~『うまいものいっぱい いろはにほへと』~ “旬の味覚”フェア提供開始 2012年9月11日(火)より
PR TIMES / 2012年9月11日 14時21分
~『うまいものいっぱい いろはにほへと』~
今が旬の“蟹”・“鮭”・“インカの目覚め”を堪能 !
“旬の味覚”フェア提供開始 2012年9月11日(火)より
株式会社コロワイドのグループ会社である、株式会社コロワイド東日本(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:五十嵐茂樹)は、「うまいものいっぱい いろはにほへと」の関東全店にて、2012年9月11日(火)より“旬の味覚”フェアの提供を開始いたします。
「ズワイ蟹のセイロ蒸し」や「鮭とホクホクじゃが芋のタルタルソース」、「インカの目覚めバター焼き」といった今が旬の素材を活かした料理を多数取り揃えました。また「復刻ラーメンサラダ」や大好評の「牛すじモダン焼き」もご用意しております。
今後も旬の食材を使用したメニューを提供し、季節感を堪能できるサービスを展開してまいります。
====================================
<『うまいものいっぱい いろはにほへと』“秋のシーズンメニュー”概要>
■開始日 : 2012年9月11日(火)〜
■対象店舗 : 「うまいものいっぱい いろはにほへと」関東全店
■メニュー一例:
【ズワイ蟹のセイロ蒸し】
1,029円
【とろサーモンとフレッシュ野菜のお造り】
609円
【鮭とホクホクじゃが芋のタルタルソース】
556円
【インカの目覚めバター焼き】
504円
【復刻版ラーメンサラダ】
504円
【牛すじモダン焼き】
609円
====================================
【うまいものいっぱい いろはにほへと】
今から30年余り前、酒のつまみでも料亭の高級料理でもなく、母の味に似た「偉大なるおかず」を味わえる店として「いろはにほへと」は誕生しました。新鮮で安全な北海道の食材。その食材の旨みを最大限引き出したお惣菜メニューやオリジナル料理。豊富なメニューの他にその日のおすすめやお得な商品を掲げた黒板メニューもご用意しました。
気の合う仲間と「いろは」な時間を心ゆくまでお楽しみください。
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【ホテル日航福岡】『海と大地の恵み「宗像フェア」』開催!
PR TIMES / 2022年6月30日 15時45分
-
麻布十番のフレンチの名店「レストラン釜津田」が生む、15名限定の超高級弁当とは
IGNITE / 2022年6月29日 19時30分
-
【浅草ビューホテル 】暑い夏は、鰻とフカヒレの料理・グリル肉料理・アジアン料理のブッフェで!マンゴー&ピーチスイーツが満喫できるスイーツコーナーも。
PR TIMES / 2022年6月29日 18時45分
-
オホーツクの自然が育む海の幸・大地の恵みを味わう カーリングの町 北見・常呂(ところ)、網走エリアの美食が勢ぞろい「グルメパレット~夏の北海道フェア~」
PR TIMES / 2022年6月20日 18時45分
-
アンダーズ 東京「ザ タヴァン グリル&ラウンジ」と「ルーフトップ バー」が提供する秋のスペシャルメニュー
IGNITE / 2022年6月17日 23時0分
ランキング
-
1節電要請の夏、実はこの冬が怖い 電力需給は過去10年で最悪の見込み
J-CASTトレンド / 2022年7月4日 20時10分
-
2あの「Clubhouse」は、いま 「オワコン」扱いに負けず利用中の有名人
J-CASTトレンド / 2022年7月4日 12時0分
-
3前週より1割減った「110番」…公衆電話からは「auショップ店員と客が口論」と通報も
読売新聞 / 2022年7月5日 7時20分
-
4「ゆめぴりか」「雪若丸」「富富富」…ブランド米おにぎり、ローソンが全国販売へ
読売新聞 / 2022年7月4日 20時48分
-
5吉野家がコメを「100%国産」に切り替え 背景に輸入米価格の高騰も
NEWSポストセブン / 2022年7月4日 19時15分
ミッション中・・・
記事を最後まで読む

ミッション中・・・
記事を最後まで読む

エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください
