1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

フランス・ブルターニュで愛された3代続く味と技。ル ビアン関西店舗にて、7/1(月)から「トマトフェア」を開催致します!

PR TIMES / 2019年6月22日 10時40分

ブーランジュリー『 ル ビアン(http://www.lebihan.jp/)』は 1913 年にフランス・ブルターニュに誕生しました。以来、親子 3 代にわたり受け継いできた本物のフランスパンの味わいを、3 代目ル ビアン・ミッシェルが日本の皆様にお届けしております。



ル ビアン関西店舗にて「トマトフェア」を開催!
フォカッチャ生地にボロネーズソースを塗り、モッツアレラチーズとトマトをのせて焼き上げた「トマトとモッツァレラのフォカッチャ」をはじめ、風味豊かなブレドール生地にトマト、三元豚ベーコン、チキンフレークなど数種の具材をサンドし、ハニーマスタードで味付けしたボリューム満点な「トマトチキンバーガー」など期間限定の味わいを多数ご用意しております。爽やかなトマトの酸味と香りが広がるル ビアンのトマトフェア。夏の食卓に添えてお楽しみください。

[画像1: https://prtimes.jp/i/17643/334/resize/d17643-334-236554-0.jpg ]



<トマトフェア>
期間:7/1(月)~7/31(水)
販売店舗:阪神店・千里阪急店・西宮阪急店・神戸そごう店・あべのハルカス店

[画像2: https://prtimes.jp/i/17643/334/resize/d17643-334-599818-1.jpg ]


トマトとモッツァレラのフォカッチャ 本体価格¥250(税込価格¥270)
フォカッチャにボロネーゼソース、モッツァレラチーズとトマトをのせて焼き上げました。オリーブオイルとバジル、ブラックペッパーをアクセントに添えて。


[画像3: https://prtimes.jp/i/17643/334/resize/d17643-334-480286-2.jpg ]


トマトとバジルのもっちりパン 本体価格¥200(税込価格¥216)
タピオカ粉を混ぜ込んだもっちりとした生地に、セミドライトマトとバジル、ゴーダチーズを練り込んで焼き上げ、オリーブオイルと岩塩をあしらいました。


[画像4: https://prtimes.jp/i/17643/334/resize/d17643-334-891279-3.jpg ]


パプリカのサルサ 本体価格¥230(税込価格¥249)
ふんわりとした生地にパプリカと合わせたスパイシーなサルサソースを包み、チーズをのせて焼き上げました。


[画像5: https://prtimes.jp/i/17643/334/resize/d17643-334-271932-4.jpg ]


トマトチキンバーガー 本体価格¥260(税込価格¥281)
風味豊かなブレドール生地にトマト、三元豚ベーコン、チキンフレーク、ピクルス、チーズをサンドし、ハニーマスタードで味付けしたボリューム満点な一品です。


[画像6: https://prtimes.jp/i/17643/334/resize/d17643-334-666853-5.jpg ]


トマトのマフィン
マフィン生地にツナとブラックペッパーを混ぜ、セミドライトマトとオリーブをのせて焼き上げました。ブランチにもぴったりな食事系マフィンです。


■ 「ル ビアン」とは…
1913年、フランス・ブルターニュに創業。ル ビアン・ミッシェルがこだわり作り上げるフランスパンは、カリッとした外皮にふんわりした中身。噛むほどに、小麦のおいしさが口の中いっぱいに広がります。粉・塩などの素材と製法を大切にして作りあげた数々のパンを、みなさまに心を込めてお届けいたします。
(HP)http://www.lebihan.jp/
<関西地区>
阪神店・千里阪急店・西宮阪急店・神戸そごう店(ルミレーヌ)・近鉄あべのハルカス店
<関東地区>
池袋西武店・新宿小田急店・ルミネ横浜店・シャポー船橋店

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください