松山市内の焼肉店「焼肉&BAR BEEF EATER」が、友人におすすめしたい松山市内の焼肉店 No.1に選ばれました!(日本マーケティングリサーチ機構調べ)
PR TIMES / 2020年4月1日 16時45分
焼肉&BAR BEEF EATER http://beef-eater.com/
日本マーケティングリサーチ機構が、2020年2月に松山市内にある焼肉店についてインターネット調査を実施した結果、 焼肉&BAR BEEF EATERが、『友人におすすめしたい松山市内の焼肉店 No.1』に選ばれました。
株式会社日本マーケティングリサーチ機構公式サイト:https://jmro.co.jp/
[画像1: https://prtimes.jp/i/33417/331/resize/d33417-331-950269-0.jpg ]
友人におすすめしたい松山市内の焼肉店 No.1
2019年4月にオープンしたお店となり今春で1年を迎えます。
焼肉&BAR BEEF EATERは、焼肉とバーが融合した大人のお店です。
遠赤外線無煙ロースターを使用しているので、余分な油がつかずヘルシーでジューシーなお肉が食べられます。
無煙で無臭に極めて近いので、移り香を気にせず楽しむことができます。
オーナーの決してブレないこだわりが表れた、自家製味噌ベースのモミダレも特長です。
オーナーの地元である愛媛県大洲の醤油を使用。
その大洲の醤油に合う味噌を探し求め、オーナー自ら全国各地を食べ歩いて見つけたのが九州味噌です。
両者の組み合わせで作った自家製味噌だれは、肉の旨みを最大限に引き立たせます。
焼肉&BAR BEEF EATERでは、選び抜かれた食材を、最新設備とこだわりのタレでお召し上がりいただけます。
[画像2: https://prtimes.jp/i/33417/331/resize/d33417-331-356948-4.jpg ]
また、焼肉店には珍しい大きなバーカウンターを設置しています。
提供できるお酒は、ビール・ジン・ウイスキー・カクテル・焼酎など、アルコールメニューが100種類以上。お店の名前にもある「BEEFEATER GIN」をベースとしたカクテルが一番のおススメです。
その日のお料理やシチュエーション、気分などに合わせて楽しめます。
深夜4時まで営業しているので、食後にもバーカウンターでゆっくりお酒を楽しめます。
[画像3: https://prtimes.jp/i/33417/331/resize/d33417-331-521960-5.jpg ]
ゆったりと過ごせる広さを確保した店内で、こだわり抜いた焼肉と豊富な種類のお酒で素敵な時間を提供しています。
[画像4: https://prtimes.jp/i/33417/331/resize/d33417-331-637475-3.jpg ]
■店舗情報
住所:〒790-0001 松山市一番町2-5-25 GOODWINビル4F
TEL: 089-913-7654
営業時間:18:00 ~ 翌4:00(ラストオーダー:翌3:30)
定休日:日曜日
■調査概要
調査企画:日本マーケティングリサーチ機構
調査概要: 2020年2月期_ブランドのイメージ調査
■比較対象企業選定条件
競合選定条件:松山市内にある焼肉店口コミ上位9社
■回答者条件
業界:事業主・社長・取締役など経営層,助産師業界,食品業界関係者,バイオ(研究職)業界関連,コールセンター・お客様対応等関連業務,その他
性別:男女
年代:男性20代,男性30代,男性40代,男性50代,男性60代以上,女性30代,女性40代,女性50代
婚姻関係:既婚:子供あり,既婚:子供なし,未婚,その他
居住地:山形県,群馬県,東京都,福井県,和歌山県,山口県,愛媛県,佐賀県,長崎県,宮崎県
家族構成:1人暮らし,2人暮らし,3人暮らし,4人暮らし,5人以上
年収:~300万円未満,300万円~400万円未満,400万円~500万円未満,500万円~600万円未満,600万円~700万円未満,700万円~800万円未満,800万円~
社会人経験:~5年未満,5年~10年未満,10年~15年未満,15年~20年未満,20年~25年未満,25年~
最終学歴:中卒,高卒,大卒,大学院卒,専門卒
家賃:自己所有,~10万円未満,10万円~20万円未満,20万円~30万円未満,30万円~40万円未満,40万円~50万円未満,50万円~60万円未満
備考:n数=189
調査会社:日本マーケティングリサーチ機構
所在地 :東京都港区港南2-15-1品川インターシティA棟28階
事業内容 :マーケティングリサーチ事業
MAIL :info@jmro.co.jp
URL :http://jmro.co.jp/
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