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旬を楽しむ春ならではの「シェフのお薦めコース」をご用意!

PR TIMES / 2019年3月8日 19時40分

資生堂パーラーは、銀座本店(レストラン)にて2019年3月31日(日)までの期間、春に向けた「シェフのお薦めコース」をご用意しています。新しい季節への一歩を東京・銀座資生堂パーラーで感じてください。



[画像1: https://prtimes.jp/i/6543/326/resize/d6543-326-392261-1.jpg ]

全国から選りすぐった春野菜のうま味と時季ならではの魚の組み合わせによる絶妙な味わい。滋味あふれる山菜。爽やかなルッコラのヌイユを添えたミラノ風カツレツなどの肉料理。ミントやバジル、日向夏などを使った春らしい2種から選べるデザートなど、旬の食材からなるコースをお届けします。

【シェフのお薦めコース】※別途サービス料を10%頂戴いたします。写真はイメージです。


昼:Aコース 前菜・本日のスープ・魚料理または肉料理・デザート・コーヒー 6,000円(税込)
夜:Aコース アミューズ・前菜・スープ・魚料理または肉料理・デザート・コーヒー 7,000円(税込)
昼/夜:Bコース アミューズ・前菜・スープ・魚料理・肉料理・デザート・コーヒー 9,500円(税込)


[画像2: https://prtimes.jp/i/6543/326/resize/d6543-326-218203-0.jpg ]

《アミューズ》
《前菜》
新鮮な貝類とポワローのエチュベ かるい泡のソースと共に

※各箇所よりお好みのお料理をお選びください。
《スープ》
本日のスープ(ランチAコース)
春キャベツのクリームスープ
わたり蟹と野菜のクリアスープ(+500円)

《魚料理》
和歌山県産 小鯛のポワレ オリーヴオイルの香り 赤ピーマンのクリーム
北海道産 アイナメのナージュ 味わい深いルイユソースと共に
千葉県産 伊勢海老のソテー シェフおすすめのソースで(+1,500円)

《肉料理》
北海道産 仔牛ロース肉のミラノ風カツレツ ルッコラを練り込んだヌイユを添えて
博多和牛キューロットビーフのブルゴーニュ風赤ワイン煮込み クレソンのサラダ添え
飛騨牛フィレ肉のステーキ お好みのソースで (+1,500円)

《デザート》
日向夏のシブースト 玄米茶のアイスクリームを添えて
ミントとバジル香るブランマンジェと苺のスープ リコッタチーズのソルベと共に

《コーヒー》

[画像3: https://prtimes.jp/i/6543/326/resize/d6543-326-432314-2.jpg ]

【資生堂パーラー 銀座本店 (レストラン)】
■住所/東京都中央区銀座8-8-3 東京銀座資生堂ビル4/5階
■電話/03-5537-6241
■営業時間/11:30~21:30 (L.O.20:30)
■定休日/月曜日(祝日の場合は営業)
■URL/https://parlour.shiseido.co.jp/?rt_pr=pl251

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