【オリエンタルホテル広島】フランス産黒トリュフを使用した、2日間限定のメニューを提供「フレンチレストラン OZAWA トリュフディナー」
PR TIMES / 2018年1月29日 12時1分
2018年2月26日(月)・27日(火)開催
オリエンタルホテル広島(所在地:広島県広島市中区田中町6-10 総支配人:引原史博)では、2018年2月26日(月)と27日(火)の2日間限定で、1F フレンチレストランOZAWAにて、フランス産黒トリュフを使用した特別ディナーコース(11,880円/税・サービス料込)を提供いたします。
[画像: https://prtimes.jp/i/16207/313/resize/d16207-313-994553-0.jpg ]
厳しい寒さの続くこの時季に一際魅力を増す、フランス産黒トリュフを贅沢に使用して、“OZAWAフレンチ”ならではの洗練された味わいに仕上げたスペシャルメニューを、2夜限定でご用意いたします。香り高い黒トリュフを味わっていただけるシーズン最後の機会にあたる今回は特別に、通常のディナーコースの価格はそのままに、限定メニューをお届けします。食材のおいしさだけを丁寧に引き出して、軽やかな味わいを生み出すOZAWAのフレンチと、旬のフランス産黒トリュフの魅力が響き合うディナーコースを、心ゆくまでお愉しみください。
オードヴルからデザートまで、フランス産黒トリュフをふんだんにちりばめた、この時季ならではの特別ディナーです。華やかに薫る黒トリュフの魅力をご堪能いただけるこの機会に、ぜひご利用ください。
OZAWA トリュフディナー
■期 間:2018年2月26日(月)・27日(火)※前日までに要予約
■時 間:ディナー 17:30~22:00 (L.O 21:30)
■料 金:11,880円(税・サービス料込)
■MENU:白子のフラン トリュフソース
あわびのサラダ 肝のムースと一緒に
フォアグラのソテーとりんごのキャラメリゼ ソースペリグー
オマール海老の茶碗蒸し または 季節のお魚料理 シェフスタイルで
広島県産牛フィレ肉のグリル 赤ワインソース トリュフ添え
しまなみレモンのソルベ
トリュフのクリームブリュレとアイスクリーム
小菓子
コーヒー
■ご予約・お問い合わせ:フレンチレストラン OZAWA TEL. 082-240-5553
[営業時間]ランチ 11:30~15:00(LO 14:00)/ ディナー 17:30~22:00(LO 21:00)
[定休日]水曜日
*お飲み物代は別途頂戴いたします
*各種割引及びその他優待との併用は出来ません
[オリエンタルホテル広島]
2006年10月、広島のメインストリート・平和大通りに、「URBAN SOPHISTICATION -都市と文化が響きあう、知的時間-」をコンセプトにリブランドオープン。空間プロデュースを手掛けたのは、世界的インテリアデザイナーの内田繁氏。上質な家具と開放感のあるシースルーバスを備えたゲストルーム、東京の老舗フレンチレストラン“OZAWA”をはじめ、日常から少し離れたスタイリッシュなひとときをご提供いたします。
オリエンタルホテル広島は、株式会社ホテルマネージメントジャパンのグループホテルです。
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