―本格仕立ての冬の鍋を提案― 博多の「蟻月」や「越後屋」、下関のとらふぐなどを販売 

PR TIMES / 2013年10月7日 13時26分

ディノスの食品カタログ『どうぞ召し上がれ2013冬号』にて

株式会社ディノス・セシール(本社:東京都中野区)は、「ディノス」が展開する食品カタログ『どうぞ召し上がれ2013冬号』で、品質と鮮度にこだわった人気の鍋セットを販売します。




テレビや雑誌で大評判の博多もつ鍋の店「蟻月」の鍋をはじめ、福島・阿武隈山地で育った雄の軍鶏鍋、本場下関のとらふぐ鍋など、ディノスが厳選し、通販ではなかなか出会えないプレミアムな鍋セット5種類をご紹介します。セットされた具材をそのまま煮るだけですぐ食卓を囲める鍋セットは、これからの季節には欠かせないマストアイテムとしてご利用いただけます。

=テレビや雑誌で大評判の、予約がとりにくい人気店。国産牛もつの旨みが堪能できます!=

博多もつ鍋「蟻月」
◇銀のもつ鍋(塩味) 税込:3,990円 

博多もつ鍋の店「蟻月」の味が、家にいながら楽しめます。新鮮な国産牛の小腸だけを使い、秘伝のスープで仕込んでいるので、もつ本来の甘みが際立ちます。通販初登場の塩味“銀のもつ鍋”(下写真)をはじめ、味噌風味の白のもつ鍋、醤油風味の“赤のもつ鍋”の3種類をご紹介します。http://www.dinos.co.jp/p/1315600114/ 

◇白のもつ鍋(みそ風味)
2~3人前 税込:3,990円 http://www.dinos.co.jp/p/1315600029/
4~5人前(増量セット) 税込: 6,300円 http://www.dinos.co.jp/p/1315600086/

◇赤のもつ鍋(みそ風味) 3,990円  http://www.dinos.co.jp/p/1315600030/ 

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

◇川俣シャモ 雄の軍鶏鍋セット 税込:5,980円

福島・阿武隈山地で平飼いされ、健全に育った雄の軍鶏なべセット。噛めば噛むほど旨みが広がる軍鶏と、濃いめの味付けが絶妙です。 http://www.dinos.co.jp/p/1280301546/

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

◇博多「越後屋」しょうゆ味もつ鍋 税込:5,140円

創業当時のしょうゆ味が大人気。通販限定の博多もつ鍋。
通常は取り除くもつの油を残し、旨みをアップ。 http://www.dinos.co.jp/p/1358200014/

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

◇下関とらふぐセット 2~3人前 税込:16,800円 4~5人前 税込:22,600円

◇下関白子付きとらふぐセット 2~3人前 税込:20,000円 4~5人前 税込:28,000円

本場下関の目利きが吟味した養殖とらふぐ。
体が心からあたたまるふぐちり鍋に、とらふぐの刺身、中がやわらかな白子などをセットに。

http://www.dinos.co.jp/p/1313800008/

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

◇アイスバインセット 税込:4,200円

材料を入れて煮込むだけ!
ドイツを代表する家庭料理“アイスバイン”(豚すね肉の塩漬け) をメインに、ベーコンとソーセージをセットで。

http://www.dinos.co.jp/p/1280301533/

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

『どうぞ召し上がれ(ディノスの美食2013冬号)』発行概要
◆販売期間   2013年9月24日(火)~2014年3月31日(月)
◆発行部数  28万部
◆仕 様     B5判124ページ
◆掲載アイテム数 約380点

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

PR TIMES

トピックスRSS

ランキング