~『Foodiun Bar 一瑳』~ “秋のシーズンメニュー”提供スタート 2012年9月12日(水)より
PR TIMES / 2012年9月12日 15時36分
~『Foodiun Bar 一瑳』~
秋のフォンデュは 人気メニューを組み合わせた自信作!
“秋のシーズンメニュー”提供スタート 2012年9月12日(水)より
株式会社コロワイドのグループ会社である、株式会社コロワイド東日本(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:五十嵐茂樹)は、 2012年9月12日(水)より「Foodiun Bar 一瑳」関東全店にて秋のシーズンメニューの提供を開始いたします。
人気のフォンデュは“チーズフォンデュ”と“やわらか牛ほほ肉の赤ワイン煮込み”がコラボし、秋仕様となりました。また、自慢の「自家製ローストビーフ」の他、秋のスイーツ「ICEアップルパイ」「プチモンブランのクレープ包み」もご用意しております。
今後も時流に沿ったメニューを取り揃えることで、より多くのお客様にご利用頂くことを目指してまいります。
======================================================
【『Foodiun Bar 一瑳』 秋のシーズンメニュー概要】
■開始日 :2012年9月12日(水)~
■対象店舗 :『Foodiun Bar 一瑳』関東全店舗
■メニュー一例:
・ビーフシチューフォンデュ(一人前)¥819
・自家製ローストビーフ ¥1,029(期間限定)
・秋ナスとチーズ&MISOのオーブン焼き ¥714
・揚げたてサツマイモのメープル大学芋 ¥399
・ICEアップルパイ ¥504
・プチモンブランのクレープ包み ¥399
======================================================
<Foodiun Bar 一瑳>
一瑳では、カクテルのお好みをスタッフへお伝えすると、貴方だけのオリジナルカクテルをお作りするサービスを行っており、お客様一人一人へ違った楽しみ方を提供しております。是非、一瑳で美味しい自分好みのカクテルを作ってみてはいかがでしょうか。 また、ドリンクメニューだけでなく、フードメニューも充実しており、和・洋・中、様々な創作 メニューをお召し上がりいただけます。研ぎ澄まされ、洗練された料理の味はまさに絶品。 見た目も味も、満足していただけることでしょう。洗練された大人の雰囲気が漂う、しっとりと落ち着いた時間を、是非この機会にお楽しみくださいませ。
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【ホテルグランヴィア広島】秋の味覚をふんだんに使用した、ヨーロッパ各地の伝統料理やスイーツが大集結
PR TIMES / 2024年9月20日 17時15分
-
煌びやかな薔薇が演出する極上の時間が二人の距離をグッと縮める!“薔薇尽くしのアニバーサリーコース”
IGNITE / 2024年9月4日 19時0分
-
ダブルツリーbyヒルトン大阪城「ラウンジ&バー SEN(舟)」にてローストビーフや秋のスイーツなどが楽しめる夜限定の「SENイブニングハイティー」が初登場
PR TIMES / 2024年9月2日 15時45分
-
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 32階スカイレストラン『ハロウィンフェア』
@Press / 2024年9月2日 12時0分
-
【ヒルトン横浜】『1st Anniversary』開業1周年のスペシャルプランを各レストランにて販売スタート
PR TIMES / 2024年8月29日 12時40分
ランキング
-
1ゆうちょ顧客情報を不正流用 日本郵便、かんぽの保険営業に
共同通信 / 2024年9月21日 18時30分
-
2「佐渡島の金山」世界遺産登録、経済効果585億円…政投銀が3年前の試算を上方修正
読売新聞 / 2024年9月21日 17時22分
-
3NYタイムズ「2番目に行くべき」効果か、盛岡市の外国人宿泊客数が前年比9・5倍
読売新聞 / 2024年9月21日 22時45分
-
4渋谷・おしゃれ飲食街の「インフレ」が進む"裏事情" 立ち飲みのワイン1杯1200円も躊躇なく飲む若者たち
東洋経済オンライン / 2024年9月21日 9時0分
-
5「100円マック」も今は昔 値上げしたマクドナルドなぜ好調? コスパ重視の客には500円台のセットで対応
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月22日 6時15分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください