1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【2018年の肉初め】生ハム渋谷が新年の食べ放題イベント『ニューイヤー肉祭り』を開催!「とろ~りチーズのロールキャベツ」が新登場で1,500円!

PR TIMES / 2018年1月4日 12時1分

subLimeグループの株式会社subLime(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:花光雅丸)が運営するスパニッシュ&イタリアンバル「生ハム渋谷」にて、新年の食べ放題イベント『ニューイヤー肉祭り』を開催致します。



[画像1: https://prtimes.jp/i/5340/345/resize/d5340-345-258822-0.jpg ]

◆2018年の肉初めは『生ハム渋谷』で決まり♪
時間をかけて丁寧に仕上げたローストビーフ&ポークは低温調理でじっくりと火を通した旨みたっぷりのお肉。
さらに1月の肉祭りではとろ~りチーズのロールキャベツが新登場!たっぷりのチーズと肉ダネをしっかり入れ、ふわふわのキャベツで包みました。お味は和風、コンソメ、トマト、クリームなど、シェフこだわりの味付けにて日替わりでご提供いたします。
店舗URL: https://tabelog.com/tokyo/A1303/A130301/13161596/

≪食べ放題メニュー≫
・旨みたっぷりローストビーフ
・ジューシーローストポーク
・とろ~りチーズのロールキャベツ
・自家製クレシェンティーナ(イタリア風揚げパン)


[画像2: https://prtimes.jp/i/5340/345/resize/d5340-345-828643-20.jpg ]

≪イベント詳細≫
・実施店舗:生ハム渋谷
・開催期間:2018年1月4日(木)~1月31日(水)
・開催時間:18:00~ 又は 20:00~ (110分制)
・価格:お1人様1,500円(税抜)
 ※お通し代350円(税抜)
 ※飲み放題は別途ご用意いたしております。

・ご利用条件:
webご予約限定、予約画面に『肉祭り』とご入力下さい。

【ご予約はこちら】https://yoyaku.toreta.in/hamshibuya/#/
※18:00~ 又は 20:00~ のいずれかの時間帯にて受付け致します。 
その他のお時間でご入力の場合、どちらかのお時間に変更させて頂く事がございます。


[画像3: https://prtimes.jp/i/5340/345/resize/d5340-345-563677-2.jpg ]

◆SNS投稿で自慢の生ハムも食べ放題に!

お通しの生ハムは、超薄切りのとろける食感。
切りたての風味をお楽しみ下さい。

さらに!飲み放題を付けて頂いたお客様限定、「#生ハムなう」と「#生ハム渋谷」のハッシュタグを付けてInstagramまたはTwitterに投稿して頂くと、この生ハムも食べ放題に!!

【生ハム渋谷・公式Instagram】
https://www.instagram.com/namahamu_32lime

[画像4: https://prtimes.jp/i/5340/345/resize/d5340-345-760210-3.jpg ]

◆飲み放題メニュー
お1人様プラス980円(税抜)にて飲み放題もお付けする事が出来ます。生ビールはもちろん、スタンダードなサワーやカクテル、ワインやソフトドリンクの他にフレッシュフルーツを使用した季節のサングリアを常時5種類ご用意致しております。

1月の限定サングリアはなんと『ホルモンサングリア』!年末年始で疲れた胃袋を労わる、肝臓エキス入りの珍しいサングリアをご提供いたします。
ザクロの風味で飲みやすく、美容効果にも期待大◎

[画像5: https://prtimes.jp/i/5340/345/resize/d5340-345-403436-4.jpg ]

◆スパニッシュ&イタリアンバル 『生ハム渋谷』
生ハム渋谷は、その名の通り厳選した「生ハム」を心ゆくまでご堪能いただけるお店。
オーダーごとにスライスしてご提供するふわふわの生ハムはイタリア産の高級プロシュートを使用。食べ放題であっても妥協のないお肉にこだわり続けます。

・住所:〒150-0043
 東京都渋谷区道玄坂1-10-7五島育英会ビルB1
・電話番号:03-6455-1319
・営業時間:月~日・祝日 18:00~23:00 (L.O.22:30)
・アクセス:渋谷駅「西口」より徒歩2分
・店舗URL:http://namahamu-shibuya.favy.jp/


◆会社概要
商号:株式会社 subLime
代表者:代表取締役社長 花光雅丸
所在地:〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-22-43 新宿JECビル4階
設立:2006年6月
事業内容:飲食店の経営、飲食店のコンサルティング業務
資本金:2,200万円
[画像6: https://prtimes.jp/i/5340/345/resize/d5340-345-707934-5.jpg ]


企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください