~『うまいものいっぱい いろはにほへと』~ “旬の味覚”フェア提供開始 2012年9月11日(火)より
PR TIMES / 2012年9月11日 14時21分
~『うまいものいっぱい いろはにほへと』~
今が旬の“蟹”・“鮭”・“インカの目覚め”を堪能 !
“旬の味覚”フェア提供開始 2012年9月11日(火)より
株式会社コロワイドのグループ会社である、株式会社コロワイド東日本(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:五十嵐茂樹)は、「うまいものいっぱい いろはにほへと」の関東全店にて、2012年9月11日(火)より“旬の味覚”フェアの提供を開始いたします。
「ズワイ蟹のセイロ蒸し」や「鮭とホクホクじゃが芋のタルタルソース」、「インカの目覚めバター焼き」といった今が旬の素材を活かした料理を多数取り揃えました。また「復刻ラーメンサラダ」や大好評の「牛すじモダン焼き」もご用意しております。
今後も旬の食材を使用したメニューを提供し、季節感を堪能できるサービスを展開してまいります。
====================================
<『うまいものいっぱい いろはにほへと』“秋のシーズンメニュー”概要>
■開始日 : 2012年9月11日(火)〜
■対象店舗 : 「うまいものいっぱい いろはにほへと」関東全店
■メニュー一例:
【ズワイ蟹のセイロ蒸し】
1,029円
【とろサーモンとフレッシュ野菜のお造り】
609円
【鮭とホクホクじゃが芋のタルタルソース】
556円
【インカの目覚めバター焼き】
504円
【復刻版ラーメンサラダ】
504円
【牛すじモダン焼き】
609円
====================================
【うまいものいっぱい いろはにほへと】
今から30年余り前、酒のつまみでも料亭の高級料理でもなく、母の味に似た「偉大なるおかず」を味わえる店として「いろはにほへと」は誕生しました。新鮮で安全な北海道の食材。その食材の旨みを最大限引き出したお惣菜メニューやオリジナル料理。豊富なメニューの他にその日のおすすめやお得な商品を掲げた黒板メニューもご用意しました。
気の合う仲間と「いろは」な時間を心ゆくまでお楽しみください。
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
5000円でかに食べ放題「かにざんまい」驚きの中身 名古屋発オーダーバイキング、吉祥寺店も開店
東洋経済オンライン / 2024年9月21日 9時0分
-
敬老の日や還暦のお祝いにも嬉しい予約特典付き! 【秋のプレミアムコース】を9/19(木)より予約受付開始。
PR TIMES / 2024年9月12日 11時0分
-
秋の恵みを愉しむ美食御膳!秋の味覚の代表格“松茸”を贅沢に堪能。
PR TIMES / 2024年9月2日 14時45分
-
淡路島 洋食レストラン「海の舎」秋の味覚が勢ぞろい 『秋の特別コース-郷愁-』9月1日より提供開始 ~ 和食レストラン「青の舎」でも秋季限定メニュー提供中 ~
@Press / 2024年8月30日 12時0分
-
北海道の紅ズワイ蟹などシェフ厳選の食材を中心に使用した50種類以上のブッフェメニューが贅沢に!東京ドームホテルの人気企画「北海道フェア2024」を10月1日(火)より開催!
PR TIMES / 2024年8月29日 14時0分
ランキング
-
1「無料のモノはもらわない」お金のマイルール 日々を健やかに過ごす「失敗を許容するお金」
東洋経済オンライン / 2024年9月22日 9時0分
-
2福井のブランド米「いちほまれ」の新米、昨年より価格6割高で店頭に…生産量は2000トン増の見通し
読売新聞 / 2024年9月22日 8時43分
-
3「三菱商事、伊藤忠、ゴールドマン・サックス」がずらり…偏差値55なのに就職実績"最強"の「地方マイナー大学」の秘密
プレジデントオンライン / 2024年9月22日 10時15分
-
4密かに人気!有名チェーン店“意外な食べ放題” あの人気メニューもお得に満腹!
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年9月22日 17時2分
-
5「チープカシオ」なぜ人気? 安価だけではない、若者に支持される理由
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月22日 7時10分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください