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【1日30食限定】まるでクリームシチュー!?神田マルニから『白いハヤシライス』が登場。伝統フレンチの味を900円で楽しめる贅沢なランチタイム。

PR TIMES / 2017年10月23日 12時1分

subLimeグループの株式会社subLime(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:花光雅丸)が運営する立ち飲みビストロ「神田マルニ」にて『白いハヤシライス』のご提供を開始致しました。



[画像1: https://prtimes.jp/i/5340/317/resize/d5340-317-365610-1.jpg ]

●煮込みとワインを売りにする立ち飲みビストロ 『神田マルニ』
 高級フレンチで10年以上のキャリアを積んだシェフが「気軽に本格フレンチを楽しんでほしい」と考えて作られた酒場。様々な本格フレンチをご提供する「神田マルニ」にて、今回ランチタイムの30食限定で『白いハヤシライス』が登場しました。サラダと選べるドリンクが付いて、900円(税込)にてご提供致します。
店舗URL:https://tabelog.com/tokyo/A1310/A131002/13208360/

[画像2: https://prtimes.jp/i/5340/317/resize/d5340-317-471365-0.jpg ]


●シェフ渾身の逸品
シェフの腕が1番分かると言われる「赤ワイン煮込み」と「コンソメスープ」が看板ですが、今回はその赤ワイン煮込みをベースに「さらに気軽に楽しんでほしい」と始めたのが、この白いハヤシライス。
上に乗っているのは生クリームのエスプーマ仕立て。
その下には48時間かけて仕込んだ渾身のハヤシソースが。
混ぜながらお召し上がりいただく事で、コクがありながらまろやかな味わいとなります。ソースにはトロトロに煮こんだ牛スジや野菜もごろっと入っていて、食べごたえも十分。
【白いハヤシライス】・・・900円(税込)/1日30食限定

トッピングも「温玉」や「チーズ」、「ローストビーフ」など100円~各種ご用意致しております。

[画像3: https://prtimes.jp/i/5340/317/resize/d5340-317-499396-2.jpg ]



●立ち飲みビストロ 神田マルニ
神田駅ガード下に佇む立ち飲みスタイルの本格ビストロ。「赤」「白」ワインはグラス500円均一、ボトル2,800円均一とお手軽価格で。
その他「樽生スパークリング」や「ロゼ」、生ビールや日本酒、定番サワーなどもご用意致しております。
日常使い出来る伝統フレンチの味を、是非一度お試しください。


[画像4: https://prtimes.jp/i/5340/317/resize/d5340-317-215903-4.jpg ]

●店舗詳細
住所:〒101-0044 東京都千代田区鍛冶町2-13-24
(JR神田駅東口を右折すぐのガード下)
TEL:03-6206-9551
営業時間:【ランチ】 月~金のみ11:30-14:00
【ディナー】月~金17:00-23:30
土・日・祝日15:00-23:30
定休日:不定休


●会社概要
商号:株式会社 subLime
代表者:代表取締役社長 花光雅丸
所在地:〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-22-43 新宿JECビル4階
設立:2006年6月
事業内容:飲食店の経営、飲食店のコンサルティング業務
資本金:2,200万円
[画像5: https://prtimes.jp/i/5340/317/resize/d5340-317-517529-3.jpg ]


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