1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

~『うまいものいっぱい いろはにほへと』~ “旬の味覚”フェア提供開始  2012年9月11日(火)より

PR TIMES / 2012年9月11日 14時21分



~『うまいものいっぱい いろはにほへと』~
今が旬の“蟹”・“鮭”・“インカの目覚め”を堪能 !
“旬の味覚”フェア提供開始 2012年9月11日(火)より


株式会社コロワイドのグループ会社である、株式会社コロワイド東日本(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:五十嵐茂樹)は、「うまいものいっぱい いろはにほへと」の関東全店にて、2012年9月11日(火)より“旬の味覚”フェアの提供を開始いたします。

「ズワイ蟹のセイロ蒸し」や「鮭とホクホクじゃが芋のタルタルソース」、「インカの目覚めバター焼き」といった今が旬の素材を活かした料理を多数取り揃えました。また「復刻ラーメンサラダ」や大好評の「牛すじモダン焼き」もご用意しております。 

今後も旬の食材を使用したメニューを提供し、季節感を堪能できるサービスを展開してまいります。

====================================
<『うまいものいっぱい いろはにほへと』“秋のシーズンメニュー”概要>
■開始日   :  2012年9月11日(火)〜    
■対象店舗  : 「うまいものいっぱい いろはにほへと」関東全店
■メニュー一例:
【ズワイ蟹のセイロ蒸し】 
1,029円

【とろサーモンとフレッシュ野菜のお造り】
609円

【鮭とホクホクじゃが芋のタルタルソース】 
556円

【インカの目覚めバター焼き】 
504円

【復刻版ラーメンサラダ】 
504円

【牛すじモダン焼き】 
609円
====================================

【うまいものいっぱい いろはにほへと】
今から30年余り前、酒のつまみでも料亭の高級料理でもなく、母の味に似た「偉大なるおかず」を味わえる店として「いろはにほへと」は誕生しました。新鮮で安全な北海道の食材。その食材の旨みを最大限引き出したお惣菜メニューやオリジナル料理。豊富なメニューの他にその日のおすすめやお得な商品を掲げた黒板メニューもご用意しました。
気の合う仲間と「いろは」な時間を心ゆくまでお楽しみください。    

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください