1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

『本場韓国風スンドゥブ 豆腐入り』 2018年3月26日(月)からコンビニエンスストアで発売

PR TIMES / 2018年3月2日 13時1分

温めるだけで簡単に食べられる、本格的なスンドゥブが登場!

 丸美屋食品工業株式会社(本社:東京都杉並区、社長:阿部豊太郎)では、温めるだけで簡単に食べられる、「本場韓国風スンドゥブ 豆腐入り」を、2018年 3月26日(月)からコンビニエンスストアで発売いたします。好きな韓国料理でも上位にあがり、女性人気も高いスンドゥブの商品を発売することで、市場を盛り上げます。



<商品特徴>
・温めるだけでコクのある辛さと魚介の旨味が効いた本格的なスンドゥブをお楽しみいただけます。
・豆腐、椎茸、豚ひき肉の具材入り。
・スンドゥブの最大の特徴である、濃厚な旨味を魚介、豚肉、野菜の3つの旨味で表現しました。
・コチュジャンのコクのある辛さが後を引くおいしさです。

[画像: https://prtimes.jp/i/10538/325/resize/d10538-325-177023-0.jpg ]


<商品情報>
・形式       スタンディングパウチ
・内容量      270g
・希望小売価格   本体価格 271 円(+消費税)
・発売日      2018年 3月26日(月)からコンビニエンスストアで発売

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください