1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

こぼれ枡スパークリングで乾杯!平成最後のお正月を彩るスペシャルメニュー販売

PR TIMES / 2018年12月14日 17時40分

2019年1月1日~3日限定販売/リストランテ マンジャーレ 伊勢山

株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区/代表取締役:塚田正之)が運営するイタリアンレストラン「リストランテ マンジャーレ 伊勢山」(所在地:神奈川県横浜市西区)では、2019年1月1日(火・祝)~3日(木)、平成最後のお正月を彩る三が日限定コースを販売いたします。
https://www.bestbridal.co.jp/restaurant/event_base/newyear/?restaurant=iseyama_mangiare



[画像1: https://prtimes.jp/i/4975/334/resize/d4975-334-100000-0.jpg ]

お正月限定のメニューは、全コースに乾杯酒「こぼれ枡スパークリング」が付いた、お正月を彩るにふさわしい華やかなランチ&ディナーコース。ミネラル豊富な能登の赤土で育てた有機野菜をたっぷりと使用した前菜、厳選したお魚&お肉のグリル、パティシエ特製ドルチェ等、お正月を彩るにふさわしい豪華なお料理が並びます。

隣接する伊勢山皇大神宮での初詣の後は、横浜・桜木町を一望できる紅葉坂に佇む隠れ家レストランとして人気の「リストランテ マンジャーレ 伊勢山」で、平成最後のお正月をお過ごしください。

[画像2: https://prtimes.jp/i/4975/334/resize/d4975-334-470564-1.jpg ]

[画像3: https://prtimes.jp/i/4975/334/resize/d4975-334-365177-2.jpg ]

販売店舗: リストランテ マンジャーレ 伊勢山
販売期間: 2019年1月1日(火・祝)~3日(木)
販売時間: ランチ11:00~16:00  ディナー17:30~22:30
料金:  梅プラン4,500円 竹プラン6,000円 松プラン7,000円 (消費税・サービス料込)
メニュー内容(竹プラン): 【乾杯酒】こぼれ枡スパークリング
              【前菜】ジュエル ヴェルドューラ
              【メイン】旬魚のソテー ソースラビゴット&牛フィレ肉のグリル~和の素材とともに~
              【ドルチェ】パティシエ特性ドルチェ
住所: 〒220-0031神奈川県横浜市西区宮崎町58-3 伊勢山ヒルズ1F(JR「桜木町駅」より徒歩5分)
TEL: 045-260-8845
URL: https://www.bestbridal.co.jp/restaurant/event_base/newyear/?restaurant=iseyama_mangiare

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください