1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

~『Foodiun Bar 一瑳』~ “秋のシーズンメニュー”提供スタート 2012年9月12日(水)より

PR TIMES / 2012年9月12日 15時36分



~『Foodiun Bar 一瑳』~
秋のフォンデュは 人気メニューを組み合わせた自信作!
“秋のシーズンメニュー”提供スタート 2012年9月12日(水)より


株式会社コロワイドのグループ会社である、株式会社コロワイド東日本(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:五十嵐茂樹)は、 2012年9月12日(水)より「Foodiun Bar 一瑳」関東全店にて秋のシーズンメニューの提供を開始いたします。

人気のフォンデュは“チーズフォンデュ”と“やわらか牛ほほ肉の赤ワイン煮込み”がコラボし、秋仕様となりました。また、自慢の「自家製ローストビーフ」の他、秋のスイーツ「ICEアップルパイ」「プチモンブランのクレープ包み」もご用意しております。

今後も時流に沿ったメニューを取り揃えることで、より多くのお客様にご利用頂くことを目指してまいります。

======================================================
【『Foodiun Bar 一瑳』 秋のシーズンメニュー概要】

■開始日   :2012年9月12日(水)~
■対象店舗  :『Foodiun Bar 一瑳』関東全店舗
■メニュー一例:
・ビーフシチューフォンデュ(一人前)¥819
・自家製ローストビーフ ¥1,029(期間限定)
・秋ナスとチーズ&MISOのオーブン焼き ¥714
・揚げたてサツマイモのメープル大学芋 ¥399
・ICEアップルパイ ¥504
・プチモンブランのクレープ包み ¥399
======================================================

<Foodiun Bar 一瑳>
 一瑳では、カクテルのお好みをスタッフへお伝えすると、貴方だけのオリジナルカクテルをお作りするサービスを行っており、お客様一人一人へ違った楽しみ方を提供しております。是非、一瑳で美味しい自分好みのカクテルを作ってみてはいかがでしょうか。 また、ドリンクメニューだけでなく、フードメニューも充実しており、和・洋・中、様々な創作 メニューをお召し上がりいただけます。研ぎ澄まされ、洗練された料理の味はまさに絶品。 見た目も味も、満足していただけることでしょう。洗練された大人の雰囲気が漂う、しっとりと落ち着いた時間を、是非この機会にお楽しみくださいませ。








企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください