~『Foodiun Bar 一瑳』~ “秋のシーズンメニュー”提供スタート 2012年9月12日(水)より
PR TIMES / 2012年9月12日 15時36分
~『Foodiun Bar 一瑳』~
秋のフォンデュは 人気メニューを組み合わせた自信作!
“秋のシーズンメニュー”提供スタート 2012年9月12日(水)より
株式会社コロワイドのグループ会社である、株式会社コロワイド東日本(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:五十嵐茂樹)は、 2012年9月12日(水)より「Foodiun Bar 一瑳」関東全店にて秋のシーズンメニューの提供を開始いたします。
人気のフォンデュは“チーズフォンデュ”と“やわらか牛ほほ肉の赤ワイン煮込み”がコラボし、秋仕様となりました。また、自慢の「自家製ローストビーフ」の他、秋のスイーツ「ICEアップルパイ」「プチモンブランのクレープ包み」もご用意しております。
今後も時流に沿ったメニューを取り揃えることで、より多くのお客様にご利用頂くことを目指してまいります。
======================================================
【『Foodiun Bar 一瑳』 秋のシーズンメニュー概要】
■開始日 :2012年9月12日(水)~
■対象店舗 :『Foodiun Bar 一瑳』関東全店舗
■メニュー一例:
・ビーフシチューフォンデュ(一人前)¥819
・自家製ローストビーフ ¥1,029(期間限定)
・秋ナスとチーズ&MISOのオーブン焼き ¥714
・揚げたてサツマイモのメープル大学芋 ¥399
・ICEアップルパイ ¥504
・プチモンブランのクレープ包み ¥399
======================================================
<Foodiun Bar 一瑳>
一瑳では、カクテルのお好みをスタッフへお伝えすると、貴方だけのオリジナルカクテルをお作りするサービスを行っており、お客様一人一人へ違った楽しみ方を提供しております。是非、一瑳で美味しい自分好みのカクテルを作ってみてはいかがでしょうか。 また、ドリンクメニューだけでなく、フードメニューも充実しており、和・洋・中、様々な創作 メニューをお召し上がりいただけます。研ぎ澄まされ、洗練された料理の味はまさに絶品。 見た目も味も、満足していただけることでしょう。洗練された大人の雰囲気が漂う、しっとりと落ち着いた時間を、是非この機会にお楽しみくださいませ。
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーションで、ギャザリングスタイルディナーが4年ぶりに復活
IGNITE / 2024年5月5日 20時0分
-
【横浜桜木町ワシントンホテル DINING&BAR BAYSIDE】5月限定ランチビュッフェ ~苺と抹茶のデザート~ 大型連休特別メニューもご予約受付中
PR TIMES / 2024年4月30日 15時45分
-
【横浜桜木町ワシントンホテル DINING&BAR BAYSIDE】5月限定ランチビュッフェ ~苺と抹茶のデザート~ 大型連休特別メニューもご予約受付中
Digital PR Platform / 2024年4月30日 15時0分
-
GWのおでかけにぴったり!いちごスイーツとプライムビーフが楽しめるとっておきアフタヌーンティー
美人百花デジタル / 2024年4月27日 12時30分
-
美しい庭園を眺めながら、優雅なひとときを。毎年好評の「明治記念館」のビアテラス「鶺鴒」
IGNITE / 2024年4月14日 21時30分
ランキング
-
1朝ドラ登場の食堂モデル、岐阜の五平餅店が閉店へ…「寂しい」全国から名残惜しむファン足運ぶ
読売新聞 / 2024年5月10日 15時8分
-
2コーヒー豆高騰の背景に…中国でブーム“悪魔のフルーツ”、ピザや火鍋にも【Nスタ解説】
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年5月10日 21時10分
-
3三菱製紙子会社でデータ改ざん=耐熱プレスボード、10年以上前から
時事通信 / 2024年5月10日 17時54分
-
4【閉園騒動から再出発】「ラブライブ!聖地」水族館、新社長が語った苦悩「従業員は大量解雇」「マイナスからのスタートです」
NEWSポストセブン / 2024年5月10日 19時20分
-
5「LINEのセキュリティ」は大問題 TikTokと同じ道をたどるのか
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年5月10日 6時10分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください