『本場韓国風スンドゥブ 豆腐入り』 2018年3月26日(月)からコンビニエンスストアで発売
PR TIMES / 2018年3月2日 13時1分
温めるだけで簡単に食べられる、本格的なスンドゥブが登場!
丸美屋食品工業株式会社(本社:東京都杉並区、社長:阿部豊太郎)では、温めるだけで簡単に食べられる、「本場韓国風スンドゥブ 豆腐入り」を、2018年 3月26日(月)からコンビニエンスストアで発売いたします。好きな韓国料理でも上位にあがり、女性人気も高いスンドゥブの商品を発売することで、市場を盛り上げます。
<商品特徴>
・温めるだけでコクのある辛さと魚介の旨味が効いた本格的なスンドゥブをお楽しみいただけます。
・豆腐、椎茸、豚ひき肉の具材入り。
・スンドゥブの最大の特徴である、濃厚な旨味を魚介、豚肉、野菜の3つの旨味で表現しました。
・コチュジャンのコクのある辛さが後を引くおいしさです。
[画像: https://prtimes.jp/i/10538/325/resize/d10538-325-177023-0.jpg ]
<商品情報>
・形式 スタンディングパウチ
・内容量 270g
・希望小売価格 本体価格 271 円(+消費税)
・発売日 2018年 3月26日(月)からコンビニエンスストアで発売
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
ハチ食品 スープ製品を拡充 レンジ調理、FDも
食品新聞 / 2024年9月16日 10時30分
-
ヴィーガンレストラン『T’s(ティーズ)レストラン』監修秘伝のヴィーガンスープ&おだしにこだわった相模屋食料シリーズ
PR TIMES / 2024年9月10日 10時15分
-
今、KALDIの「中華」が熱い!! - お手軽レトルト中華から、本格中華に変身させる調味料まで豊富なラインアップ
マイナビニュース / 2024年9月6日 7時22分
-
『豆乳おぼろ 焙煎ごま豆乳スープ』『豆乳おぼろ 麻辣湯』2024年10月7日(月)~2025年2月28日(金)期間限定発売
PR TIMES / 2024年9月3日 10時0分
-
『もちしるこ カップ入り』2024年9月23日(月・祝)~2025年1月31日(金)期間限定発売
PR TIMES / 2024年9月3日 10時0分
ランキング
-
1「無料のモノはもらわない」お金のマイルール 日々を健やかに過ごす「失敗を許容するお金」
東洋経済オンライン / 2024年9月22日 9時0分
-
2「三菱商事、伊藤忠、ゴールドマン・サックス」がずらり…偏差値55なのに就職実績"最強"の「地方マイナー大学」の秘密
プレジデントオンライン / 2024年9月22日 10時15分
-
3フランフランが「若年女性」人気を総取りするワケ アインHDによる買収を経て、再成長できるのか
東洋経済オンライン / 2024年9月22日 8時0分
-
4「100円マック」も今は昔 値上げしたマクドナルドなぜ好調? コスパ重視の客には500円台のセットで対応
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月22日 6時15分
-
5やっぱり、セブン&アイの買収提案は悪い話なのか いやいやそうでもない、これだけの理由
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月21日 9時35分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください