【大阪マリオット都ホテル】多彩なメニューにヴォーノ!“イタリアンブッフェ”開催!
PR TIMES / 2019年2月22日 16時40分
大阪マリオット都ホテル(所在地:大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目1番43号)では、2019年3月1日(金)から5月6日(月・休)の期間、ライブキッチン「COOKA」(クーカ)にて、『イタリアンブッフェ』を開催いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/23303/347/resize/d23303-347-673468-2.jpg ]
“美食の国”イタリアで愛されるメニューが勢ぞろいいたします。焼きたてのピザやソースにこだわったパスタなどの定番メニューはもちろん、自家製のテリーヌや豊富な具材から選べるクロスティーニなど、シェフがこだわった品をご用意。本格的イタリア料理を心ゆくまでご堪能ください。
■チーズの香りが食欲そそる”ライブキッチン”
[画像2: https://prtimes.jp/i/23303/347/resize/d23303-347-874986-0.jpg ]
イタリア料理の魅力といえば、チーズやオリーブオイルなどの風味豊かな香ばしさ。ライブキッチンでは「リゾット・ア・ラ・ミラネーゼ チーズ樽仕上げ」が登場。サフラン風味のシンプルなリゾットをチーズ樽の中で混ぜ合わせ、濃厚で香り高い仕上がりでご提供いたします。
[画像3: https://prtimes.jp/i/23303/347/resize/d23303-347-498894-1.jpg ]
オーダーをいただいてからオーブンでじっくり焼き上げるピザは、ナポリ風(厚生地)とローマ風(薄生地)2種類の生地をご用意。ピザの基本と言われるトマトソースとチーズ、バジルの相性抜群の“マルゲリータ”を2つの食感でお愉しみください。
■シェフがこだわった多彩な一品
[画像4: https://prtimes.jp/i/23303/347/resize/d23303-347-682662-7.jpg ]
イタリアでは前菜として定番の「クロスティーニ」。トッピングにはアンチョビ、スモークトラウトサーモン、オリーブ、ドライトマトなど彩り豊かなアイテムが並びます。お好みの具材を一口サイズのバケットへ思い思いにのせてご堪能ください。
[画像5: https://prtimes.jp/i/23303/347/resize/d23303-347-165046-3.jpg ]
コラーゲンたっぷりの豚足と生ハム、サラミをミンチ状にして、豚足エキスで冷やし固めた自家製の「テリーヌ・ド・コション」はシェフのおすすめの一品。生ハムやサラミ、チーズ、オリーブなどお好みのものとあわせてお召し上がりください。ワインのお供にもぴったりです。
[画像6: https://prtimes.jp/i/23303/347/resize/d23303-347-600081-4.jpg ]
「仔牛マエバラ肉とアスパラガスのラルド焼き」は、あっさりとした味わいの仔牛肉に、ハーブと塩の香りがアクセントの“ラルド”(豚の背油)を旬のアスパラガスが綺麗に透き通るように薄くスライスしてのせて、香ばしく焼き上げました。一口で満足感たっぷりの一品です。
[画像7: https://prtimes.jp/i/23303/347/resize/d23303-347-808964-5.jpg ]
【開催期間】
2019年3月1日(金)~5月6日(振休・月)
ランチ 11:30~15:00
[2部制 11:30~13:00/13:30~15:00]
ディナー 17:00~22:00(L.O 21:30)
[2部制 17:00~19:30/19:30~22:00]
※土日祝、GW(4/27~5/6)のランチはすべて2部制。
※土曜日、4/28・29、5/3~6のディナーは2部制。
※日祝日のディナーは、内側のお席は2時間制、
窓側のお席は2部制。
【会 場】
19階 ライブキッチン「COOKA」
[画像8: https://prtimes.jp/i/23303/347/resize/d23303-347-949437-10.jpg ]
【料 金】
ランチ <平 日>大人 3,300円/小学生 1,600円/幼児(4歳以上) 800円
<土日祝>大人 3,800円/小学生 1,900円/幼児(4歳以上) 800円
ディナー<平 日>大人 5,800円/中学生・高校生 4,600円/小学生 2,800円/幼児(4歳以上)1,200円
<土日祝>大人 6,300円/中学生・高校生 5,100円/小学生 3,100円/幼児(4歳以上)1,200円
※消費税・サービス料が含まれます。
※ディナーはアルコールを含めたフリードリンク制です。
※写真はすべてイメージです。
※メニューは予告なく変更になる場合がございます。
※食品アレルギーのある方はお申し付けください。
【ご予約・お問い合せ】
フリーダイヤル:0120-611-147
携帯電話・PHSの方:06-6628-6187
(レストラン予約 / 受付時間10:00~20:00)
大阪マリオット都ホテル
〒545-0052 大阪市阿倍野区阿倍野筋1-1-43
TEL:06-6628-6111(代表) FAX:06-6628-6266
https://www.miyakohotels.ne.jp/osaka-m-miyako/
都ホテルズ&リゾーツ
https://www.miyakohotels.ne.jp
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【大阪マリオット都ホテル】北京ダックや小エビのチリソースなど、シェラトン都ホテル大阪 中国料理「四川」監修メニューがブッフェスタイルで楽しめる"SUPER CHINOIS & COOKA"を開催
PR TIMES / 2024年4月22日 13時15分
-
【大阪マリオット都ホテル】開業10周年の感謝を込めて、COOKAで人気のメニューが集結したアニバーサリーブッフェを開催!
PR TIMES / 2024年4月19日 14時15分
-
【中継】大阪を一望のレストランで「イタリアンブッフェ」 "スティック"で出来立て熱々の料理をテーブルまで運んでくれるサービスも 大阪マリオット都ホテル【山崎香佳の欲張り!たべほ娘。】
MBSニュース / 2024年4月19日 12時19分
-
【大阪マリオット都ホテル】「梅棒」プロデュース“COOKAスペシャルユニット”によるパフォーマンスイベントを開催!
PR TIMES / 2024年4月16日 17時45分
-
【大阪マリオット都ホテル】人気のランチコース付きシェフセミナー。第36回は、新ペストリーシェフの近藤 大介が2種類のコンフィチュールとイングリッシュスコーンをレクチャー!
PR TIMES / 2024年4月10日 14時15分
ランキング
-
1結局、店員が常駐……日本の「もったいないセルフレジ」【小売りヒット記事3選】
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年5月5日 9時0分
-
2相鉄線「屈指の閑散駅」ついに一新へ! 大幅イメチェン&新改札も 完成時期は?
乗りものニュース / 2024年5月4日 8時42分
-
3日本の名目GDP、2025年にインドに抜かれ世界5位へ…円安でドル換算が目減り
読売新聞 / 2024年5月5日 18時59分
-
4コスパの高さが異常…スズキの新型軽「スペーシア」が、「これで153万円は安すぎる」と絶賛されている理由
プレジデントオンライン / 2024年5月5日 11時15分
-
5【お得で安心】メーカー“公式中古品”の魅力 家電や服、ピアノも『every.気になる!』
日テレNEWS NNN / 2024年5月4日 9時30分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください