【大人のビアホール】落ち着きの空間で夏の思い出作りを/ザ ロイヤルパークホテル 福岡
PR TIMES / 2022年6月13日 15時45分
ドリンク飲み放題&オーダーブッフェ&オードブルブッフェ
ザ ロイヤルパークホテル 福岡(所在地:福岡市博多区博多駅前2-14-15、総支配人:山本 正一)は、1階 中華ダイニング「Precious ONO HAKATA(プレシャス オノ ハカタ)」で、2022年6月15日(水)~8月31日(水)、「大人のビアホール ~オーダーチャイナブッフェ&オードブルブッフェ~」を販売いたします。飲み放題のドリンクと中華料理をお楽しみいただけるプランで、本格的な夏を迎える前に英気を養うひとときを、夏本番に暑さを吹き飛ばす時間をお過ごしください。
[画像1: https://prtimes.jp/i/39557/334/resize/d39557-334-8cdce3d5757f68dcdae8-0.jpg ]
「とりあえずビール!」夏は、気の置けない仲間と、この一言から始まる楽しいひとときを過ごしたいと思っている方も多いのではないでしょうか。「Precious ONO HAKATA」では、ビールやハイボール、サワーなど約30種類のドリンクを思う存分、麻婆豆腐や酢豚、かに玉など約30種類で構成されるメイン料理をオーダーでお好きな時にお好きなだけ、さらに棒棒鶏やラタトゥイユ、枝豆などのお惣菜やおつまみをブッフェ台からご自由にお取りいただける「大人のビアホール」で皆様をお迎えいたします。
大人のビアホール ~オーダーチャイナブッフェ&オードブルブッフェ~
期間:2022年6月15日(水)~8月31日(水)
時間:17:30~22:00(20:00最終入店)※120分制(90分L.O.)
場所:中華ダイニング「Precious ONO HAKATA」(1階)
料金:3,900円/1名様あたり
内容:
■約30種類のドリンク飲み放題
ビール、ハイボール、サワー、カクテル、ワインなど
■約30種類のオーダーブッフェ
油淋鶏~葱と生姜のソースがけ~、海老蒸し餃子、ちまき、赤ワイン黒酢酢豚、
上海風土鍋麻婆豆腐、ズワイ蟹のかに玉、トウモロコシと葱の炒飯、
豚肉ともやしの炒め焼きそば、低温蒸し鶏の中華Noodle(醤油or塩)、
杏仁豆腐~フルーツソース~、胡麻団子など
■約30種類のオードブルブッフェ
小松菜ともやしの中華風ナムル、牛肉と男爵芋のうま煮、薩摩芋と蜂蜜のオレンジ煮、
三種豆のラタトゥイユ、枝豆、ザーサイのピリ辛和え、春雨とハムの中華風サラダなど
[画像2: https://prtimes.jp/i/39557/334/resize/d39557-334-ff0d7cf9f343b93e1cfa-1.jpg ]
※画像はすべてイメージです。
※飲み放題なし(単品ワンドリンクオーダー制)のプランも2,900円でご用意しております。
※シーフードグリルプレートなどの選べるメインディッシュ1皿が追加になったプレミアムプランも4,900円でご用意しております。
※表示価格には、税金、サービス料が含まれます。
※ご利用は2名様より承ります。
※食材の仕入れ状況等により、メニューが変更となる場合がございます。
※新型コロナウイルス感染拡大防止の為、営業時間や営業内容の変更をする可能性がございます。最新の情報につきましては、ホームページにてご確認ください。
▼詳細のご確認はホームページより
https://www.the-royalpark.jp/the/fukuoka/information/details.php?id=213
▼ご予約・お問合せ
中華ダイニング「Precious ONO HAKATA」
TEL:092-414-1131(受付時間 6:30~22:00)
ロイヤルパークホテルズでは、新型コロナウイルス感染症(COVID-19)への対策として、お客様・従業員の安全・安心な環境を守るため、感染予防・感染拡大防止策を講じております。詳細は、ロイヤルパークホテルズのホームページをご覧ください。
https://www.royalparkhotels.co.jp/COVID-19.html
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【横浜ロイヤルパークホテル】新商品「チャイニーズハイティー“天空茶楼”」販売
PR TIMES / 2024年9月20日 14時0分
-
【人気上位10種や点心など全42種類のメニューが食べ放題】秋のテーブルオーダーブッフェ開催!
PR TIMES / 2024年9月18日 12時45分
-
【ロイヤルパークホテルズ×横浜ロイヤルパークホテル】「未来へと想いを紡ぐ、フォトキャンペーン」開催
PR TIMES / 2024年8月30日 16時15分
-
【ロイヤルパークホテルズ】サステナブルな野菜のスープを全国12ホテルで提供 ~ヒシを堆肥に有効活用、栽培された有機野菜がスープになって全国のホテルへ~
PR TIMES / 2024年8月30日 12時15分
-
博多名物もラインナップするオーダーメニュー&ブッフェ 2024年9月1日(日)より朝食をリニューアル/ザ ロイヤルパークホテル 福岡
PR TIMES / 2024年8月27日 13時45分
ランキング
-
1あの「ポーター」が人気商品を大胆に変えた裏側 価格2倍にしても素材変えた吉田カバンの挑戦
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 13時0分
-
2「令和のコメ騒動」不足解消でも楽観できない事情 人口減少社会で「農地改革」が進まない本当の理由
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 8時0分
-
36時間睡眠を続けた人の脳は「ワインを2~3杯飲んだ状態」と同じ…「昼休みも仕事する人は危険」といえる理由
プレジデントオンライン / 2024年9月20日 10時15分
-
4バフェットの次を行く投資術 長年の積み重ねで業態転換成功の「富士フイルムHD」急速な時代の変化への対応は「お手本」 かつて「世界の巨人」コダックは破綻も
zakzak by夕刊フジ / 2024年9月20日 11時0分
-
5東京メトロは「郵政IPOの悲劇」二の舞を防げるか? 求められる戦略は
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月20日 14時15分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください