【ホテル日航東京】~夜景ともにシャンパーニュと料理の相性を愉しむ~ 「シャンパーニュ マリアージュ ハイティー」初登場2014年2月1日(土)より

PR TIMES / 2014年1月30日 18時2分



====================================================
~夜景ともにシャンパーニュと料理の相性を愉しむ~
「シャンパーニュ マリアージュ ハイティー」初登場
2014年2月1日(土)より
http://www.hnt.co.jp/rest/plan_933.html
■ラウンジ&シャンパンバー「ベランダ」が提案する“大人の夜の過ごし方”
■バレンタイン期間限定で老舗ショコラを展開
====================================================

 ホテル日航東京(東京都港区台場 総支配人:本中野 真)は、ラウンジ&シャンパンバー「ベランダ」にて、2014年2月1日(土)よりシャンパーニュと料理のマリアージュを愉しむ大人のための「シャンパーニュ マリアージュ ハイティ」を通年販売いたします。2014年2月28日(火)までの期間は老舗ショコラなども取り入れ、シャンパーニュとチョコレートとの相性もご堪能いただける内容で展開いたします。

 旬のフルーツをあしらった季節のアフタヌーンティーが大変好評いただいているラウンジ&シャンパンバー「ベランダ」では、今回初めて“ハイティー”をご提案いたします。“ハイティー(high tea)”とは、アフタヌーンティーより遅い時間に夕食をかねてサンドウィッチや肉・魚料理、スイーツを愉しむイギリス発祥の食文化です。店舗でのご提供時間も17時からとなっているため、お仕事帰りにもおすすめです。

 「シャンパーニュ マリアージュ ハイティー」では、おすすめのシャンパーニュやシャンパーニュカクテルとともに、日替わりの自家製燻製やピンチョスとのマリアージュをお愉しみいただけるほか、バレンタインシーズン限定でチョコレートを使ったプティガトーや高級老舗チョコレートブランド“デルレイ”のショコラをご用意いたしました。数あるシャンパーニュの中からおすすめの銘柄と、相性抜群の料理とのマリアージュを東京湾の煌めく夜景を眺めながら、ゆっくりとご堪能ください。

-------------------------------------------------------------------
■「シャンパーニュ マリアージュ ハイティー」概要
-------------------------------------------------------------------
販売時間 : 2014年2月1日(土)から2014年2月28日(金)
場所 : ラウンジ&シャンパンバー「ベランダ」
時間 : 17:00~23:00
金額 : 1名様 5,250円 ※消費税込・サービス料別。
内容 : シャンパーニュ、またはシャンパーニュカクテル3杯/自家製燻製の3種盛り合わせ/
     ピンチョス6種/海老とアボガドのクレープロール/デルレイのショコラ3種
ご予約・お問合せ: レストラン総合案内 Tel:03-5500-5580(9:00~22:00)

-----------------------------
■ホテル日航東京概要
-----------------------------
名 称  : ホテル日航東京
代表者  : 総支配人 本中野 真
所在地  : 〒135-8625 東京都港区台場1-9-1  Tel 03-5500-5500(代表)
客室数  : 453室 (全室バルコニー付)
アクセス :  新交通ゆりかもめ「台場」駅 直結。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

PR TIMES

トピックスRSS

ランキング