食欲の秋はセンチュリーのホテルビュッフェで和牛のローストビーフや秋野菜のごちそうを楽しむ
PR TIMES / 2023年8月16日 14時45分
京都センチュリーホテル(京都市下京区、総支配人:櫻井美和)はレストラン「オールデイダイニング ラジョウ」にて、2023年8月28日(月)から「収穫祭」をテーマにしたメニューの提供を開始します。
[画像1: https://prtimes.jp/i/83761/317/resize/d83761-317-441adf8dc385e19bef5f-0.jpg ]
※上記画像はディナービュッフェのイメージです。
詳細:https://www.keihanhotels-resorts.co.jp/kyoto-centuryhotel/restaurant/lajyho/fall_buffet.php
今回のビュッフェでは、「鶏もものソテー キノコのクリームソース」や「白身魚のガーリックブドウソース」、「サツマイモとベーコンの洋風炊き込みご飯」など、秋を代表する食材を使用したビュッフェメニューをご提供。
実りゆく季節を迎える京都センチュリーホテルの「オールデイダイニング ラジョウ」で、秋の味覚を活かした食欲をそそるメニューの数々をご堪能ください。
「ラジョウビュッフェ 秋のビストロ ~収穫祭~」
【場所】 オールデイダイニング ラジョウ (京都センチュリーホテル 2階)
【期間】 2023年8月28日(月) ~ 11月26日(日)
【時間】
ランチ
<平日> 11:30~15:00 ※時間内無制限 <土日祝> 11:30~/12:30~/13:30~ ※90分制
ディナー
<平日> 17:30~21:30 ※120分制 <土日祝> 17:30~/18:30~/19:30~ ※90分制
※最終入店 20:30 閉店時間21:30
【料金】
ランチ 大人 5,000円 7~12歳 2,800円 4~6歳 1,500円
ディナー 大人 6,800円 7~12歳 3,800円 4~6歳 2,000円
オプションプラン ワインビュッフェ 2,400円(90分制)
【お問い合わせ】 TEL 075-351-0085 (レストラン総合受付 10:00~19:00)
【URL】
(詳細) https://www.keihanhotels-resorts.co.jp/kyoto-centuryhotel/restaurant/lajyho/fall_buffet.php
(予約) https://www.tablecheck.com/shops/kyoto-centuryhotel-lajyho/reserve?menu_lists[]=637320f561031d03d4c7d566
※表示価格は、サービス料10%ならびに消費税を含みます。
※メニュー内容および食材の産地等は仕入れの都合により変更になることがございます。
Pick Up Menu
鶏もものソテー キノコのクリームソース
[画像2: https://prtimes.jp/i/83761/317/resize/d83761-317-630b04a3ab3ae063c569-1.jpg ]
ジューシーな鶏もも肉のソテーに、濃厚でコクのある味わいのキノコのクリームソースを添えました。
キノコの豊かな風味と柔らかな鶏モモ肉がマリアージュを生み出します。
白身魚のガーリックブドウソース
[画像3: https://prtimes.jp/i/83761/317/resize/d83761-317-71a2ffb05a502ab74c80-2.jpg ]
白身魚のソテーに、ガーリック香るブドウのソースを合わせました。
ブドウの甘酸っぱく爽やかな味わいが白身魚の旨味を引き出し、アクセントのガーリックが食欲を高めます。
果実の風味と共に秋を感じる一品です。
豚バラ肉の香草パン粉焼き
[画像4: https://prtimes.jp/i/83761/317/resize/d83761-317-96ac6dcbd0c5109ffa39-3.jpg ]
低温調理された豚バラをマスタードとにんにく、パセリを混ぜ合わせたパン粉で覆いました。
マスタードとパセリの香りが豚肉の旨味を惹き立てます。お酒とも相性抜群です。
サツマイモとベーコンの洋風炊き込みご飯
[画像5: https://prtimes.jp/i/83761/317/resize/d83761-317-d7fce5fc81be2fd46c0b-4.jpg ]
秋の味覚であるサツマイモにベーコンを合わせたバター香る洋風の炊き込みご飯です。サツマイモのほくほくとした食感と甘味にバターとベーコンの旨味と塩味が加わることでより食欲をそそる味わいに仕上げました。
このほかにも数々の料理をご用意しております。詳しいメニューは公式HPをご覧ください。
◆京都センチュリーホテル 概要
[画像6: https://prtimes.jp/i/83761/317/resize/d83761-317-b70f4958112678cea96b-19.jpg ]
JR・地下鉄京都駅より徒歩約2分。
1928年に前身の「京都ステーションホテル」が天皇即位の礼(御大典)の慶祝事業の1つとして開業。
ホテルのシンボル「かんじんの京灯り」を中心に広がるノスタルジックモダンな空間は、数々の空間アワードを受賞。
2021年4月、新コンセプト「Nostalgic Journey」を掲げ、長年の歴史と培ってきた“おもてなし”の精神を受け継ぎながらも、時代のニーズに沿ったサービスでお客さまをお迎えいたします。
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
松阪牛が食べ放題!東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートの「松阪牛と秋の味覚ディナービュッフェ」
IGNITE / 2024年7月4日 12時39分
-
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートが松阪牛ステーキが食べ放題の「松阪牛と秋の味覚ディナービュッフェ」を開催(2024年9月6日~11月4日の金土日祝)
PR TIMES / 2024年7月3日 11時15分
-
ダブルツリーbyヒルトン大阪城、7月1日より「夏祭りパワフルビュッフェ」、アフタヌーンティーのサマーバージョンを開始
PR TIMES / 2024年7月1日 16時45分
-
アートホテル成田 NARITA BOLD KITCHEN ワールドグルメ×WORLD SWEETSフェアビュッフェ
共同通信PRワイヤー / 2024年6月26日 13時0分
-
【ズッキーニ】人気レシピ40選~ナムルや炒め物、パスタやフライなど大人気レシピを調理法別にご紹介!
Woman.excite / 2024年6月22日 10時0分
ランキング
-
1コメが品薄、価格が高騰 米穀店や飲食店直撃「ここまでとは」
産経ニュース / 2024年7月21日 17時41分
-
2ウィンドウズ障害、便乗したフィッシング詐欺のリスク高まる…復旧名目に偽メール・偽ホームページ
読売新聞 / 2024年7月22日 0時0分
-
3システム障害、世界で余波続く=欠航、1400便超
時事通信 / 2024年7月21日 22時45分
-
4高速SA「全面閉鎖します」15時までに全車出よ 花火大会に向け超警戒
乗りものニュース / 2024年7月21日 17時12分
-
5タワマン住民「ゴネましたが」…古くなったのに「家賃が高くなる」裏事情
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン) / 2024年7月19日 18時30分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
![](/pc/img/mission/mission_close_icon.png)
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
![](/pc/img/mission/point-loading.png)
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください
![](/pc/img/mission/mission_close_icon.png)