1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

春を彩る季節限定メニュー登場! 「桜エビとそら豆のピッツァビアンカ」&「 渡り蟹の春色クリームパスタ」! 全国の「ピッツェリア バール ナポリ」で3/4発売開始!

PR TIMES / 2016年3月2日 20時14分

春ドルチェ&サングリアも新登場!

全国の「ピッツェリア バール ナポリ」で3/4発売開始!
「桜エビとそら豆のピッツァビアンカ」&「 渡り蟹の春色クリームパスタ」!
「春の果実たっぷりサングリア」「SAKURAカンノーロ」も発売!



株式会社遠藤商事・Holdings.(本社:東京都渋谷区、代表取締役:遠藤優介)は、2016年3月4日(金)から「PIZZERIA BAR NAPOLI (ピッツェリア バール ナポリ)」にて、『季節限定2016春のおすすめメニュー』の発売を開始いたします。
[画像: http://prtimes.jp/i/9946/322/resize/d9946-322-137114-4.jpg ]


◼︎ パスタ、ピッツァ、ドルチェも!春を彩る季節限定メニュー登場!
『季節限定2016春のおすすめメニュー』は、ピッツァ、パスタ、カクテル、ドルチェと、それぞれ春を感じさせる季節メニューをご提供致します。桜の香りと彩り鮮やかな食材がモッツァレラチーズとマッチするピッツァ『桜エビとそら豆のピッツァビアンカ/1,200円』、カニとキャベツのジェノベーゼ風パスタ『渡り蟹の春色クリームパスタ/1,300円』、桃、ブドウ、チェリー、洋梨をふんだんに使用したフルーツカクテル『春の果実たっぷりサングリア/600円』、リコッタチーズに、刻んだチョコレートとバニラを練り込んだクリームの柔らかさと皮のパリパリ感が絶妙なシチリア発祥のスイーツ『SAKURAカンノーロ/600円』を期間限定にて発売いたします。春にぴったりな期間限定メニューを、お友達ご家族とご来店・ご賞味ください。


<2016春のおすすめメニュー概要>
発売開始:2016年3月4日(金)~6月2日(木)
■ メニュー
・『桜エビとそら豆のピッツァビアンカ/1,200円』
・『渡り蟹の春色クリームパスタ/1,300円』
・『春の果実たっぷりサングリア/600円』
・『SAKURAカンノーロ/600円』

■ 発売店舗
下記の「PIZZERIA BAR NAPOLI」 にて発売開始
吉祥寺サンロード入口、 渋谷宮益坂、 池袋西口、 阿佐ヶ谷、 町田109、 北習志野、三ノ輪 、立川シネマシティ、あすみが丘、心斎橋、宗右衛門町、神戸元町、神戸三宮、新潟駅南けやき通り、横浜西口、静岡呉服町、静岡BiVi藤枝、和歌山駅前、札幌大通り公園、岡山南方、新静岡ペガサート、郡山本店、池下駅前

■ 公式サイト:http://www.endojapan.com/

※本プレスリリースに記載している価格は全て税別となります。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください