菜と鱧の天ぷら】 714円
・【夏鴨ロース薬味添え】 609円
・【彩り刺身盛り合わせ(4~6人前)】 2,919円
・【さっぱり柑橘サラダ】 609円
・ 【三間堂トマトサラダ】 504円
・【甘長とうがらしと長芋の炙り】 504円
・【柔らか豚バラと茄子の鉄板焼き】 504円

~お得380円メニュー(税込399円)~
・【谷中生姜と水茄子の肉味噌】
・【やみつき塩キャベツ】
・【鯵フライ】
・【砂肝揚げ】
・【厚切りハムカツ】
・【鶏なんこつ唐揚】
・【チーズムース~バニラアイス添えバルサミコソース~】

===========================================

<地酒とそば・京風おでん 三間堂>
1998年、東京都赤坂に第一号店をオープンし、以来皆様から親しまれ続けてきてきた三間堂。
産地直送の旬の素材を生かした和風料理を、精魂こめてお出ししております。
和食一筋の料理長によるこだわりの創作和食の数々。職人の技とアイディアが溢れるその料理は、まさに和の芸術品です。吟味された素材と確かな技でつくり上げた京風おでんは、昆布出汁に素材の旨みが染みわたる自慢の逸品です。 
そしてこだわりの料理と自慢の地酒を楽しんだら、三間堂の名物そばで〆くくりを。これが三間堂の贅沢な楽しみ方です。
店内は和を基調とした落ち着いた雰囲気なので、ゆったりとくつろぎながらお食事をお楽しみいただけます。
「いつもの」お店で、異なる驚きと発見を。そんなおもてなしをご用意してお待ち申し上げます。        






企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

PR TIMES

トピックスRSS

ランキング