~『うまいものいっぱい いろはにほへと』~ “旬の味覚”フェア提供開始 2012年9月11日(火)より
PR TIMES / 2012年9月11日 14時21分
~『うまいものいっぱい いろはにほへと』~
今が旬の“蟹”・“鮭”・“インカの目覚め”を堪能 !
“旬の味覚”フェア提供開始 2012年9月11日(火)より
株式会社コロワイドのグループ会社である、株式会社コロワイド東日本(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:五十嵐茂樹)は、「うまいものいっぱい いろはにほへと」の関東全店にて、2012年9月11日(火)より“旬の味覚”フェアの提供を開始いたします。
「ズワイ蟹のセイロ蒸し」や「鮭とホクホクじゃが芋のタルタルソース」、「インカの目覚めバター焼き」といった今が旬の素材を活かした料理を多数取り揃えました。また「復刻ラーメンサラダ」や大好評の「牛すじモダン焼き」もご用意しております。
今後も旬の食材を使用したメニューを提供し、季節感を堪能できるサービスを展開してまいります。
====================================
<『うまいものいっぱい いろはにほへと』“秋のシーズンメニュー”概要>
■開始日 : 2012年9月11日(火)〜
■対象店舗 : 「うまいものいっぱい いろはにほへと」関東全店
■メニュー一例:
【ズワイ蟹のセイロ蒸し】
1,029円
【とろサーモンとフレッシュ野菜のお造り】
609円
【鮭とホクホクじゃが芋のタルタルソース】
556円
【インカの目覚めバター焼き】
504円
【復刻版ラーメンサラダ】
504円
【牛すじモダン焼き】
609円
====================================
【うまいものいっぱい いろはにほへと】
今から30年余り前、酒のつまみでも料亭の高級料理でもなく、母の味に似た「偉大なるおかず」を味わえる店として「いろはにほへと」は誕生しました。新鮮で安全な北海道の食材。その食材の旨みを最大限引き出したお惣菜メニューやオリジナル料理。豊富なメニューの他にその日のおすすめやお得な商品を掲げた黒板メニューもご用意しました。
気の合う仲間と「いろは」な時間を心ゆくまでお楽しみください。
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
今が旬!!『庄や』初夏を味わうメニュー 5/1より期間限定
PR TIMES / 2024年4月30日 13時45分
-
ホテル アゴーラ 大阪守口 メロンと抹茶とチョコレート 「グリーン ディライト スイーツ&ランチディナービュッフェ」開催 ゴールデンウィーク限定のスペシャルビュッフェも登場
PR TIMES / 2024年4月24日 13時45分
-
ホテル アゴーラ 大阪守口 メロンと抹茶とチョコレート 「グリーン ディライト スイーツ&ランチディナービュッフェ」開催 ゴールデンウィーク限定のスペシャルビュッフェも登場
@Press / 2024年4月24日 12時0分
-
【セブン‐イレブン新商品】今週食べたい弁当・パン注目度ランキングトップ10
イエモネ / 2024年4月18日 9時0分
-
【そら豆の人気レシピ20選】焼く・煮るだけ〜主菜や主食までピックアップ!
Woman.excite / 2024年4月16日 8時0分
ランキング
-
1無味のミネラルウォーターが若年層に好まれる理由 23年過去最高の販売実績を記録した「サントリー天然水」 ブランドの牽引役は天然水本体
食品新聞 / 2024年5月12日 17時1分
-
2初めての上京での住まい、失敗したことは? 3位「間取りが不便」、2位「想像より狭かった」、1位は?
J-CAST会社ウォッチ / 2024年5月12日 21時15分
-
3危険な「第4種踏切」なぜ無くならない? 事故が起きてから重い腰を上げる行政
乗りものニュース / 2024年5月12日 9時42分
-
4「サイゼが潰れたら喜ばしい」創業者が語る真意 「世の中が良くなることは、すべて最高だ」
東洋経済オンライン / 2024年5月12日 12時20分
-
5退職したいと伝えたら“陰陽師代120万円”を請求され……退職代行会社が明かす、本当にあった怖い会社
オールアバウト / 2024年5月12日 21時25分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください