ウェスティンホテル仙台 週末は秋の味覚“栗”づくしのスイーツをお好きなだけ。ラウンジ&バー ホライゾン「オクトーバー デザートブッフェ」を発売
PR TIMES / 2018年9月30日 15時40分
10月6日(土)~10月31日(水)
ウェスティンホテル仙台(仙台市青葉区一番町、総支配人佐藤 巨輔)では、10月6日より土日祝日限定で、“栗”をふんだんに使いライブキッチンで作るモンブランなどの限定スイーツがラインナップするデザートブッフェを販売いたします。
オクトーバー デザートブッフェ ご予約・お問い合わせ:022-722-1234(代表経由)
[画像1: https://prtimes.jp/i/6521/342/resize/d6521-342-556400-0.jpg ]
[画像2: https://prtimes.jp/i/6521/342/resize/d6521-342-302706-1.jpg ]
ラウンジ&バー ホライゾンでは、お客様の目の前で仕上げる3種のモンブランのほか、多彩なスイーツや軽食をお好きなだけお召し上がりいただけるデザートブッフェを開催いたします。
3種のモンブランは、大粒で豊かな甘みが特徴の京都丹波栗を使った和栗のモンブランに、力強い風味が特徴のイタリア産栗を使った洋栗のモンブラン、竹墨をモンブランクリームに加えたブラックモンブランをご提供。旬の栗をさまざまな形でお楽しみいただけるようマロンシフォンケーキやカシスマロン、そして香ばしい風味と甘みを楽しめる焼き栗ラテにてドリンクとしてもお楽しみいただきます。
また、ハロウィンをモチーフにしたタルトやゼリーなどのメニューもブッフェボードを彩ります。
紅に染まり始める街並みを眺めながら、この時期にしか出会えない味わいをお楽しみください。
期間:10月6日(土)~10月31日(水)
時間:14:00~18:00のうち120分間(最終受付16:00)
料金:大人2,950円・グラスシャンパンつき4,170円、小学生1,730円
【メニュー】
デザート:京都丹波栗のモンブラン、イタリア栗のモンブラン、竹墨ブラッククリームのモンブラン
マロンシフォンケーキ、カシスマロン、モンブランロール、モンブラン・オ・柚子ほか
ドリンク:焼き栗ラテ、白ぶどうとクランベリーのタピオカドリンク、コーヒー、紅茶、カフェラテ、緑茶ほか
※オプションで、スパークリングワイン、グラスワイン(白・赤)などのアルコールもお楽しみいただけます。
ウェスティンホテル&リゾートについて
ウェスティンホテル&リゾートは、「ウェルネス&ホスピタリティ」分野におけるリーダーとして、お客様が旅の途中であっても、ウェルビーングを取り戻すお手伝いをしています。ウェスティンは、約40の国と地域に225以上のホテルやリゾートを展開しており、ゲストだけでなくホテルを取り巻く地域のコミュニティや、従業員のためのウェルビーイングを向上させるために、情熱を注いでいます。ブランドを象徴するヘブンリーベッドをはじめ、栄養価の高いスーパーフードRX™を使用したメニュー、RunWestinやニューバランスギアレンディングなどのアクティブな取り組み、TRXやぺロトンによる最先端の設備を備えたフィットネス施設など、ウェルビーイングを構成するSleep Well、Eat Well、Move Well、Feel Well、Work Well、Play Wellの6つの柱をご体験いただくプログラムを用意しています。詳細については、http://www.westin.comをご覧ください。また、Twitterや Instagram (@westin)、 Facebook(facebook.com/Westin)で最新情報をご案内しています。
※掲載の料金は特別な記載がない限り、すべて消費税・サービス料を含んでおりません。
※写真はすべてイメージです。
※メニューの内容は変更になる場合があります。
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【ウェスティンホテル仙台】白銀の世界に舞い降りた、可憐なホワイトスイーツを楽しむ『White Snow Afternoon Tea(ホワイト スノー アフタヌーンティー)』
PR TIMES / 2024年9月3日 13時15分
-
白銀の世界に舞い降りた、可憐なホワイトスイーツを楽しむ『White Snow Afternoon Tea』 可愛らしいいちごのシーズナルパフェも【ウェスティンホテル仙台】
Digital PR Platform / 2024年9月3日 10時30分
-
【ウェスティンホテル仙台】東北6県の滋味あふれる秋のディナーコース「TOHOKU Gastronomy in Autumn (トウホク ガストロノミー イン オータム)」を発売
PR TIMES / 2024年8月28日 16時45分
-
【ウェスティンホテル東京】人気のシュークリームをはじめ、りんごやピスタチオ、チョコレートなど、4種類の秋限定を含む5つのモンブランを提供
PR TIMES / 2024年8月26日 18時45分
-
【ウェスティンホテル東京】栗や洋梨、ぶどうや南瓜などデザートで収穫の秋を感じるひとときを「秋の収穫祭 アフタヌーンティー」で
PR TIMES / 2024年8月26日 18時15分
ランキング
-
1「コンビニは高い」払拭目指すセブン-イレブン 松竹梅の“梅”重点強化
食品新聞 / 2024年9月20日 9時57分
-
2漁業関係者、「ぬか喜びにならなければ」=歓迎も中国側の手のひら返し警戒
時事通信 / 2024年9月20日 20時55分
-
3ほっかほっか亭「コラボ依頼して賛否」への違和感 日清食品「10分どん兵衛」の成功例に倣えるか
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 15時20分
-
4ミニストップ、外国籍の利用客に“不適切な張り紙” 「問題を重く受け止め」謝罪
ORICON NEWS / 2024年9月20日 15時53分
-
5為替相場 21日(日本時間 5時56分)
共同通信 / 2024年9月21日 6時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください