【大阪マリオット都ホテル】多彩なメニューにヴォーノ!“イタリアンブッフェ”開催!
PR TIMES / 2019年2月22日 16時40分
大阪マリオット都ホテル(所在地:大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目1番43号)では、2019年3月1日(金)から5月6日(月・休)の期間、ライブキッチン「COOKA」(クーカ)にて、『イタリアンブッフェ』を開催いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/23303/347/resize/d23303-347-673468-2.jpg ]
“美食の国”イタリアで愛されるメニューが勢ぞろいいたします。焼きたてのピザやソースにこだわったパスタなどの定番メニューはもちろん、自家製のテリーヌや豊富な具材から選べるクロスティーニなど、シェフがこだわった品をご用意。本格的イタリア料理を心ゆくまでご堪能ください。
■チーズの香りが食欲そそる”ライブキッチン”
[画像2: https://prtimes.jp/i/23303/347/resize/d23303-347-874986-0.jpg ]
イタリア料理の魅力といえば、チーズやオリーブオイルなどの風味豊かな香ばしさ。ライブキッチンでは「リゾット・ア・ラ・ミラネーゼ チーズ樽仕上げ」が登場。サフラン風味のシンプルなリゾットをチーズ樽の中で混ぜ合わせ、濃厚で香り高い仕上がりでご提供いたします。
[画像3: https://prtimes.jp/i/23303/347/resize/d23303-347-498894-1.jpg ]
オーダーをいただいてからオーブンでじっくり焼き上げるピザは、ナポリ風(厚生地)とローマ風(薄生地)2種類の生地をご用意。ピザの基本と言われるトマトソースとチーズ、バジルの相性抜群の“マルゲリータ”を2つの食感でお愉しみください。
■シェフがこだわった多彩な一品
[画像4: https://prtimes.jp/i/23303/347/resize/d23303-347-682662-7.jpg ]
イタリアでは前菜として定番の「クロスティーニ」。トッピングにはアンチョビ、スモークトラウトサーモン、オリーブ、ドライトマトなど彩り豊かなアイテムが並びます。お好みの具材を一口サイズのバケットへ思い思いにのせてご堪能ください。
[画像5: https://prtimes.jp/i/23303/347/resize/d23303-347-165046-3.jpg ]
コラーゲンたっぷりの豚足と生ハム、サラミをミンチ状にして、豚足エキスで冷やし固めた自家製の「テリーヌ・ド・コション」はシェフのおすすめの一品。生ハムやサラミ、チーズ、オリーブなどお好みのものとあわせてお召し上がりください。ワインのお供にもぴったりです。
[画像6: https://prtimes.jp/i/23303/347/resize/d23303-347-600081-4.jpg ]
「仔牛マエバラ肉とアスパラガスのラルド焼き」は、あっさりとした味わいの仔牛肉に、ハーブと塩の香りがアクセントの“ラルド”(豚の背油)を旬のアスパラガスが綺麗に透き通るように薄くスライスしてのせて、香ばしく焼き上げました。一口で満足感たっぷりの一品です。
[画像7: https://prtimes.jp/i/23303/347/resize/d23303-347-808964-5.jpg ]
【開催期間】
2019年3月1日(金)~5月6日(振休・月)
ランチ 11:30~15:00
[2部制 11:30~13:00/13:30~15:00]
ディナー 17:00~22:00(L.O 21:30)
[2部制 17:00~19:30/19:30~22:00]
※土日祝、GW(4/27~5/6)のランチはすべて2部制。
※土曜日、4/28・29、5/3~6のディナーは2部制。
※日祝日のディナーは、内側のお席は2時間制、
窓側のお席は2部制。
【会 場】
19階 ライブキッチン「COOKA」
[画像8: https://prtimes.jp/i/23303/347/resize/d23303-347-949437-10.jpg ]
【料 金】
ランチ <平 日>大人 3,300円/小学生 1,600円/幼児(4歳以上) 800円
<土日祝>大人 3,800円/小学生 1,900円/幼児(4歳以上) 800円
ディナー<平 日>大人 5,800円/中学生・高校生 4,600円/小学生 2,800円/幼児(4歳以上)1,200円
<土日祝>大人 6,300円/中学生・高校生 5,100円/小学生 3,100円/幼児(4歳以上)1,200円
※消費税・サービス料が含まれます。
※ディナーはアルコールを含めたフリードリンク制です。
※写真はすべてイメージです。
※メニューは予告なく変更になる場合がございます。
※食品アレルギーのある方はお申し付けください。
【ご予約・お問い合せ】
フリーダイヤル:0120-611-147
携帯電話・PHSの方:06-6628-6187
(レストラン予約 / 受付時間10:00~20:00)
大阪マリオット都ホテル
〒545-0052 大阪市阿倍野区阿倍野筋1-1-43
TEL:06-6628-6111(代表) FAX:06-6628-6266
https://www.miyakohotels.ne.jp/osaka-m-miyako/
都ホテルズ&リゾーツ
https://www.miyakohotels.ne.jp
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【都ホテル 尼崎】旬の秋グルメを贅沢に楽しむ NEWスタイルの「オーダー&ハーフブッフェ」
PR TIMES / 2024年9月10日 14時0分
-
【都シティ 大阪天王寺】スカイレストラン エトワール「本ズワイ蟹食べ放題&ローストビーフ食べ比べ」を開催
PR TIMES / 2024年9月9日 13時15分
-
【大阪マリオット都ホテル】ゴーストやコウモリをモチーフにしたスイーツや秋の味覚をふんだんに使った料理など、ハロウィーン限定メニューをアフタヌーンティーとブッフェで満喫!
PR TIMES / 2024年9月5日 11時0分
-
【大阪マリオット都ホテル】毎年人気の搾りたてモンブランをはじめ、秋を楽しむマロンや無花果のスイーツが登場!
PR TIMES / 2024年8月29日 14時0分
-
【ウェスティン都ホテル京都】栗や松茸など豊富な秋の味覚「実りの秋」を満喫 五感で楽しむ「秋の京都」ブッフェを開催
PR TIMES / 2024年8月29日 11時0分
ランキング
-
1「無料のモノはもらわない」お金のマイルール 日々を健やかに過ごす「失敗を許容するお金」
東洋経済オンライン / 2024年9月22日 9時0分
-
2「三菱商事、伊藤忠、ゴールドマン・サックス」がずらり…偏差値55なのに就職実績"最強"の「地方マイナー大学」の秘密
プレジデントオンライン / 2024年9月22日 10時15分
-
3フランフランが「若年女性」人気を総取りするワケ アインHDによる買収を経て、再成長できるのか
東洋経済オンライン / 2024年9月22日 8時0分
-
4「100円マック」も今は昔 値上げしたマクドナルドなぜ好調? コスパ重視の客には500円台のセットで対応
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月22日 6時15分
-
5やっぱり、セブン&アイの買収提案は悪い話なのか いやいやそうでもない、これだけの理由
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月21日 9時35分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください